Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Злосчастный треугольник,но какой-то до жути странный!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

Батенька, да Вы повторяетесь.... :lol:

Да мне пох.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Muerto писал(а):

...Откроете еще пару таких тем, с другими никами, вот тогда вынесем Вас на повестку дня Smile

Будем под микроскопом рассматривать и искать изъяны. Воспитывать и уПОРЯДОЧивать будем.

И ставить на путь сотрудничества с администрацией...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:22:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Lys писал(а):
Muerto писал(а):

...Откроете еще пару таких тем, с другими никами, вот тогда вынесем Вас на повестку дня Smile

Будем под микроскопом рассматривать и искать изъяны. Воспитывать и уПОРЯДОЧивать будем.

И ставить на путь сотрудничества с администрацией...

Иного пути тут нет!.. На мен.ру однопартийная система... Laughing
Оранжевая революция тут не пройдёт... Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:22:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 21:25:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:24:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 21:25:33 +0000), всего редактировалось 1 раз
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 18:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Кира писал(а):
А вообще,ведь каждый судит по себе. Хм...звучать интереснее....да я как-то не собиралась гнаться за рейтингом и придумывать супер-интересные вопросы и сообщения,я элементарно спросила совета...вот и всё... Smile

а чё, за рейтинг кайфа подгоняют? тогда "мой друг" самвел, похоже в лидерах. "а мужики то не знают..."

Да мне кажется, что все-таки в лидерах пока еще Коммандор (из недавнего). Laughing Laughing Laughing
Zanoza

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 18:45:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):

Внимательнее изучи ситуацию- ОН- не её парень,он-её друг!

Вот уж нынешняя молодежь.... не разобраться - то они парня называют другом, то говорят друг, но не парень... Shocked По собственному опыту знаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует - все равно все сводится к личным отношениям Embarassed Полностью согласна с Ханум - подруга имеет виды на парня и тут уж надо разбираться всем троим Wink
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 19:28:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 21:23:39 +0000), всего редактировалось 1 раз
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 20:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
как говорил старина вольтер : договоримся о терминах. думаю, понятие друг (дружить), в этой категории все равно что в моем глубоком детстве - лет 30 назад- "ходить" -означает любовников. попросту Rolling Eyes хотя, наверное, кроме карлсона никто эту терминологию не вспомнит... а жалко... nostalgy...

Неправда, лет 8-10 назад тоже так говорили "ходить"
Кира

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 20:37:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Кира писал(а):
ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЭТО НЕ ТОТ,КТО УКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ НА ИХ ОШИБКИ,А ТОТ,КТО ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ИХ НЕ ЗАМЕТИЛ

Мгм... плохо помню школьнкю программу... но мне казалось, что это тактичный человек, а не порядочный.

Да не суть вобщем. Пока Вы в рамках у меня к вам нет организационных претензий. Откроете еще пару таких тем, с другими никами, вот тогда вынесем Вас на повестку дня Smile

Да,действительно,память ваша страдает,молодой человек,а придираться к словам,я думаю,не стоит,хотя бы потому что по смысловой части "тактичность" входит в понятие "порядочности",поэтому грубой речевой ошибки не было Smile
И ещё...мне кажется,что мы затянули с обсуждения этой ситуации,которая является бессмысленнойПотому что каждый из нас всё равно в конечном итоге останется при своём мнении.Думаю пора закончить!
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 21:22:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 21:24:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Dec 2005 22:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
Че-то я к вечеру нефтыкаю, Вы мальчик или девочка? Smile

Кто? Я?

Извини, Muerto, не признал тебя с устатку в тот вечер Laughing
Кира

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, Muerto, не признал тебя с устатку в тот вечер Laughing[/quote]

Ничего себе усталость! Smile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:08:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):
Leo писал(а):
Че-то я к вечеру нефтыкаю, Вы мальчик или девочка? Smile
Кто? Я?

))))))))усссалась))))))
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):

Ничего себе усталость! Smile[/quote]

Бля пойми этих женщин
Вчера хотела ЧЛЕНА.так как неделю жила без него
Сегодня хочет по ПЕЧЕНИ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах