Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские страхи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:34:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
sens писал(а):
Vlad_ писал(а):
sens писал(а):

А вообще, не могу сказать ничего похожего с Лисенком. Меня уже очень давно окружают умные, мудрые и добрые мужчины. Не знаю откуда появляется окружение из трусливых итд... Видимо, искать надоSmile

Sens, знаете, есть такой закон - подобное притягивает подобное.
В этом нет ничего удивительного.

Да, знаю.. и не раз уже писала об этом на форуме.
У нас часто возникают темы "они все такие...". Видимо, надо задуматься какая ты сама и ответ найдется сам собой..

вродЯ всегда было: противоположности притягиваются... ))?

Единство и борьба противоположностей... так то диалектика...
,а здесь жизнь... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обязательно законы диалектики)))

http://www.wolua.org/family/meet/m4.php?fotka=m4b&text=m4
еще из прихологии: два одинаковых типа темперамента не сходятся, не уживуца (халерик с халериком)
рекомендуют:
халерику с флегматиком, сангвинику с меланхоликом
Феррари

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Мужские страхи Ответить с цитатой

Насчёт единства и борьбы противоположностей: так как женщины и мужчины по своей природе разные, то нас и тянет друг к другу, хотя однополая любовь свидетельствует об обратном.
В моём же случае у нас с ним даже знак зодиака одинаковый, чему я была удивлена, поскольку до этого у меня даже просто знакомых среди мужчин не было с моим знаком. У нас с ним во многом интересы совпадают. Так что тут и задумаешься над тем, что подобное притягивает подобное, а не наоборот.

ЛисёнокFrr

Вот по поводу темпераментов не совсем с вами согласна. Ни один темперамент не существует в чистом виде. Потом у меня на работе начальник флегматик с примесью меланхолика, а у меня преимущественно холерический темперамент и работать очень тяжело. Я даже читала, что на работе холерик не должен находится в подчинении флегматика и наоборот, хотя может для личных отношений это и не действует. Но таким как мой начальник я бы точно не увлеклась.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
...
еще из прихологии: два одинаковых типа темперамента не сходятся, не уживуца (халерик с халериком)
рекомендуют:
халерику с флегматиком, сангвинику с меланхоликом

Халерик быстро зажигается, так же быстро остывает. Флегамик -медленно заводится, медленно отходит (утрированно, конечно). Не уживутся, однозначнА.

Согласна. что нет "чистых" темпераментов.

офф получился. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про это оч много написано
действительно, существуют смешаные типы т., психологи ессна в курсе))
так же существет деление самих типов.. например на интро.. экстравертов...

признаю возможность притяжения к своему же собственному " второму я"
существет даже теория (не вспомню сейчас точно... типа нарцисизма)

что касается меня лично: считаю, усе сугубо индивидуально!! не существует строго обговоренных, запланированных и всем известных рамок..
хотя ближе противоположности)))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:10:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Халерик быстро зажигается, так же быстро остывает. Флегамик -медленно заводится, медленно отходит (утрированно, конечно). Не уживутся, однозначнА.

http://www.temp.zovu.ru/u35.htm

если интересно ))
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не важно меланхолики ли, сангвинники ли... Люди должны быть родственными душами. Без этого ничего не построишь.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:21:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, как темперамент связан с трусостью и нерешительностью Rolling Eyes

"Чистых" темпераментов нет. Все энти таблицы относительны. Это теория, жизнь же ставит все по своим местам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Непонятно, как темперамент связан с трусостью и нерешительностью
напрямую

я - чистый сангвиник.. скока меня не тестировали - всегда!!

чистые есть)))) есть также и не чистые))
может хватит... тема то не про это.. а??

Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 11 Ноя 2005 13:45:34 +0000), всего редактировалось 1 раз
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:07:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож сангвиник.... Rolling Eyes

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Феррари

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Мужские страхи Ответить с цитатой

Тема и про это тоже, в конце концов всё взаимосвязано.

Сейчас виделась с ним, приятно пообщались, рассказал мне много интересного из мира техники. Я сама гуманитарий, но развиваться надо в разных областях, к тому же мне это интересно. При этом он рассказывает ненавязчиво, интересно, доступно. Разговариваем, смотрим друг другу в глаза, улыбаемся, о том разговоре и не упоминаем, вот и пойми этих мужчин. Хотя во время разговора я сделала ему неоднозначный намёк, но он кажется его не понял. Он мне рассказывал о том, что в любой компьютерной системе, да и не только компьютерной, есть код доступа и зная принцип построения этого кода доступа, а уж тем более сам этот код его можно взломать, открыть и получить информацию. При этом он показывал мне свой навороченный телефон и говорил что там у него хранится много информации. И я у него спросила, а есть ли у него код доступа. Так он воспринял этот вопрос не по отношению к себе, а к своему телефону и сказал, что у него этот код есть. Мне так смешно стало, поскольку он человек проницательный, но в данном случае вопроса не понял. Я думаю, что у любого человека есть то, за что его можно зацепить, есть своя кнопка, как в фильме "Приключения электроника", вот только знать бы где она эта кнопка.

И ещё я думаю, ведь не зря же мне понравился именно он.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по гороскопам? уживутся?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Ванессой.
Слишком много мы женщины, заморачиваемся.
А отчего, а почему, а что потом...
Видимо, это уже не изменишь.
Но когда проанализируешь свои прошлые отношения или ошибки, то во многом виноваты мы сами.
Не надо ставить мужчину во главу угла, и надо научиться самой быть личностью, интересной в первую очередь самой себе...
А тот самый, он придет...И именно тот самый.
А тот, которого мы пытаемся "разложить по полочкам", как правило, не задержится надолго.
Феррари

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Мужские страхи Ответить с цитатой

Поэтесса

Во-во "Мы в ответе за тех, кого приручили", ведь именно эту фразу он мне и сказал, не хочет он приручать и приручаться, а может просто боится, не понимая, что надо просто жить.
Как у "Чайф" поётся: "Не спеши ты нас не любить, не считай победы по дням, а если нам с тобой сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя".

Потом я его не идеализирую и по полочкам не раскладываю, просто хочется понять, почему нельзя дать однозначный ответ, тем более, что времени на это было более, чем достаточно.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж....как грится "суженого (-ую) на коне не объедешь" и никакие там гороскопы, сангвиники и иже с ними не решат ничего)))))

Тут главное не делать каких-то специяльных телодвижений из серии темы предыдущ. топика про "соблазнить мужчину"......нет ничего проще, как просто не думать об этом.....он сам соблазниться по умолчанию)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах