|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 07:17:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | ...Зажравшаяся. |
угу.
арш писал(а): | Нормальныемужчины на дороге не валяются. Дело даже не в этом. Я настолько к нему привыкла... |
Не, не валяются . Насчет привычки и желания родить ребенка - я офигела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 07:25:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не показывай ему, что ты одна из многих , которые мечтают от него потомство завести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 08:56:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
aрш писал(а): | Я настолько к нему привыкла... |
А, ну эт канэшна аргумент на все времена.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она." (с)
Не пожалеете об замене-то? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 09:49:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
aрш писал(а): |
Нормальныемужчины на дороге не валяются. Дело даже не в этом. Я настолько к нему привыкла... |
Ах вы привыкли, вон оно что. Ну да, привычка, куда ж нам без нее.
Оно ж так легче, с привычкой-то. Привычка - объяснение на все времена, и думать-то особо не надо. Привык - и офигенно тебе.
P.S. Нормальные женщины - тоже. Что ж на мтеперь - говорить - роди мне ребенка и вали на хер отсюда? А? Почему ж у нас нет такой возможности? Потому что природа не дала? То ись мы теперь в ущемленном положении? А? Так, что ли? А то б тоже -рожали из пробирки и телок по боку. Вот офигенно. А привыкнуть можно с кему годно ведь поджить? а? Во здорово-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 12:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"] aрш писал(а): |
P.S. Нормальные женщины - тоже. Что ж на мтеперь - говорить - роди мне ребенка и вали на хер отсюда? А? Почему ж у нас нет такой возможности? Потому что природа не дала? То ись мы теперь в ущемленном положении? А? Так, что ли? А то б тоже -рожали из пробирки и телок по боку. Вот офигенно. А привыкнуть можно с кему годно ведь поджить? а? Во здорово-то. |
Чо вы все накинулись на нее?....а?
В чем проблема? Рожайте из пробирок! кто там в ущемленном положении?(
Все итак понимают, что ребенок - это великая ответственность. Тока не надо этих ля-ля про то, что ежели ребенка кто-то один воспитывает, то другой тут ни при чем...и ежели ребенок живет с матерью ,то он тока "бабские" манеры переймет! Мы чо, в глухой деревне шоль живем? или мать - монах-ошельник? возле нее чо ,мужиков шоль нет? опять же, отец то существует и может поиметь желание видеться с ребеночком! все ж от него зависит и многое в его руках! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 12:32:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | .. опять же, отец то существует и может поиметь желание видеться с ребеночком! все ж от него зависит и многое в его руках! |
ээ...так он ведь немолодой.. об том и речь, что недолго как жить ему осталось, воспитать успеет ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 12:44:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ей хочется-пусть беременеет-рожает и именно от него. Каждый вправе делать то, что считает нужным. Другое дело: нужно ли так. Остается тока надеется, что где-нить через годик-другой не появится здесь тема: "Я родила ему, а он кинул! Сволочь такая!" _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 12:45:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Wanessa писал(а): | .. опять же, отец то существует и может поиметь желание видеться с ребеночком! все ж от него зависит и многое в его руках! |
ээ...так он ведь немолодой.. об том и речь, что недолго как жить ему осталось, воспитать успеет ли? |
))) Да про этого то все ясно....)) я то не об этом именно старике сейчас.
Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 14:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык дело-то в чем..
1. он и рожать-то не хочет, значит, и воспитывать не уперлось.
2. одно дело - родила - и он ушел. тут никуда не денисся. другое дело - изначально безотцовщину плодить. Да есть мужики кругом, да, есть. Из них половина не захочет жить с чужим ребенком, половина из согласившихся толком не сможет. Значит, только четверть детей вырастут в полноценной семье.
Я говорю, что изначально рожать ребенка "для себя" - дикость. И крайней степени эгоизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 14:43:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е. |
Вы еще будете роль отца отрицать, что ль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 15:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А она "для себя" что ли рожать собралась  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:14:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а для кого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:22:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Wanessa писал(а): | .. опять же, отец то существует и может поиметь желание видеться с ребеночком! все ж от него зависит и многое в его руках! |
Любимая, то, что 26-летней Арш не скучно с этим человеком в постели, наводит на мысль, что это не доктор наук, а секс-машина какая-то…, думаю, что со здоровьем в физическом плане у него все в порядке. То, что он хоть абстрактно, но четко говорит о том, что детей он не хочет, не давая при этом почвы для прений по этому вопросу и надежд, говорит о том, что и с головой у него тоже все в порядке. Так что он еще всех нас переживет, вместе взятых
Если честно, я ему кое в чем завидую… Нет, не его научной степени и не его постельным отношениям с 26-летней Арш, другому.
Ну, а насчет Арш, я не возьму на себя смелость убеждать или разубеждать её в чем-то, это её право выбора, я хотел бы просто быть уверенным в том, что, идя на этот шаг, она действительно адекватно и серьезно понимает, на что она идет и что её ждет. … Не всегда люди поступают в соответствии с логикой, если бы Ромэо и Джульетта руководствовались здравым смыслом, то Шекспиру не о чем было бы писать… Безумству храбрых, конечно, поем мы песню, но не факт, что каждый с этим безумством согласен и готов также и поступать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:28:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): |
Любимая, то, что 26-летней Арш не скучно с этим человеком в постели, наводит на мысль, что это не доктор наук, а секс-машина какая-то…, думаю, что со здоровьем в физическом плане у него все в порядке.. |
Ну это...мы ж свечку не держали ...не знаем их темпераменты , что, да как .
Арш, сорри, тема пошла не в ту степь. Ща тут быстро поставят диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|