|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлячёк
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:43:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: неужели всем нужны стандарты |
|
|
Leo писал(а): | Светлячёк писал(а): | рост у меня конечно не 2метра, как тут предпологали, а 1.70.
наверное всёже дело во мне. будем исправляться . спасибо всем за активное участие в этой теме |
Запишитесь на фитнес, сядьте на диету, научитесь себя любить, и всебудет ок. Удачи!  |
спасибки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:53:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo правильно сказал.
Успехов!
У меня знакомая, одноклассница бывшая похудела после школы. Под 90 весила, а сейчас 65. Хорошо выглядит. Так что вполне все возможно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 06:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | Я вешу 85, а у меня рост 184, и я совсем не худенький... |
Кстати, это "мужской" стандарт : рост в см - 100 = вес в кг. |
Это уже устарело. |
Это не устарело, это просто очень приблизительная формула . Если серьезно подсчитывать "идеальный" вес, то там целые программы используются ( с подсчетом веса мышечной, жировой ткани, костей) , ну или, как минимум, более сложные формулы. Была пара ссылок в инете, могу скинуть
2 аффтор: если чувствуете себя хорошо и комфортно сейчас, то и худеть не надо (от генетики и конституции тела много зависит). Любите себя такой, какая есть.
Хотя спорт и здоровый образ жизни - форева!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:12:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): |
... 70-80-90...
|
Ух ты, я впопыхах читая сразу не вкурил - думал, это новые женские стандарты форм. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:22:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:54:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну.. любите себя просто...
сколько знаю толстушек,не знающих проблем с мужским вниманием))))
Хотя я для себя постоянно разгрузочные дни устраиваю... чисто просто шмотки жалко))) если из них вырасту)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андерсон
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:34:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с етим могут возникнуть проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:45:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андерсон писал(а): | На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с этим могут возникнуть проблемы! |
Это только в старину так вибирали себе жен, и то не мужчины (выбирали мать, сестра, бабушка, смотрели все). Когда пройдет так называемое жюри тогда ее и приводили к будущему мужу.
И еще один миф современности, что у худеньких девушек возникают проблемы с беременностью а потом и с родами. Я конечно не врач, но вот в журнале "женское здоровье", была статья посвященная родам и беременности, так вот в той самой статье было написано, что полненькие женщины испытвают больше затруднений при родах нежели худенькие. на 30% больше КС делают именно полным, которые не могут родить самостоятельно, либо рвутся при процессе.
С чем это связано  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 14:25:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Андерсон писал(а): | На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с этим могут возникнуть проблемы! |
Это только в старину так вибирали себе жен, и то не мужчины (выбирали мать, сестра, бабушка, смотрели все). Когда пройдет так называемое жюри тогда ее и приводили к будущему мужу.
И еще один миф современности, что у худеньких девушек возникают проблемы с беременностью а потом и с родами. Я конечно не врач, но вот в журнале "женское здоровье", была статья посвященная родам и беременности, так вот в той самой статье было написано, что полненькие женщины испытвают больше затруднений при родах нежели худенькие. на 30% больше КС делают именно полным, которые не могут родить самостоятельно, либо рвутся при процессе.
С чем это связано  |
Вероничкаааа, ну что ты право же, глупости это всё, не верь. Полненьким пожалуй самая тяжесть приходиться только на сердце. А в остально разницы НИКАКОЙ. Ну точно тебе говорю, никакой разницы!!! Не буду тут энциклопедию переписывать, просто поверь наслово. А если не веришь, заходи покажу!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 14:29:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто написала о чем прочитала............
Короче делаем вывод, что лучше быть в норме и в нормальном весе, и форме, тогда и родишь нормально и усе юудет ёлокой!
И тебе я тоже верю........ Показывать то чего собралась?
Пиши в личку. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:09:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рост около 163см,вес около 45 кило,худенькой себя назвать не могу,но когда я прошлой зимой была 55 кавалеров былопо-моему,даже больше _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LasKa заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:00:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | Блин стандарты....
кому они нужны?
Еслибы все жили по стандартам то мир стал бы однообразным, скучным и приедливым. ИМХО
Вот например как вы относитесь к домам застройки конца 70-80-90?
однотипные серые коробки правильно?
А еслиб Все были стандартные: дружный строй мужуков одинаковых телесами и дам все со 2-ым размером груди талией 60 и ростом фсе 168
А изюминка хде в чем? Куды не смотри а кругом все одинаково ... тоска......
 |
Прально, есть с чем сравнивать, а потом хвастаться своей кралей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алюля
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:14:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | У меня рост около 163см,вес около 45 кило,худенькой себя назвать не могу,но когда я прошлой зимой была 55 кавалеров былопо-моему,даже больше |
если Вы при таком росте себя худенькой не можете назвать, то я Вас назвала бы "супным набором", извините, есличё. это уже перебор. мужики не все собаки, чтобы на кости бросаться.
Автору: 85 кг при Вашем росте - это многовато, даже несмотря на стандарты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 07:10:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андерсон писал(а): | На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с етим могут возникнуть проблемы! |
Роды здорового ребенка зависят от ширины тазовых костей,а не с количеством жира в области талии и бедер.Это я вам как врач говорю. _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 07:42:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | Роды здорового ребенка зависят от ширины тазовых костей,а не с количеством жира в области талии и бедер.Это я вам как врач говорю. |
Да тож не факт.
Одна знакомая пару месяцев назад родила. И с бедрами у нее все супер, и с весом (размер эдак 50 про росте 180 ), да тока шейка матки не раскрылась при родах и кесарево делали.
Оф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|