|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 13:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
В женском понимании, зачастую, бабник - некий мерзавец, подонок, разбивающий сердце, ломающий всю жизнь и пр.
Т.е бабник - не есть нормальный мущщина. Вроде так. Иль не прав я? |
Я не знаю про "женское понимание" чего-либо.... Это штамп.
Для меня бабник - это образ существования, стиль жизни мужчины...или опреденный период жизни... Разбить сердце и сломать жизнь может кто угодно, но он ведь не обязательно будет при этом бабником.
Вообще часто встречается инфантильное отношение к отношениям (сорри за каламбур). Не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 14:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был уже примерно такой же вопрос, решила просто скопировать ответ и все:
Bloome писал(а): | [А в чем разница между баниками и пикаперами?  |
Пикаперы всегда знакомятся сами, а бабники - как получится Пикаперы не верят в любовь и гонят от себя чувство влюбленности, а бабники - готовы любить хоть один день. У пикаперов верх достижения - постель, а у бабников - как получится, постель не основная цель (хотя и желательная). Пикаперы гонятся за количеством женщин, а бабники просто любят женщин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 15:16:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Был уже примерно такой же вопрос, решила просто скопировать ответ и все:
Bloome писал(а): | [А в чем разница между баниками и пикаперами?  |
Пикаперы всегда знакомятся сами, а бабники - как получится Пикаперы не верят в любовь и гонят от себя чувство влюбленности, а бабники - готовы любить хоть один день. У пикаперов верх достижения - постель, а у бабников - как получится, постель не основная цель (хотя и желательная). Пикаперы гонятся за количеством женщин, а бабники просто любят женщин  |
Ух ты, прямо философия, однако.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 15:35:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно научные труды писать... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 18:41:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DonCorleone писал(а): |
В женском понимании, зачастую, бабник - некий мерзавец, подонок, разбивающий сердце, ломающий всю жизнь и пр.
Для меня бабник - это образ существования, стиль жизни мужчины...или опреденный период жизни... Разбить сердце и сломать жизнь может кто угодно, но он ведь не обязательно будет при этом бабником.
Вообще часто встречается инфантильное отношение к отношениям (сорри за каламбур). Не находите? |
Конечно штамп. Разбить сердце может и не бабник, просто бабник это проделывает с гораздо бОльшим числом женщин. Это стиль жизни, точно.
Я говорю это все к тому, что с твоим определением бабника не согласен , а считаю, что так, как ты описАла, ведет себя каждый порядочный, умный мущщина, совсем не являющийся бабником. Опять штамп. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 20:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Любимая писал(а): | DonCorleone писал(а): |
Конечно штамп. Разбить сердце может и не бабник, просто бабник это проделывает с гораздо бОльшим числом женщин. Это стиль жизни, точно.
Я говорю это все к тому, что с твоим определением бабника не согласен , а считаю, что так, как ты описАла, ведет себя каждый порядочный, умный мущщина, совсем не являющийся бабником. Опять штамп. |
Штампы, штампы говорите?
Вот есть у меня один знакомый бабник. То есть - бизнесмен, отличный семьянин, отец двух взрослых дочерей...... бабник до мозга костей ни одну юбку пропустить не может
счёт ведется верно не на сотни а уже на .....
Я его уже много , много лет знаю. Видела истерики женщин с которыми отношения были прекращены. Вот отсюда верно и рождаются штампы.
Но если отношения на паритетных началах и мужчина вам говорит , что вы ему симпатичны и далее по тексту см. выше всё приятное обхождение, то ведь надо голову иметь и оценить обстановку чтобы всё именно таким приятным и оставалось.Он честен и все точки оговаривает сразу.
Степень в каждом конкретном случае опредена.
Ах , как здорово иметь среди друзей настоящего бабника Постоянная малая доза адреналина
...смотрю на складывающиеся его отношения с другими дамами.Одно и то же из раза в раз: приятности , встречи, разрыв и .... " ах он бабник , страшный человек и т д".
Слушаю молча : " где твоя-то голова была?"
Думаю , делает он в целом доброе дело. Плюсы и минусы можно оценивать отдельно.
Вот одно не дает мне покоя, как супруга? Она действительно ничего не видит ? Или не хочет видеть?
Ну, эт , как говорится моя женская сучьность , которой я твёрдо наступила на горло.
Дружба - этим всё сказано.  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:20:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Я говорю это все к тому, что с твоим определением бабника не согласен , а считаю, что так, как ты описАла, ведет себя каждый порядочный, умный мущщина, совсем не являющийся бабником. Опять штамп. |
А что бабник не может быть порядочным и умным мужчиной?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:29:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что бабник-это скорее непорядочный мущщина по крайней мере уже по отношению к своей даме средца, если таковая есть,
а если есть бабник следовательно есть небабники-вот они скорее порядочнее первых.
Хотя, если рассуждать так типа "он порядочный бабник.....", то оно тогда канешна.... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валери
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:32:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трахает все шевелится . Его девиз" Мордой печати не ставить"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:40:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DonCorleone писал(а): | Я говорю это все к тому, что с твоим определением бабника не согласен , а считаю, что так, как ты описАла, ведет себя каждый порядочный, умный мущщина, совсем не являющийся бабником. Опять штамп. |
А что бабник не может быть порядочным и умным мужчиной?  |
Опять 25 .
Я говорю о стереотипах, о клише. Бабник - подонок, небабник - белый и пушистый.
А в принципе, конечно, может. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 19:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
А что бабник не может быть порядочным и умным мужчиной? :wink: |
может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:01:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
порядочный бабник
это как?
А! Это бабник, который любит порядок: сегодня одна, завтра другая....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | порядочный бабник :lol:
это как?
А! Это бабник, который любит порядок: сегодня одна, завтра другая.... :lol: |
Нет, это просто тот, кто отвечает за свои слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:10:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аха...вечная любовь...та-та-та...
короче голодной не оставит
из лапши на ушах будет на ужин доширак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:19:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | аха...вечная любовь...та-та-та...
короче голодной не оставит
из лапши на ушах будет на ужин доширак :lol: |
Нет. Вы, женщины, любите все в одну сторону гнуть. Любовь-да-морковь.
Я сейчас совершенно иное имею в виду.
Помимо женщин есть у мужчины и другие заботы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|