|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Женщина, стремящаяся преуспеть в карьере, это для вас: |
Важно |
|
13% |
[ 2 ] |
Не решающий факотр |
|
40% |
[ 6 ] |
Не решающий факотр, но плюс |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 09:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Снегурочка писал(а): | DonCorleone писал(а): |
А Вы знаете, что очень много состоятельных мужчин специально ищут себе жен-домохозяек, которые сидят дома. |
Если жена ничего не видит, кроме пеленок и кастрюлек - это беда...
А если она готовит вкусно и регулярно, содержит дом в чистоте, да не забывает мужа удивлять, обеспечивая тем самым надежный тыл для мужчины - это уже совсем другое. Многие мужчины, работающие без продыху, мечтают придти домой, где его накормят, обласкают, не будут задавать лишних вопросов.
Я вот вышла на работу, ушла в нее с головой, мужу стала уделять меньше внимания, зато зарабатываю очень хорошо, но теперь большие проблемы появились, а муж у меня любит домашних, хозяйственных... Мой стремительный карьерный рост его раздражает все больше и больше... |
Может он меньше вас зарабатывает, вот его и раздражает это всё больше и больше  |
Он не знает, что я больше зарабатываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|