|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:26:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! |
|
|
Hope писал(а): |
Хотя.. согласна с Карлсоном, что те дети на фото явно асексуальны... Как знать, их ли лишь в том вина. Знаете... что больше всего от тех фото отвращает... я не чувтствую силы. Мужской силы. Нет, не физической. Хотя и ее тоже....
|
Дорогая моя, внешность обманчива... иногда под таким фейсом "скрывается" Мужчина...
Речь идет не о детях с фото  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:28:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! |
|
|
Hope писал(а): | Juggernaut писал(а): | sens писал(а): | не знаю про мальчиков (давно уже не интересовалась ), а вот что касается мужчин, то они не сидят дома..., работают они, заняты они... И это правильно, потому что мужчина должен быть занят делом и реализовывать себя в профессии. |
Да? А вы знаете что работа порой настолько достает , что и глаза бы на неё не смотрели.
Знаем
И я считаю что мужчины, так же как и женщины ничего не должны.
СогласнаЯ
Что это за стереотипы. Всего надо в меру. Чуть чуть работы, чуть чуть отдыха, чуть чуть личной жизни и т.п.
Со всем согласна... кроме чуть-чуть личной жизни
|
Хорошие... хм... Нет хороших для всех. Это не секрет Есть "мой хороший"... А почему? Почему одни для нас хорошие, а другие нет? Ведь набор качеств-черт-внешности-денег-золота-т.п.... тут совсем не является определяющим. Мы об этом, помнится, не раз говорили...
Хотя.. согласна с Карлсоном, что те дети на фото явно асексуальны... Как знать, их ли лишь в том вина. Знаете... что больше всего от тех фото отвращает... я не чувтствую силы. Мужской силы. Нет, не физической. Хотя и ее тоже.... Ладно, не суть важно. Отступим.
Помнится говорили на тему стерв... Вот хочу продолжить. Дайте мне ответ на простой вопрос: "Почему нас рано или поздно воротит от положительных во всем людей?" Приедается? Тогда почему стервы и мерзавцы не приедаются?
Кажется... я немного с дороги срулила Ну и ладно! |
не знаю почему... от хорошего, не должно быть отвращение. От ПРИТОРНОГО - да, СЛАДКОГО - да! Но не от хорошего...
Относись к человеку, так, как бы ты хотел чтобы он к тебе относился...
неужели приятно, может быть когда тебе устраивют скандалы постоянно?...
по моему лучче када с добром, к тебе подходят... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:30:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Juggernaut писал(а): | sens писал(а): | не знаю про мальчиков (давно уже не интересовалась ), а вот что касается мужчин, то они не сидят дома..., работают они, заняты они... И это правильно, потому что мужчина должен быть занят делом и реализовывать себя в профессии. |
Да? А вы знаете что работа порой настолько достает , что и глаза бы на неё не смотрели. И я считаю что мужчины, так же как и женщины ничего не должны. Что это за стереотипы. Всего надо в меру. Чуть чуть работы, чуть чуть отдыха, чуть чуть личной жизни и т.п. |
Cогласна.
Ту Сенс: а ведь мужчина может себя реализовать и в воспитании ребенка или в кулинарном искусстве, например... |
Да, согласна. Под делом имею в виду "занятость". И не важно в чем она состоит, если это профессия - прекрасно, если это воспитание детей, стоительство дома ли... Да мало ли всего.
Я говорю лишь о том, что так или иначе мужчина приятен и ,если хотите, красив в занятости, в достижении каких-то успехов на любом поприще..дом это или бизнес.
Juggernaut, ой как знаю! Поэтому всячески стараюсь дома хоть немного не работать, но у нас это плохо получается.. мы связаны одной сферой бизнеса с мужем.. невольно приходится. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:36:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! |
|
|
Любимая писал(а): | Hope писал(а): |
Хотя.. согласна с Карлсоном, что те дети на фото явно асексуальны... Как знать, их ли лишь в том вина. Знаете... что больше всего от тех фото отвращает... я не чувтствую силы. Мужской силы. Нет, не физической. Хотя и ее тоже....
|
Дорогая моя, внешность обманчива... иногда под таким фейсом "скрывается" Мужчина...
Речь идет не о детях с фото  |
Однозначно
Ставлю на кон 1 бакинский, если не найдем МАЧО с "нестандартной внешностью"
Смазливые БЕСЯТ.
Ну... природа у меня такая
To Sens:
Да... именно энергея и привлекает. Движение. Динамика. Это не значит, что ОН не имеет право на отдых... Просто... Черт знает, что... не могу объяснить по-русски)))
Последний раз редактировалось: Hope (Пн, 12 Dec 2005 15:39:32 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:36:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто сужу по себе. Мне например надоело вкалывать. Ну работаешь работаешь. Добиваешься чего то. А зачем. Всё чего я добился это высокой зарплаты и хорошей работы. Но таким путем я больше идти не хочу. Я хочу личной жизни, а не работы, Жену а не колллег. Детей а не племянников.
Много чего хочу но на всем этом стоит жирный крест, и всё из за долбаной работы. И порою возникает мысль послать всё куда подальше и пойти работать хоть дворником, но зато будет куча времени, которое правда потом будет некуда девать. Так что или бомжевать с кучей времени или работать с крестом на личной жизни. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И каким образом вы будете искать это МАЧО??? _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:43:13 +0000 Заголовок сообщения: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! |
|
|
Juggernaut писал(а): | Я просто сужу по себе. Мне например надоело вкалывать. Ну работаешь работаешь. Добиваешься чего то. А зачем. Всё чего я добился это высокой зарплаты и хорошей работы. Но таким путем я больше идти не хочу. Я хочу личной жизни, а не работы, Жену а не колллег. Детей а не племянников.
Много чего хочу но на всем этом стоит жирный крест, и всё из за долбаной работы. И порою возникает мысль послать всё куда подальше и пойти работать хоть дворником, но зато будет куча времени, которое правда потом будет некуда девать. Так что или бомжевать с кучей времени или работать с крестом на личной жизни. |
Про Мачо я пошутила.
Про Вас.
Всему свое время... Если хотите - найдете. Желания рано или позно становятся реальностью... Только не упустите мгновение))
И не стоит ради этого идти в дворники. Иначе... даже при любящем человеке... все равно возникнет чувство пустоты... Того же движения.
Все будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:53:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! |
|
|
Hope писал(а): | Однозначно
Ставлю на кон 1 бакинский, если не найдем МАЧО с "нестандартной внешностью"
Смазливые БЕСЯТ.
Ну... природа у меня такая
|
Я тебе как-нить вышлю фото Внешность абс-но нестандартная.... Но... ... Встречала таких единицы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:58:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Я просто сужу по себе. Мне например надоело вкалывать. Ну работаешь работаешь. Добиваешься чего то. А зачем. Всё чего я добился это высокой зарплаты и хорошей работы. Но таким путем я больше идти не хочу. Я хочу личной жизни, а не работы, Жену а не колллег. Детей а не племянников.
Много чего хочу но на всем этом стоит жирный крест, и всё из за долбаной работы. И порою возникает мысль послать всё куда подальше и пойти работать хоть дворником, но зато будет куча времени, которое правда потом будет некуда девать. Так что или бомжевать с кучей времени или работать с крестом на личной жизни. |
Эк...а куда спешить то? Как говориться, "суженного на коне не объедешь.." (ну или суженную в Вашем случае))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:00:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я в общем то никуда не спешу и не тороплюсь. Да и не ищу никого специально. Но чё то всё объезжать на коне пока некого  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:08:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Да я в общем то никуда не спешу и не тороплюсь. Да и не ищу никого специально. Но чё то всё объезжать на коне пока некого  |
А Вы вот возьмите-ка и сделайте вот что: сходите с друзьями в баню 31.12....ну и "по ошибке" отправьте себя в Питер...."на встречу собственному счастью"))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:13:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Ну такое только в кино бывает А это жизнь. Сама жизнь это болезнь с летальным исходом. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:28:13 +0000 Заголовок сообщения: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! |
|
|
Juggernaut писал(а): | Гы. Ну такое только в кино бывает А это жизнь. Сама жизнь это болезнь с летальным исходом. |
С одной лишь поправкой... от рождения до летального исхода ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ. И она Ваша  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:47:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Гы. Ну такое только в кино бывает А это жизнь. Сама жизнь это болезнь с летальным исходом. |
А верно! сходите... Я вот тоже сходила как-то после нового года на деловые переговоры , а теперь вот "мелькаю перед глазами" в Питере... Все переговариваемся и переговариваемся
Правда у нас не улица Строителей но сути дела не поменяло.. И замечательное у него оказалось имя.., а главное редкое  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с большим удовольствием сходил в какое либо другое место а не в баню. В такое где было бы много девушек. Но в нашем городе таких мест нема А жаль. И познакомиться негде  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|