|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 12:07:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как Вас заитересовать? |
|
|
tamplier писал(а): | olesya404 писал(а): | Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя? |
а вы попробуйте на капоте его "драгоценного" авто разлечься в сексуальной позе, может тогда обратит внимание, или убьёт за царапину!
а если серьёзно, то если девушка/женщина этого стоит, то он забудет и про машину и про всё остальное... |
Нет , вы уточните пожалуйста свою позицию... расстелить на той , что выше в теме или на упомянутой мной Мазде 86.
Вот Мазду приняли единогласно, дама стала центром внимания Женщина выходит только ея и достойна , чтобы быть уважаемой.
А эту прелесть запороли на корню потому как вообще подозрительно , каким путем заработана. Выше передка почему-то ни один не глянул. Не помогли даже распечатки банковские.
Так вот ,первая с Маздой с пеной у рта доказывала , что ее муж трудоголик и бурно развивающийся бизнесмен...
Вторая резонно заметила , что в бурном развитии просматривается плохая организация и отсутствие имиджа, да и само бурное развитие уж очень сомнительно.
За все схлопотала по полной. Не обиделась...даже весело стало
А вы ,говоря о соответствиии уравнении авто и дамы ( не от слова "дам") ,с позицией того начальника согласны?
Я так полагаю , что только в первом варианте.
Основание так думать - зависимость первой от обстоятельств, создаваемых не ею.
Вторую ему вряд-ли удастся приравнять к чему-либо.Она сама его уравняет при необходимости.
Ну не высокого пошиба начальник ,разсусоливающий эту тему в присутствии сотрудников, а мужчина ,я так думаю - ниже плинтуса.
Да простит меня сильная , любимая половинка человечества  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:32:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК, о чем Вы все время пишете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | ЛЮСИК, о чем Вы все время пишете?  |
ага-ага
не, усё в порядке
мы просто туповаты несколько, не вкуриваем
мож, для нас надо попроще излагать? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Alesya писал(а): | ЛЮСИК, о чем Вы все время пишете?  |
ага-ага
не, усё в порядке
мы просто туповаты несколько, не вкуриваем
мож, для нас надо попроще излагать? |
Не, не надо для нас проще Скорее всего Люсику нужно тему открыть: "Все обо мне любимой", тогда будет понятно что к чему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Well
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 13:51:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы,гы,гы)))) _________________ Во завернула то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала 3 раза. Много думала...... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:15:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как Вас заитересовать? |
|
|
olesya404 писал(а): | Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? |
Дурак твой начальник... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:21:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | ЛЮСИК, о чем Вы все время пишете?  |
///"...Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя"
Вот ...пытаюсь обратить . Начальника у меня нет ...жуть как интересно , что за контора , где такие вещи с начальниками обсуждают... и чего стоит такой начальник - это я уже для себя ответила . А вы не поняли .....а жаль  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 14:41:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | Alesya писал(а): | ЛЮСИК, о чем Вы все время пишете?  |
///"...Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя"
Вот ...пытаюсь обратить . Начальника у меня нет ...жуть как интересно , что за контора , где такие вещи с начальниками обсуждают... и чего стоит такой начальник - это я уже для себя ответила . А вы не поняли .....а жаль  |
ЛЮСИК, все и так всем понятно и мне в том числе. Начальник или не начальник тут это не очень-то и важно. Даже говорить об это не интересно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:00:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Alesya
Да это в вас неудовлетворенное самолюбие и комплексы, комплексы.От них морщины, а это заметно уже и начальством не поощряется, и работоспособность от плохого настроения падает
Спокойствие , только спокойствие  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Missy

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:59:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как Вас заитересовать? |
|
|
olesya404 писал(а): | Молодые люди! Мой начальник утверждает, что женщины для мужчины находятся на одном уровне с автомобилями, спортом и проч. Так ли это? Если так, то подскажите, каким образом можно отвлечь Вас от Ваших занятий и переманить чуточку Вашего драгоценного внимания на себя? |
Если бы и я знала как его отвлечь от компьютерных игр,которые меня уже достали.Он отвлекаеться только тогда, когда ему это надо,и то иногда.  _________________ Добиваться своей цели!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:24:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чето неасилила я почти ничего из выше написанного.
А машинка классная))))
По делу и по существу:
Самое дорогое для мужчины - это его дети /речь идет о взрослых и семейных/
Первая любовница - работа.
Для многих всякие - разные увлечения и возможность "вырваться" - норма жизни.
Потом уже жена.
Перевоспитать можно ребенка, но не мужчину. Можно, конечно, попробовать..."вода камень точит", но главное не забывать, что если "точить" постоянно, то вскоре узнаете, что мужчина - не камень )))))
Самое главное, чтоб его увлечение не было милой обаятельной женщиной ( в дополнение к вам).... вот это уже чревато.
А для "ребенкоф" главное учеба, работа, независимость...Так что здесь вы будете прекрасным дополнением, если не давить и не пытаться привязать...
Все равно, у многих ( но не у всех) мужчин лет так 30, семь пятниц на неделе, касаемо отношений с женщинами.
Либо романтика и звезды, и луна, и снова я сижу совсем одна, либо поскучнее, посерьезнее, постабильнее, но тогда ваш.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 12:20:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | to Alesya
Да это в вас неудовлетворенное самолюбие и комплексы, комплексы.От них морщины, а это заметно уже и начальством не поощряется, и работоспособность от плохого настроения падает
Спокойствие , только спокойствие  |
Опять неугомонная девица, мечтающая найти во мне недостатки и комплексы Люсик, спокойнее, не нужно мне приписывать лишнего. Я на личности не переходила. Очень Куклу напоминаете, столько же ума и всего остального....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 12:56:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | to Alesya
Спокойствие , только спокойствие  |
Опять неугомонная девица, мечтающая найти во мне недостатки и комплексы Люсик, спокойнее, не нужно мне приписывать лишнего. Я на личности не переходила. Очень Куклу напоминаете, столько же ума и всего остального....  |
 _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viollett
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 13:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to ЛЮСИК:
Никакая, даже самая дорогая машина, не может служить индикатором женского ума... Чтобы умный мужчина не считал женщину мебелью, она должна умной Женщиной. Чтобы умный мужчина уважал женщину, она должна быть Умной Женщиной. Наличие заработанной дорогой машины у женщины говорит о ее деловой хватке, но не делает ее автоматичеки привлекательной Женщиной. Всегда будет сомнение, а что Его больше привлекает - я, или моя машина (если хватит ума задуматься об этом...).
А вообще задранное женское самомнение - страшная сила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|