Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как Вас заитересовать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 12:07:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как Вас заитересовать? Ответить с цитатой

tamplier писал(а):
olesya404 писал(а):
Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя?

а вы попробуйте на капоте его "драгоценного" авто разлечься в сексуальной позе, может тогда обратит внимание, или убьёт за царапину! Wink
а если серьёзно, то если девушка/женщина этого стоит, то он забудет и про машину и про всё остальное...

Нет , вы уточните пожалуйста свою позицию... расстелить на той , что выше в теме или на упомянутой мной Мазде 86.
Вот Мазду приняли единогласно, дама стала центром внимания Sad Женщина выходит только ея и достойна , чтобы быть уважаемой.
А эту прелесть запороли на корню потому как вообще подозрительно , каким путем заработана. Выше передка почему-то ни один не глянул. Не помогли даже распечатки банковские.
Так вот ,первая с Маздой с пеной у рта доказывала , что ее муж трудоголик и бурно развивающийся бизнесмен...
Вторая резонно заметила , что в бурном развитии просматривается плохая организация и отсутствие имиджа, да и само бурное развитие уж очень сомнительно.
За все схлопотала по полной. Laughing Не обиделась...даже весело стало

А вы ,говоря о соответствиии уравнении авто и дамы ( не от слова "дам") ,с позицией того начальника согласны?

Я так полагаю , что только в первом варианте.
Основание так думать - зависимость первой от обстоятельств, создаваемых не ею.

Вторую ему вряд-ли удастся приравнять к чему-либо.Она сама его уравняет при необходимости. Wink

Ну не высокого пошиба начальник ,разсусоливающий эту тему в присутствии сотрудников, а мужчина ,я так думаю - ниже плинтуса.
Да простит меня сильная , любимая половинка человечества Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК, о чем Вы все время пишете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:34:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

ага-ага
не, усё в порядке
мы просто туповаты несколько, не вкуриваем
мож, для нас надо попроще излагать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Alesya писал(а):

ага-ага
не, усё в порядке
мы просто туповаты несколько, не вкуриваем
мож, для нас надо попроще излагать?

Не, не надо для нас проще Laughing Скорее всего Люсику нужно тему открыть: "Все обо мне любимой", тогда будет понятно что к чему Laughing
Well

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:51:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы,гы,гы))))
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Читала 3 раза. Много думала......
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:15:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как Вас заитересовать? Ответить с цитатой

olesya404 писал(а):
Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это?

Дурак твой начальник...
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:21:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

///"...Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя"

Вот ...пытаюсь обратить Laughing . Начальника у меня нет Sad ...жуть как интересно , что за контора , где такие вещи с начальниками обсуждают... и чего стоит такой начальник - это я уже для себя ответила . А вы не поняли .....а жаль Crying or Very sad
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:41:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Alesya писал(а):

///"...Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя"

Вот ...пытаюсь обратить Laughing . Начальника у меня нет Sad ...жуть как интересно , что за контора , где такие вещи с начальниками обсуждают... и чего стоит такой начальник - это я уже для себя ответила . А вы не поняли .....а жаль Crying or Very sad

ЛЮСИК, все и так всем понятно и мне в том числе. Начальник или не начальник тут это не очень-то и важно. Даже говорить об это не интересно. Wink
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Alesya

Да это в вас неудовлетворенное самолюбие и комплексы, комплексы.От них морщины, а это заметно уже и начальством не поощряется, и работоспособность от плохого настроения падает Smile
Спокойствие , только спокойствие Wink
Missy

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:59:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как Вас заитересовать? Ответить с цитатой

olesya404 писал(а):
Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя?

Если бы и я знала как его отвлечь от компьютерных игр,которые меня уже достали.Он отвлекаеться только тогда, когда ему это надо,и то иногда. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Sad Sad Sad
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето неасилила я почти ничего из выше написанного.
А машинка классная))))

По делу и по существу:
Самое дорогое для мужчины - это его дети /речь идет о взрослых и семейных/
Первая любовница - работа.
Для многих всякие - разные увлечения и возможность "вырваться" - норма жизни.
Потом уже жена.
Перевоспитать можно ребенка, но не мужчину. Можно, конечно, попробовать..."вода камень точит", но главное не забывать, что если "точить" постоянно, то вскоре узнаете, что мужчина - не камень )))))
Самое главное, чтоб его увлечение не было милой обаятельной женщиной ( в дополнение к вам).... вот это уже чревато.
А для "ребенкоф" главное учеба, работа, независимость...Так что здесь вы будете прекрасным дополнением, если не давить и не пытаться привязать...
Все равно, у многих ( но не у всех) мужчин лет так 30, семь пятниц на неделе, касаемо отношений с женщинами.
Либо романтика и звезды, и луна, и снова я сижу совсем одна, либо поскучнее, посерьезнее, постабильнее, но тогда ваш.
ИМХО.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 12:20:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
to Alesya

Да это в вас неудовлетворенное самолюбие и комплексы, комплексы.От них морщины, а это заметно уже и начальством не поощряется, и работоспособность от плохого настроения падает Smile

Опять неугомонная девица, мечтающая найти во мне недостатки и комплексы Laughing Люсик, спокойнее, не нужно мне приписывать лишнего. Я на личности не переходила. Очень Куклу напоминаете, столько же ума и всего остального.... Wink
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 12:56:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
ЛЮСИК писал(а):
to Alesya

Опять неугомонная девица, мечтающая найти во мне недостатки и комплексы Laughing Люсик, спокойнее, не нужно мне приписывать лишнего. Я на личности не переходила. Очень Куклу напоминаете, столько же ума и всего остального.... Wink

Rolling Eyes

Laughing Laughing Laughing
Viollett

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Dec 2005 13:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ЛЮСИК:
Никакая, даже самая дорогая машина, не может служить индикатором женского ума... Чтобы умный мужчина не считал женщину мебелью, она должна умной Женщиной. Чтобы умный мужчина уважал женщину, она должна быть Умной Женщиной. Наличие заработанной дорогой машины у женщины говорит о ее деловой хватке, но не делает ее автоматичеки привлекательной Женщиной. Всегда будет сомнение, а что Его больше привлекает - я, или моя машина (если хватит ума задуматься об этом...).
А вообще задранное женское самомнение - страшная сила... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах