|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:34:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | sens писал(а): | Vlad_ писал(а): | sens писал(а): |
А вообще, не могу сказать ничего похожего с Лисенком. Меня уже очень давно окружают умные, мудрые и добрые мужчины. Не знаю откуда появляется окружение из трусливых итд... Видимо, искать надо |
Sens, знаете, есть такой закон - подобное притягивает подобное.
В этом нет ничего удивительного. |
Да, знаю.. и не раз уже писала об этом на форуме.
У нас часто возникают темы "они все такие...". Видимо, надо задуматься какая ты сама и ответ найдется сам собой..
|
вродЯ всегда было: противоположности притягиваются... ))? |
Единство и борьба противоположностей... так то диалектика...
,а здесь жизнь...  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не обязательно законы диалектики)))
http://www.wolua.org/family/meet/m4.php?fotka=m4b&text=m4
еще из прихологии: два одинаковых типа темперамента не сходятся, не уживуца (халерик с халериком)
рекомендуют:
халерику с флегматиком, сангвинику с меланхоликом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феррари
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:31:41 +0000 Заголовок сообщения: Мужские страхи |
|
|
Насчёт единства и борьбы противоположностей: так как женщины и мужчины по своей природе разные, то нас и тянет друг к другу, хотя однополая любовь свидетельствует об обратном.
В моём же случае у нас с ним даже знак зодиака одинаковый, чему я была удивлена, поскольку до этого у меня даже просто знакомых среди мужчин не было с моим знаком. У нас с ним во многом интересы совпадают. Так что тут и задумаешься над тем, что подобное притягивает подобное, а не наоборот.
ЛисёнокFrr
Вот по поводу темпераментов не совсем с вами согласна. Ни один темперамент не существует в чистом виде. Потом у меня на работе начальник флегматик с примесью меланхолика, а у меня преимущественно холерический темперамент и работать очень тяжело. Я даже читала, что на работе холерик не должен находится в подчинении флегматика и наоборот, хотя может для личных отношений это и не действует. Но таким как мой начальник я бы точно не увлеклась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ...
еще из прихологии: два одинаковых типа темперамента не сходятся, не уживуца (халерик с халериком)
рекомендуют:
халерику с флегматиком, сангвинику с меланхоликом |
Халерик быстро зажигается, так же быстро остывает. Флегамик -медленно заводится, медленно отходит (утрированно, конечно). Не уживутся, однозначнА.
Согласна. что нет "чистых" темпераментов.
офф получился.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про это оч много написано
действительно, существуют смешаные типы т., психологи ессна в курсе))
так же существет деление самих типов.. например на интро.. экстравертов...
признаю возможность притяжения к своему же собственному " второму я"
существет даже теория (не вспомню сейчас точно... типа нарцисизма)
что касается меня лично: считаю, усе сугубо индивидуально!! не существует строго обговоренных, запланированных и всем известных рамок..
хотя ближе противоположности))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:10:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Халерик быстро зажигается, так же быстро остывает. Флегамик -медленно заводится, медленно отходит (утрированно, конечно). Не уживутся, однозначнА. |
http://www.temp.zovu.ru/u35.htm
если интересно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно меланхолики ли, сангвинники ли... Люди должны быть родственными душами. Без этого ничего не построишь. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:21:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, как темперамент связан с трусостью и нерешительностью
"Чистых" темпераментов нет. Все энти таблицы относительны. Это теория, жизнь же ставит все по своим местам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Непонятно, как темперамент связан с трусостью и нерешительностью | напрямую
я - чистый сангвиник.. скока меня не тестировали - всегда!!
чистые есть)))) есть также и не чистые))
может хватит... тема то не про это.. а??
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 11 Ноя 2005 13:45:34 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:07:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож сангвиник....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феррари
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:17:29 +0000 Заголовок сообщения: Мужские страхи |
|
|
Тема и про это тоже, в конце концов всё взаимосвязано.
Сейчас виделась с ним, приятно пообщались, рассказал мне много интересного из мира техники. Я сама гуманитарий, но развиваться надо в разных областях, к тому же мне это интересно. При этом он рассказывает ненавязчиво, интересно, доступно. Разговариваем, смотрим друг другу в глаза, улыбаемся, о том разговоре и не упоминаем, вот и пойми этих мужчин. Хотя во время разговора я сделала ему неоднозначный намёк, но он кажется его не понял. Он мне рассказывал о том, что в любой компьютерной системе, да и не только компьютерной, есть код доступа и зная принцип построения этого кода доступа, а уж тем более сам этот код его можно взломать, открыть и получить информацию. При этом он показывал мне свой навороченный телефон и говорил что там у него хранится много информации. И я у него спросила, а есть ли у него код доступа. Так он воспринял этот вопрос не по отношению к себе, а к своему телефону и сказал, что у него этот код есть. Мне так смешно стало, поскольку он человек проницательный, но в данном случае вопроса не понял. Я думаю, что у любого человека есть то, за что его можно зацепить, есть своя кнопка, как в фильме "Приключения электроника", вот только знать бы где она эта кнопка.
И ещё я думаю, ведь не зря же мне понравился именно он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по гороскопам? уживутся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:15:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с Ванессой.
Слишком много мы женщины, заморачиваемся.
А отчего, а почему, а что потом...
Видимо, это уже не изменишь.
Но когда проанализируешь свои прошлые отношения или ошибки, то во многом виноваты мы сами.
Не надо ставить мужчину во главу угла, и надо научиться самой быть личностью, интересной в первую очередь самой себе...
А тот самый, он придет...И именно тот самый.
А тот, которого мы пытаемся "разложить по полочкам", как правило, не задержится надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феррари
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:24:50 +0000 Заголовок сообщения: Мужские страхи |
|
|
Поэтесса
Во-во "Мы в ответе за тех, кого приручили", ведь именно эту фразу он мне и сказал, не хочет он приручать и приручаться, а может просто боится, не понимая, что надо просто жить.
Как у "Чайф" поётся: "Не спеши ты нас не любить, не считай победы по дням, а если нам с тобой сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя".
Потом я его не идеализирую и по полочкам не раскладываю, просто хочется понять, почему нельзя дать однозначный ответ, тем более, что времени на это было более, чем достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:32:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж....как грится "суженого (-ую) на коне не объедешь" и никакие там гороскопы, сангвиники и иже с ними не решат ничего)))))
Тут главное не делать каких-то специяльных телодвижений из серии темы предыдущ. топика про "соблазнить мужчину"......нет ничего проще, как просто не думать об этом.....он сам соблазниться по умолчанию))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|