Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реклама стала смешнее, это приятно.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая реклама вас больше всего раздражает:
Йогурты
16%
 16%  [ 5 ]
Прокладки/Тампоны
33%
 33%  [ 10 ]
Стиральный порошок/Моющие средства
20%
 20%  [ 6 ]
Шампунь/Дезодорант/Зубная паста
3%
 3%  [ 1 ]
Пиво/Коктейли
6%
 6%  [ 2 ]
Жвачка/Чипсы/и т.п.
3%
 3%  [ 1 ]
Лекарства
3%
 3%  [ 1 ]
Я вообще люблю рекламу
10%
 10%  [ 3 ]
Другой вариант
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Эврато

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 22:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А реклама майонеза, где здоровый мужлан тянет:
-Мааамаааа...
а мать:
-Вовочка...
Телек раздолбать охота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 14:01:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не люблю оекламу.
Тут 8-летний сын меня спрашивает во время рекламной паузы:"Мам! Вот у меня вопрос. Мне бабушка про прокладки все объяснила. А зачем тогда нужны тампаксы? Их что, в руке сжимать надо?" Laughing
DM

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 22:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот самая смешная реклама была про пиво - чтото типа "Жизнь без пива - что усы без комдива"
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 07:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится рекламы Текизы : "Это не секс, это любовь.." Rolling Eyes Тааааааак красиво и романтично... Gkiss

А не нравится все остальное (за редким исключением)! Evil or Very Mad
Один плюс: во время рекламы можно заняться своими делами, например, на кухню сбегать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 08:04:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот вспомнила:

"Новый стул от Данон, теперь... с кусочками фруктов" Shocked Laughing

Еще:

Лежат девушка и МЧ в постели после бурной ночи любви. Она:
- Ты сегодня был таким классным.... мне было так хорошо с тобой, как никогда... Что это было? Виагра?
- Нет... Растишка от Данон..
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 09:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О наболевшем:
Отвратительнее всего ролики с высосанными из пальца сюжетами, к примеру (из недавнего), когда девица в поликлинике уж и раздеться готова от одного только запаха изо рта мачо-пациента. Кажется, рекламируют то ли жвачку, то ли еще что-то в этом роде... Evil or Very Mad
Алена

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Dec 2004 05:34:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не очень нравятся рекламы(хотя недавно порадовала про Dove, где нет слов, а играет только музыка, и в ролике нет людей, потому что используются 2 розы...),т.к. они занимают слишком много эфирного времени, и в них нет никаких запретов. Например, взять рекламу, где парень за пиво отдает только что подаренное девушке ожерелье, или про мужика, который пододвигает бутылку с пивом, чтобы не видно было, как его же жена работает на грядке. А ведь такие ролики смотрят дети, которые еще не понимают шуток, и где-то на подсознательном уровне у них откладывается, что так делать можно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах