Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

интересная ситуация приключилась. как бы вы поступили ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:02:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Интересно, что все мои машины били тетки. Я в таких ситуациях с бабами вообще не разговариваю, часто бесполезно, даже если сам на 100% прав. Обычно за них мужчины отвечают, а ежели таковых нет, бывало что отпускал с Богом.. (нервы дороже)
И потом, как можно оценить царапину в 1000р.? Эт чё, моральный ущерб, что ли?
У меня был такой случай. На стоянке тетка не справилась с управлением и "поцарапала" мне машину. Позвонила, сказала, что слегка поцарапала, даже краска не сошла, можно так ездить. Я пришел, посмотрел - дверь вмята чуть ли не в салон, молдинг - "минус". Короче, по самым скромным меркам в $300 обошлось. Взял с её мужа с рассрочкой в 2 мес.

Да - я вот тоже не могу представить - что это за царапина на 1000 рублей. Молдинг что ли поцарапала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Интересно, что все мои машины били тетки. Я в таких ситуациях с бабами вообще не разговариваю, часто бесполезно, даже если сам на 100% прав. Обычно за них мужчины отвечают, а ежели таковых нет, бывало что отпускал с Богом.. (нервы дороже)
У меня был такой случай. На стоянке тетка не справилась с управлением и "поцарапала" мне машину. Позвонила, сказала, что слегка поцарапала, даже краска не сошла, можно так ездить. Я пришел, посмотрел - дверь вмята чуть ли не в салон, молдинг - "минус". Короче, по самым скромным меркам в $300 обошлось. Взял с её мужа с рассрочкой в 2 мес.

Но краска то ведь не сошла! Mr. Green
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Vlad_ писал(а):

Да - я вот тоже не могу представить - что это за царапина на 1000 рублей. Молдинг что ли поцарапала?

Царапина царапине - рознь. Иную царапину нужно выравнивать, рихтовать, шпаклевать, да еще потом все крыло красить.
И в тысячу не уложишься.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: интересная ситуация приключилась. как бы вы поступили ? Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
сама ситуация:"девушка (моя близкая подруга)совпадает на машине с другой машиной. Виновата она. На машине царапина не глубокая, стоимость ущерба примерно 900-1000 руб. Далее ситуация. Пострадавший в грубой оскорбительной форме требует сумму в 2500 при реальной стоимости ущерба в 900-1000 рублей. При разговоре присутствует девушка и её парень. Парень , несмотря на то, что их разводят как лохов, хочет дать мужику деньги, чтоб отвалил, и не связываться. Девушка против -она хочет дать столько, насколько нанесен ущерб. Поэтому, девушка просит мужчину проехать в сервис и посчитать реальную стоимость. Мужчина говорит, что они никто, а он привык разговаривать с высокопоставленныи чинами и обслуживаться в дорогих сервисах. Заканчивается ситуация тем, что девушка берет всё в свои руки, говорит, что даст деньги только при наличие чека. В конечном счете это дело обсчитывают в 1000 рублей, как и предполагалось."
Теперь девушка разочарована в парне из-за его немужских действий. А он считает , что подошел к этому философски, что Бог его (мужика)накажет и т.д. Собсно, мы сегодня с ней это обсуждали и мне стала интересна мужская , да и женская точка зрения. Он струсил или просто выбрал наиболее быстрый способ решения проблемы?

Не знаю, что он думал на самом деле, но мне кажется, что просто хотел быстро решить проблему.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 16:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Царапина царапине - рознь. Иную царапину нужно выравнивать, рихтовать, шпаклевать, да еще потом все крыло красить.
И в тысячу не уложишься.

Так я о том и говорю - в 1000 никак не уложишься! Одна краска дороже выйдет. А снять деталь, покрасить и т.д. Средний счет на новую иномарку 200-300 у.е.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 16:23:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле здесь проскакивала здравая мысль. Челу просто реально в облом было скандалить. Если чел не бедный и его баба въехала в другую машину, то во первых он мог почувствовать себя виноватым перед этим мужиком, а дамочка его, помимо того что сама въехала сама и начала права качать. Думаю если бы не было дамочки то хрен он бы так просто согласился отдать большее. А тут тухляк, за бабу свою стыдно, знает как относятся к женщинам за рулем многие, а она ещё и выябываться начала.

Я например только покрасил машину. Задолбался выравнивать кузов, шпаклевать его и т.п . Стою никого не трогаю. Подъезжает фифа на сраной желтой оке, и пропарывает дверь чуть ли не на сквозь. Связываться я не стал. Вышел, посмотрел. Пальчиком краску до конца отодрал ободраную сел в машину и просто закурил. Так эта манда даже не извинилась. Морда кирпичем и попистофала.

Неделю потом убил на восстановление двери. Благо краска осталась и инструмент уже куплен был.

Из всего этого мне было больше всего обидно
1. За то что я старался своими ручками подготавливал и красил машину. Убил 2 отпуска и всё лето.
2. Мадам даже не почувствовала себя виноватой.

Можно было конечно устроить разборки с феерверками и забрать нахрен у неё эту оку, в гараж например ездить. Спрашивается нахрена оно надо.

А чел правильно поступил. Я бы мадаме ещё и люлей дома вкатил.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 16:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы хуже, если бы чел остался в стороне и смотрел, как его женщина ругается с тем мужиком.
По-моему, онхотел ее как бы "оградить" от этой перепалки, а она не оценила...
Э-эх, хороший молодой человек... Laughing
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 16:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати. И мужик пострадавший не ломил цену. Если царапина заметная, то это выливается сразу в подбор краски, снятие на какое то время термокамеры, найм маляра и рехтовщика да ещё и моральные издержки. Особенно если машина не помойка и достаточно новая. Так что сто грина за мелкую царапину самое то.

А штуку ту которую ему всучили можно будет только дома пропить заливая свое испохабленное настроение.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 17:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Не надо девушке влазить в мужской разговор!!! Тогда и никто ее без причин оскорблять не будет! Ум свой пускай дома проявляет, а не в присутствии парня и постороннего человека.

Дельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Алексей писал(а):

Не надо девушке влазить в мужской разговор!!! Тогда и никто ее без причин оскорблять не будет! Ум свой пускай дома проявляет, а не в присутствии парня и постороннего человека.

Дельно.

Дык вроде она ж и въехала в него на машине. Девушка - виновник аварии...Что ж, по-Вашему, ей надо было спрятаться в машину и сказать своему мч, мол,, сходи-ка разберись там...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:31:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Lys писал(а):
Алексей писал(а):

Дельно.

Дык вроде она ж и въехала в него на машине. Девушка - виновник аварии...Что ж, по-Вашему, ей надо было спрятаться в машину и сказать своему мч, мол,, сходи-ка разберись там...?

Вообще то он сам должен был первым выйти и решить проблему, если конечно он считает ее своей девушкой.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Вообще то он сам должен был первым выйти и решить проблему, если конечно он считает ее своей девушкой.

Ага-ага. Точно.
Gravity

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 02:00:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел "высокопоставленный" содрать деньги наездом Evil or Very Mad Думал, что получится Twisted Evil . Парень наверное просто не хотел большой разбираловки. Девушка смелая Smile
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 03:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Argentum писал(а):
Собсно, поведение мужика -это дело десятое. Вопрос в том, стоит ли делать выводы о слабости парня?

Ну орлом он себя канечн не показал...

Но однозначно сделать какие-то выводы на основе имеющихся данных пожалуй нельзя...

Согласна. Может из-за таких денег не было смысла разводить споры..
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 03:35:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
Думаю, этот вопрос нужно разделить на две части.
Насчет оскорблений - тут мое мнение однозначно, парень должен был не позволить этого, иначе какой же из него парень? Question
А вот насчет денег - трудно сказать. Вполне возможно, если бы он был один, он бы не согласился заплатить настолько больше реальной суммы. Но в присутствии девушки он хотел показать, что 1500 рублей - это для него мелочь.

А вот кстати, вопрос девушкам: если снять момент оскорблений и рассматривать вопрос только насчет денег, ну ладно, и историю поменяем. Представим такую ситуацию: вы в магазине, нужно что-то купить, и это что-то в этом магазине стоит дороже чем в других. Что бы вам понравилось больше - если бы ваш парень купил, или вы бы пошли искать дешевле?

Смотря насколько дешевле)) Если раза в 4 , то можно поискать. А если на 50 копеек, то я лучше сама доплачу, чем продолжать поиски. Естественно, что и парня сочту мелочным, если он из-за малюсенькой разницы предожит пойти поискать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах