Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 08:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Я вышла замуж с тремя детьми, живем уже десять лет вместе. Отношения у мужа с детьми самые хорошие, взаимная любовь и дружба, а сначала, видимо, были у него сомнения... Только я была самостоятельная, с квартирой, с работой, поэтому могла бы справиться и сама(это теоретически, так как мы познакомились, когда я только развелась с первым мужем и осталась именно ТОЛЬКО с квартирой, с пустой, из которой он все вынес, ну и с работой, где платили так, что можно было не волноваться за фигуру), не особо-то на шею вешалась.
Ладно, все это в прошлом, хотела сказать, что если вас действительно любят, то любят и ваших детей (именно любят, а не терпят). Пока ваш ребенок маленький, мужчине с ним гораздо легче наладить отношения, а потом он уже будет его воспитывать и вкладывать свою душу. Многие мои знакомые и подруги вышли замуж с ребенком. Честно говоря, даже не слышала от мужчин таких слов - никогда бы не женился на женщине с ребенком. Это, наверно, зависит и от возраста, вернее, жизненного опыта, и просто от дефицита хороших жен в последнее время.

респект
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подходить к выбору спутницы жизни, с практической стороны, то действительно и без детей хватает! А если по любви, то ему будет без разницы есть ребёнок, или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dana

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 09:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, спасибо.
Светлячёк

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь не всё так трагично. У меня полно знакомых которые по каким либо причинам расстались со своими половинками, и сейчас живут с другими молодыми людьми и очень счастливы. Главное не зацикливаться на этом. желаю удачи тебе и сынишке
dem

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 17:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Немного грустно от этого, ну раз так, то все равно я своего очаровательного сынишку, ни на какого мужчину не променяю и всю свою огромную любовь отдам ему. А мужчины... пусть завидуют

Сама же ноешь, что одна остаешься и сама же себе препятствия к решению проблемы создаешь. Ну на фига мужику нужна баба, от которой любви и внимания не дождешься. Они даже завидовать не будут, просто пойдут к другой женщине, а ты одна останешься. Один хрен, от природы тебе никуда не деться, все одно на чей-то член присядешь. А потом получишь очередной пинок под зад. Лучше напряги оставшуюся часть мозгов и не хватайся больше за первый подвернувшийся конец как за спасательный круг. А то так и будешь как обезьяна в зоопарке прыгать с члена на член всю оставшуюся жизнь и причитать потом в форумах, что вот мол – я вся такая распрекрасная, только он, козел (очередной) не понял моей чистой души, стремящейся к бабкам, преимущественно зеленого цвета.
P/S: Хотя обезьяну учить бестолку, все равно за первый же банан ухватится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах