Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Условия.. чтоб их!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как человек изо всех сил старающийся не бросать слов на ветер - может поэтому я никогда не даю обещания - боюсь не выполнить...
и того же я жду от других!!

не выполнение обещаний, поступки, противоречащие сказанному и наоборот - по факту у меня всегда возникает чувство растерянности, я изначально этого не ожидаю... как следсвие сильно растраиваюсь и итог разочаровываюсь - больше не верю и не хочу этого делать...

я знаю себя: то что он просит - мне не по силам... черевато большим разочарованием
есть другое решение.. я пока его не виду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.

вот это терки именно влюбленных.

поговори с ним и объясни в чем трудность для тебя выполнения этого условия. любящий человек не должен мучить себя и возлюбленного.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:20:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Лисенок, а может, на "мягких лапах", с примурлыкиванием добиваться своего? Это "входит в программу"? Или ты хочешь чего-то запредельного?

я хочу веремя вернуть на зад.. избежать некоторых ситуаций, которые подтолкнути к этой, и оставить все так, как было... - запредельное??? - наверное да =)
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Ценитель писал(а):
Alesya
Если всегда со всем соглашаться....то "на шею сядут". Confused

Мучина должен верить, что я всегда согласна с ним Wink На меня, где сядешь, там и слезешь Very Happy

Согласна с Алесей в том плане, что с мужчиной, как с японцем... надо всячески избегать слово "нет". Замените его другим, сделайте так, чтобы почувствовал вашу поддержку ну хоть в маааленькой части его позиции.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr, что он хочет? Т.е. его требование в 2-х словах.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:21:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
блин.
вот это терки именно влюбленных.
поговори с ним и объясни в чем трудность для тебя выполнения этого условия. любящий человек не должен мучить себя и возлюбленного.

таааак.. этого я боялась...
перешли на личность и да здравтствует девишник!!!
Алия, ты права.. заканчиваем!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, секундочку.
Жизнь вдвоем есть цепь компромиссов и ничего более. НО! Именно компромиссов (ты мне, я тебе типа), это дорога навстречу друг другу а не наоборот.
Одно дело условия (даже чересчур категоричные) типа "если ты..., то я ...." = тут еще есть место для маневра, переговоров и т.д.
Другое дело когда тебя просто пытаются сломать через колено. Тогда фтопку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И когда что-то типа "хочешь х#й, умей вертеться" - не в кайф
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон
Цитата:

Золотые слова. Согласен на 100%.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:10:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Так, секундочку.
Жизнь вдвоем есть цепь компромиссов и ничего более. НО! Именно компромиссов (ты мне, я тебе типа), это дорога навстречу друг другу а не наоборот.
Одно дело условия (даже чересчур категоричные) типа "если ты..., то я ...." = тут еще есть место для маневра, переговоров и т.д.

Ну, не думаю, что ее кто-то ломает. Если бы ломали, послала бы и нас не спрашивала. Тут гордость и упрямство, думаю так.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Ну, не думаю, что ее кто-то ломает. Если бы ломали, послала бы и нас не спрашивала. Тут гордость и упрямство, думаю так.

Да не разобрать. Шифруется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 19:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил, ставлю и буду ставить.

До тех пор, пока не соберусь жить вместе и детей рожать.

А када соберусь - начну искать компромиссы.

Главное, чтоб принципы были совпадаемы. Этого не поменять. Хошь-не хошь развалится. Как ни бейся. Я так - думаю!

А обо всем остальном - в принципе - можно договориться.

Я думаю, без условий никак. Это как правила игры.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 19:29:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ставил, ставлю и буду ставить.

До тех пор, пока не соберусь жить вместе и детей рожать.

А када соберусь - начну искать компромиссы.

Главное, чтоб принципы были совпадаемы. Этого не поменять. Хошь-не хошь развалится. Как ни бейся. Я так - думаю!

А обо всем остальном - в принципе - можно договориться.

Я думаю, без условий никак. Это как правила игры.

согласен полностью,даже добавить нечего,просто мудрый и взрослый подход,
а так...ребячество,как в 9 классе...мудрее нужно относиться
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 22:29:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условия, которые ставят мне - не люблю, начинаю себя чувствовать волком, окруженным флажками, но все же, стараюсь проанализировать и понять, в чем причина, и насколько эти условия оправданы.

Сам иногда ставлю условия, но, стараюсь их обосновать с рациональной точки зрения.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 09:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эгоистично немного, ребят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах