Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про порядочных мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Dec 2005 14:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотелось бы вас обидеть, но вот этот ваш первый друг он вообще вменяем. С ваших слов сложилось впечатление, что этот человек самовлюбленный болван, кичащийся деньгами, с довольно заниженой самооценкой. Мне так кажется что если орать на каждом перекрестке что типа у меня куча денег, то будут два варианта. Первый его кто нибудь сильно стукнет, и второй он найдет себе мадам, которая выпьет все соки и выбросит за ненадобностью. Думаю этот человек не поменяв свою политику отношения к жизни никгда не найдет свою половинку.

По поводу второго сложно что то сказать. Сложилось впечатление что вы под плохим имели ввиду какого то бандюка, хотя я могу и ошибаться. К сожалению я не могу сказать что встречал много колоритных личностей из этой категории людей. Не спорю что порой встречаются и такие, с которыми было бы интересно. Просто у них сам образ жизни такой, как на вулкане. Есть категрия дамочек которым таких только и подавай.

Другими словами вы действительно описали два полюса типов людей. К сожалению мне не симпатизирует ни один ни другой тип. Уж больно перегнута палка. Первый тряпка, со вторым станешь тряпкой при слабом характере.

Ну это всё лирика. Вы не могли бы описать такого экземпляра, который по вашему мнению был бы самым удачным сочетанием и тех и других качеств.

Если в своих высказываниях какимлибо образом обидел прошу извинить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Dec 2005 14:58:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я встречу такого "экземпляра", боюсь у меня не будет времени на общение в инете Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах