Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Хотя.. согласна с Карлсоном, что те дети на фото явно асексуальны... Как знать, их ли лишь в том вина. Знаете... что больше всего от тех фото отвращает... я не чувтствую силы. Мужской силы. Нет, не физической. Хотя и ее тоже....

Дорогая моя, внешность обманчива... иногда под таким фейсом "скрывается" Мужчина...

Речь идет не о детях с фото Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Juggernaut писал(а):
sens писал(а):
не знаю про мальчиков (давно уже не интересовалась Laughing ), а вот что касается мужчин, то они не сидят дома..., работают они, заняты они... И это правильно, потому что мужчина должен быть занят делом и реализовывать себя в профессии.

Да? А вы знаете что работа порой настолько достает , что и глаза бы на неё не смотрели.
Знаем Confused
И я считаю что мужчины, так же как и женщины ничего не должны.
СогласнаЯ
Что это за стереотипы. Всего надо в меру. Чуть чуть работы, чуть чуть отдыха, чуть чуть личной жизни и т.п.
Со всем согласна... кроме чуть-чуть личной жизни Cool

Хорошие... хм... Нет хороших для всех. Это не секрет Wink Есть "мой хороший"... А почему? Почему одни для нас хорошие, а другие нет? Ведь набор качеств-черт-внешности-денег-золота-т.п.... тут совсем не является определяющим. Мы об этом, помнится, не раз говорили...

Хотя.. согласна с Карлсоном, что те дети на фото явно асексуальны... Как знать, их ли лишь в том вина. Знаете... что больше всего от тех фото отвращает... я не чувтствую силы. Мужской силы. Нет, не физической. Хотя и ее тоже.... Ладно, не суть важно. Отступим.

Помнится говорили на тему стерв... Вот хочу продолжить. Дайте мне ответ на простой вопрос: "Почему нас рано или поздно воротит от положительных во всем людей?" Приедается? Тогда почему стервы и мерзавцы не приедаются?

Кажется... я немного с дороги срулила Smile Ну и ладно!

не знаю почему... от хорошего, не должно быть отвращение. От ПРИТОРНОГО - да, СЛАДКОГО - да! Но не от хорошего...
Относись к человеку, так, как бы ты хотел чтобы он к тебе относился...
неужели приятно, может быть когда тебе устраивют скандалы постоянно?...
по моему лучче када с добром, к тебе подходят...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:30:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Juggernaut писал(а):
sens писал(а):
не знаю про мальчиков (давно уже не интересовалась Laughing ), а вот что касается мужчин, то они не сидят дома..., работают они, заняты они... И это правильно, потому что мужчина должен быть занят делом и реализовывать себя в профессии.

Да? А вы знаете что работа порой настолько достает , что и глаза бы на неё не смотрели. И я считаю что мужчины, так же как и женщины ничего не должны. Что это за стереотипы. Всего надо в меру. Чуть чуть работы, чуть чуть отдыха, чуть чуть личной жизни и т.п.

Cогласна.

Ту Сенс: а ведь мужчина может себя реализовать и в воспитании ребенка или в кулинарном искусстве, например...

Да, согласна. Под делом имею в виду "занятость". И не важно в чем она состоит, если это профессия - прекрасно, если это воспитание детей, стоительство дома ли... Да мало ли всего.
Я говорю лишь о том, что так или иначе мужчина приятен и ,если хотите, красив в занятости, в достижении каких-то успехов на любом поприще..дом это или бизнес.

Juggernaut, ой как знаю! Поэтому всячески стараюсь дома хоть немного не работать, но у нас это плохо получается.. мы связаны одной сферой бизнеса с мужем.. невольно приходится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:36:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Hope писал(а):

Хотя.. согласна с Карлсоном, что те дети на фото явно асексуальны... Как знать, их ли лишь в том вина. Знаете... что больше всего от тех фото отвращает... я не чувтствую силы. Мужской силы. Нет, не физической. Хотя и ее тоже....

Дорогая моя, внешность обманчива... иногда под таким фейсом "скрывается" Мужчина...

Речь идет не о детях с фото Laughing

Однозначно Wink
Ставлю на кон 1 бакинский, если не найдем МАЧО с "нестандартной внешностью" Wink
Смазливые БЕСЯТ.
Ну... природа у меня такая Embarassed

To Sens:
Да... именно энергея и привлекает. Движение. Динамика. Это не значит, что ОН не имеет право на отдых... Просто... Черт знает, что... не могу объяснить по-русски)))

Последний раз редактировалось: Hope (Пн, 12 Dec 2005 15:39:32 +0000), всего редактировалось 1 раз
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:36:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто сужу по себе. Мне например надоело вкалывать. Ну работаешь работаешь. Добиваешься чего то. А зачем. Всё чего я добился это высокой зарплаты и хорошей работы. Но таким путем я больше идти не хочу. Я хочу личной жизни, а не работы, Жену а не колллег. Детей а не племянников.

Много чего хочу но на всем этом стоит жирный крест, и всё из за долбаной работы. И порою возникает мысль послать всё куда подальше и пойти работать хоть дворником, но зато будет куча времени, которое правда потом будет некуда девать. Так что или бомжевать с кучей времени или работать с крестом на личной жизни.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И каким образом вы будете искать это МАЧО???
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:43:13 +0000    Заголовок сообщения: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Я просто сужу по себе. Мне например надоело вкалывать. Ну работаешь работаешь. Добиваешься чего то. А зачем. Всё чего я добился это высокой зарплаты и хорошей работы. Но таким путем я больше идти не хочу. Я хочу личной жизни, а не работы, Жену а не колллег. Детей а не племянников.

Много чего хочу но на всем этом стоит жирный крест, и всё из за долбаной работы. И порою возникает мысль послать всё куда подальше и пойти работать хоть дворником, но зато будет куча времени, которое правда потом будет некуда девать. Так что или бомжевать с кучей времени или работать с крестом на личной жизни.

Про Мачо я пошутила.

Про Вас.
Всему свое время... Если хотите - найдете. Желания рано или позно становятся реальностью... Только не упустите мгновение))
И не стоит ради этого идти в дворники. Иначе... даже при любящем человеке... все равно возникнет чувство пустоты... Того же движения.
Все будет Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:53:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Однозначно Wink
Ставлю на кон 1 бакинский, если не найдем МАЧО с "нестандартной внешностью" Wink
Смазливые БЕСЯТ.
Ну... природа у меня такая Embarassed

Я тебе как-нить вышлю фото Wink Внешность абс-но нестандартная.... Но... Cool ... Встречала таких единицы. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 15:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):

Эк...а куда спешить то? Как говориться, "суженного на коне не объедешь.." (ну или суженную в Вашем случае)))
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я в общем то никуда не спешу и не тороплюсь. Да и не ищу никого специально. Но чё то всё объезжать на коне пока некого Smile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Да я в общем то никуда не спешу и не тороплюсь. Да и не ищу никого специально. Но чё то всё объезжать на коне пока некого Smile

А Вы вот возьмите-ка и сделайте вот что: сходите с друзьями в баню 31.12....ну и "по ошибке" отправьте себя в Питер...."на встречу собственному счастью")))
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Ну такое только в кино бывает Smile А это жизнь. Сама жизнь это болезнь с летальным исходом.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:28:13 +0000    Заголовок сообщения: Хорошие мальчики тоже дома сидят )) Горе-то какое!! Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Гы. Ну такое только в кино бывает Smile А это жизнь. Сама жизнь это болезнь с летальным исходом.

С одной лишь поправкой... от рождения до летального исхода ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ. И она Ваша Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):

А верно! сходите... Я вот тоже сходила как-то после нового года на деловые переговоры , а теперь вот "мелькаю перед глазами" Wink в Питере... Все переговариваемся и переговариваемсяSmile
Правда у нас не улица СтроителейSmile но сути дела не поменяло.. Laughing Laughing И замечательное у него оказалось имя.., а главное редкое Smile Smile
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с большим удовольствием сходил в какое либо другое место а не в баню. В такое где было бы много девушек. Но в нашем городе таких мест нема Smile А жаль. И познакомиться негде Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах