Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

неужели всем нужны стандарты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлячёк

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: неужели всем нужны стандарты Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Светлячёк писал(а):
рост у меня конечно не 2метра, как тут предпологали, а 1.70.
наверное всёже дело во мне. будем исправлятьсяSmile. спасибо всем за активное участие в этой теме

Запишитесь на фитнес, сядьте на диету, научитесь себя любить, и всебудет ок. Удачи! Very Happy

спасибки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:53:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo правильно сказал.
Успехов!

У меня знакомая, одноклассница бывшая похудела после школы. Под 90 весила, а сейчас 65. Хорошо выглядит. Так что вполне все возможно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 06:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
Muerto писал(а):
Я вешу 85, а у меня рост 184, и я совсем не худенький...

Кстати, это "мужской" стандарт Very Happy : рост в см - 100 = вес в кг.

Это уже устарело.

Это не устарело, это просто очень приблизительная формула Wink . Если серьезно подсчитывать "идеальный" вес, то там целые программы используются ( с подсчетом веса мышечной, жировой ткани, костей) , ну или, как минимум, более сложные формулы. Была пара ссылок в инете, могу скинуть Very Happy

2 аффтор: если чувствуете себя хорошо и комфортно сейчас, то и худеть не надо (от генетики и конституции тела много зависит). Любите себя такой, какая есть.
Хотя спорт и здоровый образ жизни - форева! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):

... 70-80-90...

Ух ты, я впопыхах читая сразу не вкурил - думал, это новые женские стандарты форм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну.. любите себя просто...
сколько знаю толстушек,не знающих проблем с мужским вниманием))))
Хотя я для себя постоянно разгрузочные дни устраиваю... чисто просто шмотки жалко))) если из них вырасту))
Андерсон

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:34:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с етим могут возникнуть проблемы!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:45:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андерсон писал(а):
На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с этим могут возникнуть проблемы!

Это только в старину так вибирали себе жен, и то не мужчины (выбирали мать, сестра, бабушка, смотрели все). Когда пройдет так называемое жюри тогда ее и приводили к будущему мужу.
И еще один миф современности, что у худеньких девушек возникают проблемы с беременностью а потом и с родами. Я конечно не врач, но вот в журнале "женское здоровье", была статья посвященная родам и беременности, так вот в той самой статье было написано, что полненькие женщины испытвают больше затруднений при родах нежели худенькие. на 30% больше КС делают именно полным, которые не могут родить самостоятельно, либо рвутся при процессе.
С чем это связано Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 14:25:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Андерсон писал(а):
На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с этим могут возникнуть проблемы!

Это только в старину так вибирали себе жен, и то не мужчины (выбирали мать, сестра, бабушка, смотрели все). Когда пройдет так называемое жюри тогда ее и приводили к будущему мужу.
И еще один миф современности, что у худеньких девушек возникают проблемы с беременностью а потом и с родами. Я конечно не врач, но вот в журнале "женское здоровье", была статья посвященная родам и беременности, так вот в той самой статье было написано, что полненькие женщины испытвают больше затруднений при родах нежели худенькие. на 30% больше КС делают именно полным, которые не могут родить самостоятельно, либо рвутся при процессе.
С чем это связано Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Вероничкаааа, ну что ты право же, глупости это всё, не верь. Полненьким пожалуй самая тяжесть приходиться только на сердце. А в остально разницы НИКАКОЙ. Ну точно тебе говорю, никакой разницы!!! Не буду тут энциклопедию переписывать, просто поверь наслово. А если не веришь, заходи покажу! Laughing Cool
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 14:29:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто написала о чем прочитала............
Короче делаем вывод, что лучше быть в норме и в нормальном весе, и форме, тогда и родишь нормально и усе юудет ёлокой!

И тебе я тоже верю........ Показывать то чего собралась? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Rolling Eyes Wink

Пиши в личку.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня рост около 163см,вес около 45 кило,худенькой себя назвать не могу,но когда я прошлой зимой была 55 кавалеров былопо-моему,даже больше
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Блин стандарты....
кому они нужны?
Еслибы все жили по стандартам то мир стал бы однообразным, скучным и приедливым. ИМХО

Вот например как вы относитесь к домам застройки конца 70-80-90?
однотипные серые коробки правильно?
А еслиб Все были стандартные: дружный строй мужуков одинаковых телесами и дам все со 2-ым размером груди талией 60 и ростом фсе 168
А изюминка хде в чем? Куды не смотри а кругом все одинаково ... тоска......

Прально, есть с чем сравнивать, а потом хвастаться своей кралей Wink Laughing
Алюля

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:14:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
У меня рост около 163см,вес около 45 кило,худенькой себя назвать не могу,но когда я прошлой зимой была 55 кавалеров былопо-моему,даже больше

если Вы при таком росте себя худенькой не можете назвать, то я Вас назвала бы "супным набором", извините, есличё. это уже перебор. мужики не все собаки, чтобы на кости бросаться.

Автору: 85 кг при Вашем росте - это многовато, даже несмотря на стандарты.
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 07:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андерсон писал(а):
На самом деле усе очень просто! Подсознание мужчины выбирает ту девушку, которая сможет родить ему здорового наследника-тоесть немного полную. А у дохлой девушки с етим могут возникнуть проблемы!

Роды здорового ребенка зависят от ширины тазовых костей,а не с количеством жира в области талии и бедер.Это я вам как врач говорю.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 07:42:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Роды здорового ребенка зависят от ширины тазовых костей,а не с количеством жира в области талии и бедер.Это я вам как врач говорю.

Да тож не факт.
Одна знакомая пару месяцев назад родила. И с бедрами у нее все супер, и с весом (размер эдак 50 про росте 180 Rolling Eyes ), да тока шейка матки не раскрылась при родах и кесарево делали.
Оф-топ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах