ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что с моим мужем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 09:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж надо было так надраться)))))) не сформулировать ситуацию и уронить лицо...и опуститься до монолога "прыщавой барышни"))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 10:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2alena:
Для начала перестань истерить и распускать сопли. Когда тебе это удастся, сделай выбор: что тебе важней - обеспеченная жизнь с нелюбымым человеком или все же комфортная душевная атмосфера в семье.. и не забывай, что с выбранным человеком при хорошем раскладе тебе старость встречать, когда дети вырастут и будут жить своей жизнью.. а вы будете вдвоем.. с кем ты хочешь жить, кого ты хочешь видеть рядом... увы, кроме тебя на этот вопрос никто не ответит... все равно решать тебе. просто задумайся и пойми чего ты сама хочешь... как только ты это поймешь, то вопрос "что делать" отпадет сам по себе.. имхо... сорри, если резковато...
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 10:52:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ребята, вот это да!!!! У моего дурдома (Карлсон) такого высокого уровня не было!!!! Из того, что я поняла, могу сказать, что муж с "рогами", просто так без причины мужики не бесятся, а твой топ менеджер поиграется пока ты сладкий запретный (замужний) плод и бросит - это для него как определенный азарт, адреналин. А раскиснишь перед ним в виде капусты на все ради него готовой - так он себе другую интересную найдет! Не руби с плеча, а постарайся доказать мужу своим порядочным поведением, что ты достойная жена для него и достойная мать для вашего ребенка!!! Раз уж назвалась "груздем" и заварила кашу из семьи и ребенка так теперь полезай в кузов - терпи и тяни. А таких менеджеров еще уйма будет в жизни только зачем же рисковать милым и любимым ради сомнительного минутного удовольствия!!! Я считаю - семью надо спасать! Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:11:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
резюме - men.ru - клуб малолетних полупидоров неудачников и примкнувших к ним прыщавых барышень.

alena, я думаю, что только после извинений перед форумчанами, у Вас будет надежда получить ответ на вот этот Ваш пост
alena писал(а):
я в полной растерянности. откуда это? нас много лет связывала немножко необычная дружба, в которой только самые близкие люди углядывали нечто большее. ну, и мы, конечно, знали, что всё не просто так. он был мне всем - старшим братом, отцом, другом... потом любовником. абсолютной половинкой. чего только не было за эти годы - мои романы, даже брак, даже ребенок. но случилось неизбежное и предопределенное. мы оказались вместе. т.е. дом, семья, будущее.. и он начал буквально сходить с ума. как потом объяснял, от неожиданно свалившегося на него счастья. ревность и подозрительность неописуемы. ко всему и ко всякому. срывы, уходы из дома, возвращения. пока я, измотавшись, в какой-то момент непустила его обратно. он продолжает говорить, что любит, что каждую секунду думает обо мне , но я боюсь. боюсь поверить в очередной раз. сколько я уже так делала. мне сейчас очень помогает (морально) человек, с которым я жила несколько лет назад, потом мы спокойно перешли в дружбу... но я чувствую, что он хочет большего. и, мне стыдно, я тоже думаю о большем - год у меня не было секса. но я боюсь оказаться предательницей, я уверена, что у моего бывшего мужа никого нет и он любит меня. что написала - сама не понимаю.

Shocked Журфаком сразили Laughing
alena писал(а):
из мужиков сейчас на сайте - katalizator, из баб -marfa... дайте ответ... не даёт ответа..(журфак мгу - май альма матер)

Хотя, Вам образование позволит выбрать одно из четверостиший:
1. Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века…
2. Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала...
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:16:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Алесей полностью согласна!!!
О Свинье мне понравилось! А главное для всех наука!!!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, тема видимо исчерпала себя...

От себя замечу, что после некоторых изыскний связанных с IP-адресами у меня возникло стойкое впечатление что LEX, garsia, garsia-today а так же наша сегодняшняя гостья, это одно лицо.

Закрывать тему, или будем терять лицо?
То что не можешь, попробуй тоже.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывать, и ей ничего не отвечать, ни под какими именами!!!! Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):

НУ мож поможем человеку? Психиаторы на форуме есть?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:45:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Натуся писал(а):

НУ мож поможем человеку? Психиаторы на форуме есть?

Скорая психиатрическая помощь необходима. Профессиональная. А мы так, любители.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:57:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, почитал тему "Я виноват", открытую LEX'ом, действительно, стиль совпадает.

"Страный" человек: то от мужского имени, то от женского пишет... Confused Shocked Shocked Shocked
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 12:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Господа, тема видимо исчерпала себя...

От себя замечу, что после некоторых изыскний связанных с IP-адресами у меня возникло стойкое впечатление что LEX, garsia, garsia-today а так же наша сегодняшняя гостья, это одно лицо.

Закрывать тему, или будем терять лицо?

Если захочется потерять лицо, то он или она, а точнее оно еще сможет сделать это не раз. Muerto, а можно вообще заблокировать это безликое создание?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 12:43:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Если захочется потерять лицо, то он или она, а точнее оно еще сможет сделать это не раз. Muerto, а можно вообще заблокировать это безликое создание?

НУ можно вроде по IP адресу... если это станет проблемой, посмотрим.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 12:45:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Alesya писал(а):

НУ можно вроде по IP адресу... если это станет проблемой, посмотрим.

Хорошо. Начинает напоминать атлетыча Laughing
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 13:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes Cool
я тож ничего не поняла- может это только и специально для мужчин?

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 13:56:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего ж непонятного?
Человек нажрался и хотел пообщаться.
Отклика не нашел, что впрочем не удивительно в полтретьего ночи.
А сейчас спит и протрезвляется Laughing Laughing Laughing
Ждите скоро "следующую серию" Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах