Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бабник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 13:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

В женском понимании, зачастую, бабник - некий мерзавец, подонок, разбивающий сердце, ломающий всю жизнь и пр.
Т.е бабник - не есть нормальный мущщина. Вроде так. Иль не прав я?

Я не знаю про "женское понимание" чего-либо.... Это штамп.
Для меня бабник - это образ существования, стиль жизни мужчины...или опреденный период жизни... Разбить сердце и сломать жизнь может кто угодно, но он ведь не обязательно будет при этом бабником.

Вообще часто встречается инфантильное отношение к отношениям (сорри за каламбур). Не находите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 14:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был уже примерно такой же вопрос, решила просто скопировать ответ и все:
Bloome писал(а):
[А в чем разница между баниками и пикаперами? Rolling Eyes

Пикаперы всегда знакомятся сами, а бабники - как получится Laughing Пикаперы не верят в любовь и гонят от себя чувство влюбленности, а бабники - готовы любить хоть один день. У пикаперов верх достижения - постель, а у бабников - как получится, постель не основная цель (хотя и желательная). Пикаперы гонятся за количеством женщин, а бабники просто любят женщин Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 15:16:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Был уже примерно такой же вопрос, решила просто скопировать ответ и все:
Bloome писал(а):
[А в чем разница между баниками и пикаперами? Rolling Eyes

Пикаперы всегда знакомятся сами, а бабники - как получится Laughing Пикаперы не верят в любовь и гонят от себя чувство влюбленности, а бабники - готовы любить хоть один день. У пикаперов верх достижения - постель, а у бабников - как получится, постель не основная цель (хотя и желательная). Пикаперы гонятся за количеством женщин, а бабники просто любят женщин Laughing

Ух ты, прямо философия, однако.
Wink Wink Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 15:35:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно научные труды писать...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 18:41:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DonCorleone писал(а):

В женском понимании, зачастую, бабник - некий мерзавец, подонок, разбивающий сердце, ломающий всю жизнь и пр.

Для меня бабник - это образ существования, стиль жизни мужчины...или опреденный период жизни... Разбить сердце и сломать жизнь может кто угодно, но он ведь не обязательно будет при этом бабником.

Вообще часто встречается инфантильное отношение к отношениям (сорри за каламбур). Не находите?

Конечно штамп. Разбить сердце может и не бабник, просто бабник это проделывает с гораздо бОльшим числом женщин. Это стиль жизни, точно.
Я говорю это все к тому, что с твоим определением бабника не согласен Wink , а считаю, что так, как ты описАла, ведет себя каждый порядочный, умный мущщина, совсем не являющийся бабником. Опять штамп.
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 20:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Любимая писал(а):
DonCorleone писал(а):

Конечно штамп. Разбить сердце может и не бабник, просто бабник это проделывает с гораздо бОльшим числом женщин. Это стиль жизни, точно.
Я говорю это все к тому, что с твоим определением бабника не согласен Wink , а считаю, что так, как ты описАла, ведет себя каждый порядочный, умный мущщина, совсем не являющийся бабником. Опять штамп.

Штампы, штампы говорите?
Вот есть у меня один знакомый бабник. То есть - бизнесмен, отличный семьянин, отец двух взрослых дочерей...... бабник до мозга костей Laughing ни одну юбку пропустить не может
счёт ведется верно не на сотни а уже на .....
Я его уже много , много лет знаю. Видела истерики женщин с которыми отношения были прекращены. Вот отсюда верно и рождаются штампы.
Но если отношения на паритетных началах и мужчина вам говорит , что вы ему симпатичны и далее по тексту см. выше всё приятное обхождение, то ведь надо голову иметь и оценить обстановку чтобы всё именно таким приятным и оставалось.Он честен и все точки оговаривает сразу.
Степень в каждом конкретном случае опредена.
Ах , как здорово иметь среди друзей настоящего бабника Exclamation Постоянная малая доза адреналина Wink

...смотрю на складывающиеся его отношения с другими дамами.Одно и то же из раза в раз: приятности , встречи, разрыв и .... " ах он бабник , страшный человек и т д".
Слушаю молча : " где твоя-то голова была?"
Думаю , делает он в целом доброе дело. Плюсы и минусы можно оценивать отдельно.
Вот одно не дает мне покоя, как супруга? Она действительно ничего не видит ? Или не хочет видеть?
Ну, эт , как говорится моя женская сучьность , которой я твёрдо наступила на горло.
Дружба - этим всё сказано. Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:20:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

А что бабник не может быть порядочным и умным мужчиной? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:29:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что бабник-это скорее непорядочный мущщина по крайней мере уже по отношению к своей даме средца, если таковая есть,
а если есть бабник следовательно есть небабники-вот они скорее порядочнее первых.
Хотя, если рассуждать так типа "он порядочный бабник.....", то оно тогда канешна....
Валери

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трахает все шевелится . Его девиз" Мордой печати не ставить" Laughing
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DonCorleone писал(а):

А что бабник не может быть порядочным и умным мужчиной? Wink

Опять 25 Laughing .
Я говорю о стереотипах, о клише. Бабник - подонок, небабник - белый и пушистый.
А в принципе, конечно, может.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 19:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

А что бабник не может быть порядочным и умным мужчиной? :wink:

может
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порядочный бабник Laughing
это как?
А! Это бабник, который любит порядок: сегодня одна, завтра другая.... Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:03:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
порядочный бабник :lol:
это как?
А! Это бабник, который любит порядок: сегодня одна, завтра другая.... :lol:

Нет, это просто тот, кто отвечает за свои слова.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:10:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха...вечная любовь...та-та-та...
короче голодной не оставит
из лапши на ушах будет на ужин доширак Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
аха...вечная любовь...та-та-та...
короче голодной не оставит
из лапши на ушах будет на ужин доширак :lol:

Нет. Вы, женщины, любите все в одну сторону гнуть. Любовь-да-морковь.
Я сейчас совершенно иное имею в виду.
Помимо женщин есть у мужчины и другие заботы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах