|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 17:25:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Как я понимаю, друзья - это что-то наравных, без сюрпризов, подарков |
Если так себя вести, то "просто другом" и останешься.
Удивился вашему высказыванию про низкобюджетность...так как по собственному опыту помню, что любое ухаживание...за девушкой обходилось мне раза в три дешевле, чем выбится из разряда "Просто друга". Постоянно приходилось что нибудь придумывать, говорить, что есть возможность например съездить "бесплатно" на базу отдыха....а самому покупать путевки на всех друзей. Лишь бы с ней побыть. Дарил цветы и подарки (вроде как другу и не положенно)...но это она записала меня в друзья....а я на такое положение дел не согласен. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 17:54:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: путь к сердцу, лежит через дружбу... |
|
|
helo писал(а): | Интересен, следующий вопрос.
Бытует мнение, что один из способов, заовевания сердца, девушки, лежит, в том, чтобы стать для неё другом.
.. |
Это возможно. Но есть опасность так и зависнуть надолго в формате друга. Либо ж перейти в эротическое состояние, а потом ударить себя по лбу и воскликнуть "блин..лучше бы мы друзьями так и остались....")) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 17:54:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Alesya писал(а): | Как я понимаю, друзья - это что-то наравных, без сюрпризов, подарков |
Если так себя вести, то "просто другом" и останешься.
Удивился вашему высказыванию про низкобюджетность...так как по собственному опыту помню, что любое ухаживание...за девушкой обходилось мне раза в три дешевле, чем выбится из разряда "Просто друга". Постоянно приходилось что нибудь придумывать, говорить, что есть возможность например съездить "бесплатно" на базу отдыха....а самому покупать путевки на всех друзей. Лишь бы с ней побыть. Дарил цветы и подарки (вроде как другу и не положенно)...но это она записала меня в друзья....а я на такое положение дел не согласен. |
Судя по Вашему опыту, я могу сказать, что Вы просто ухаживали за девушкой, а не дружили, цветы и подарки тоже это подтверждают, просто девушку Вы чем-то не устраивали, вот и записала в "друзья". Какая такая дружба? Это просто дежурная фраза "давай останемся друзьями". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 09:25:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно всякое, конечно.
Но вот я никогда своих друзей парней не рассматривала с точки зрения встречания с ними, мне даже мысль в голову не приходила такая.
Хотя согласна с тем, что ведь мч должен быть другом для своей девушки, так почему же так у меня происходит........ ну потому наверное, что чувств нет, не будоражат кровь они, вот и ходят в друзьях.  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 09:49:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya
Знаете, это вообще был очень сложный случай. И это не тот вариант когда списывают в друзья из-за того что человек чем то не устраивает. С ее сторны была ну просто огромная симпатия...а вот страсти небыло. Когда сообщила, что очень любит меня...но только как друга. Я сказал что ухожу...потому что мне больно будет видеть, как она, с кем то другим строит отношения...с ее стороны были и слезы, и за руки держала..не отпускала. Если бы ей было плевать на меня...то она бы по другому себя вела.( за четыре с половиной года, которые я ее знаю, она плакала всего два раза...очень гордая девушка). Не выношу, когда девушка у меня на глазах ревет...я тогда согласился на дружбу. И так полтора года!!! "дружил". Не лез со своими чувствами. Просто был рядом...и старался, что бы нам вместе было интересно и хорошо. Со временем заметил, что стала смотреть на меня по другому, влюбилась дефачка. Ну и итог.....3 года вместе. Любим и желаем друг друга до сих пор, так же бешенно....как и в тот вечер , когда переступили рамки дружбы. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:10:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Alesya
Знаете, это вообще был очень сложный случай. И это не тот вариант когда списывают в друзья из-за того что человек чем то не устраивает. С ее сторны была ну просто огромная симпатия...а вот страсти небыло. Когда сообщила, что очень любит меня...но только как друга. Я сказал что ухожу...потому что мне больно будет видеть, как она, с кем то другим строит отношения...с ее стороны были и слезы, и за руки держала..не отпускала. Если бы ей было плевать на меня...то она бы по другому себя вела.( за четыре с половиной года, которые я ее знаю, она плакала всего два раза...очень гордая девушка). Не выношу, когда девушка у меня на глазах ревет...я тогда согласился на дружбу. И так полтора года!!! "дружил". Не лез со своими чувствами. Просто был рядом...и старался, что бы нам вместе было интересно и хорошо. Со временем заметил, что стала смотреть на меня по другому, влюбилась дефачка. Ну и итог.....3 года вместе. Любим и желаем друг друга до сих пор, так же бешенно....как и в тот вечер , когда переступили рамки дружбы. |
Прикольная хистори
Это еще раз подтверждает мой взгляд на дружбу как зарождение серьезных отношений между М и Ж  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:59:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | ...я тогда согласился на дружбу. И так полтора года!!! "дружил". Не лез со своими чувствами. Просто был рядом.... |
А она эти полтора года ни с кем не встречалась? _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:13:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет Хотя было много молодых людей, которые пытались подъехать.
Я эти попытки пресекал... Как говорится, спасибо господу богу...что дал мне роста и злую рожу. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Нет Хотя было много молодых людей, которые пытались подъехать.
Я эти попытки пресекал... Как говорится, спасибо господу богу...что дал мне роста и злую рожу. |
Не вижу никакой дружбы в Ваших начальных отношениях Скорее всего это было настойчивое ухаживание с Вашей стороны. Вы добились своего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Нет Хотя было много молодых людей, которые пытались подъехать.
Я эти попытки пресекал... Как говорится, спасибо господу богу...что дал мне роста и злую рожу. |
Цербер
А как девушка к этим пресечениям относилась? Али она не в курсе была совсем?
Ценитель, ну канечн она влюбилась в тебя, ежели ты никого больше не подпускал к ней, а сам был тут как тут. Водичка, как известно, дырочку найдет... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда между вами была не дружба . Она просто к вам присматривалась как к мужчине, ухажеру.
Я понимаю под дружбой, что вы бы просто были всегда рядом как друг, а у нее, например, в это время роман с кем-то, потом еще с кем-то, а потом решила не дружить и с вами. А вы бы ждали ее решения и любви. А то, что вы описали, это обычные ухаживания, не более. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Не вижу никакой дружбы в Ваших начальных отношениях Скорее всего это было настойчивое ухаживание с Вашей стороны. Вы добились своего. |
Может и не было дружбы.... Фиг ее знает. Но она всегда повторяла что мы просто друзья. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:29:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Цербер
А как девушка к этим пресечениям относилась? Али она не в курсе была совсем?
|
Только один раз видела Мы после этого две недели не разговаривали. В остальных случаях не в курсе  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Passion писал(а): | Тогда между вами была не дружба . Она просто к вам присматривалась как к мужчине, ухажеру.
|
Присматривалась ?? Полтора года нерватрепки ??? Если б не любил....убил бы полюбому  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 12:08:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Она же сказала, что любит его как друга Т.е. между ним вражда  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|