Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жаба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 23:14:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):
Детка писал(а):
Лео, скажи своё слово....

Об чем речь? Rolling Eyes

О шузах..... Rolling Eyes Very Happy

А чё о них тереть? Laughing

У меня они есть, у меня их много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 23:14:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Leo писал(а):
Лапуля писал(а):
Я вышла замуж (коттедж, Лэнд Крузер , пять пар туфель Smile

А чё, 5 пар туфель - это типа круто?

Нет, просто маленькая женская радость Smile

Ага, такая совсем уж микроскопическая... Laughing
Лапуля

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 04:17:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Лапуля писал(а):
У меня такая история. До замужества мат.положение было очень скромным ( для примера:одна пара туфель, у родителей-пенсионеров старенький "москвич"). Работала от зари до зари (труд неквалифицированный: торговля на рынке, по 12 часов на заводе, кладовщиком на оптовой торговле). Могла и в офисе за копейки в тех же единственных туфельках сидеть, но считала, что быть бедной и больной стыдно. Параллельно училась на заочном в универе. Подруги сидели дома - работы "достойной" нет, торговать - ниже достоинства, учиться - 1000 причин мешает. Я вышла замуж (коттедж, Лэнд Крузер , пять пар туфель Smile . Мои подруги по-разным причинам (герпес на губе, "подвел ребенок" Question ) свадьбу проигнорировали. Муж сразу сказал :"Зависть". Теперь и я стала так думать, поскольку , продолжая сидеть дома , на мои приглашения в гости отвечают :"Некогда". А одна в последнее время не отвечает на звонки и смс Crying or Very sad Меня в гости не зовут. И даже моя родная сестра сказала : "У нас теперь разные круги. У меня свои проблемы, зачем тебе о них знать. Завидую? Нет, конечно!" Теперь у меня на смену комплексу из-за бедности пришел комплекс обеспеченности. Как вы думаете, причина в зависти или мне нужно поискать другие причины?

Комплексы не от бедности или достатка, комплексы от другого. Слишком много Вы надумали себе. Будьте проще и люди к Вам потянуться). Для начала не говорите никому сколько у Вас и чего. Это почти как "кто дальше плюнет", сегодня Вы, завтра другой. К тому же крузер не Ваш, а пять пар туфель..... простите, но даже у меня больше)). Встречал женщин у которых .... блин...боюсь соврать...., но только то, что в прихожей валяется, раз в пятнадцать больше.
Кстати, задумайтесь, а почему для Вас материальный достаток важнее морального благополучия и Вы свой пост начали с зависти к круизеру, а не благополучию в семье. Мне например, гораздо приятнее когда у людей взаимопонимание, а не двадцать пар обуви или несколько машин.

С уважением,
RtiC

Спасибо за ответ. Почему начала с круизера? А потому что у половины подруг с семейным благополучием все нормально (или нет? Я над этим подумаю), я последняя среди нас вышла замуж и намного позже других. А про то сколько у меня чего есть я и не выпендривалась. Даже прошу мужа останавливать машину где-нибудь за углом. Кстати, я не приписываю ее в свои личные достижения и меня ломает, что муж меня содержит ( но сейчас у нас маленький ребенок и я пишу диплом). На самом деле туфли я сейчас не задавалась целью посчитать, а раньше правда была только одна пара - для девушки это ужас. Но сейчас, когда я иду в магазин с деньгами мужа , я мучительно с ними расстаюсь , если покупаю что-то себе. Делаю покупки сыну, мужу, втихаря подкидываю родителям.
А что вы посоветуете отвечать знакомым (новым/старым) на вопрос кто мой муж и сколько получает? Какая у нас машина? Где мы живем?
Постоянно не договаривать не получается, а дальше сарафанное радио работает. Дальше следуют вопросы типа : "Почему ты не купишь курсовую? Зачем тебе вообще учиться? Вы сами выращиваете овощи?! Зачем, с вашими богатствами!" Сразу становится одиноко - я другая? Это новые приятельницы, мне грустно о старых подругах-одноклассницах. Все изменилось именно с замужеством, часто бывает так одиноко сидючи дома с лялькой, вспоминаются молодые годы, а вспомнить не с кем.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 07:30:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапуля писал(а):
Сразу становится одиноко - я другая? Это новые приятельницы, мне грустно о старых подругах-одноклассницах. Все изменилось именно с замужеством, часто бывает так одиноко сидючи дома с лялькой, вспоминаются молодые годы, а вспомнить не с кем.

хм.. это получается Вам от скуки не с кем потрепаться о веселом струденческом прошлом? Rolling Eyes а ведь подруги вокруг заняты работой, которая также отнимает время и силы.. а еще дома готовка, стирка, уборка + любимый муж + дети (вероятно) + себе, любимой, время уделить..

На вопросы знакомых можно отвечать односложно. Никто за душу подробности выворачивать, думаю, не будет. А если, например, зададут, ответьте: "Некорректный вопрос".

Цитата:
Делаю покупки сыну, мужу, втихаря подкидываю родителям

А почему родителям помогаете втихаря? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 08:49:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
алонг, откуда ромашка
мне её сегодня Хули подарила Evil or Very Mad

marco, не бузи! я тебе желтую подарила! Smile
Бижу, а если у меня с гостевыми тапочками совсем плохо - значит ли это, что я - совсем нищая? Rolling Eyes
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапуля писал(а):

А что вы посоветуете отвечать знакомым (новым/старым) на вопрос кто мой муж и сколько получает? Какая у нас машина? Где мы живем?

А почему на этот вопрос надо отвечать как-то по-особенному? Отвечайте честно: муж получает много, машина у нас лэндкрузер, живем там-то. В этом же нет повода ни для стыда, ни для гордости, тем более если вас спрашивают. А если вы как-то скрываете или искажаете эту информацию - вы делаете на ней акцент. Люди не дураки, они чувствуют.

Цитата:
Постоянно не договаривать не получается, а дальше сарафанное радио работает. Дальше следуют вопросы типа : "Почему ты не купишь курсовую? Зачем тебе вообще учиться? Вы сами выращиваете овощи?! Зачем, с вашими богатствами!"

А чего такого в этих вопросах? На них так сложно ответить?

Цитата:
Сразу становится одиноко - я другая? Это новые приятельницы, мне грустно о старых подругах-одноклассницах. Все изменилось именно с замужеством, часто бывает так одиноко сидючи дома с лялькой, вспоминаются молодые годы, а вспомнить не с кем.

А, ну если новый круг общения вам не близок, и вы потеряли старый, то надо искать причины - почему. Если старые подруги бескорыстны и прочее такое - то причину надо искать не в том, что у вас много пар обуви :) Мне так кажется.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:04:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

Бижу, а если у меня с гостевыми тапочками совсем плохо - значит ли это, что я - совсем нищая? Rolling Eyes

Нет, это значит, что гости у тебя - богатые Razz Very Happy
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:09:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Бижу, с логикой у тебя плохо! ты вообще проходила тест на логику? (был тут где-то). Одно из другого не следует! Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Нет, Бижу, с логикой у тебя плохо! ты вообще проходила тест на логику? (был тут где-то). Одно из другого не следует! :D

Может, с логикой у Бижу и плохо, зато Бижу знает суровую правду жизни. Когда гостям надоедает ходить босиком, они приносят обувь с собой. Значит, могут себе это позволить :)
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:34:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, они нагло ходят в ботинках! Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:46:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
нет, они нагло ходят в ботинках! Very Happy

Ну так значит мало того что богатые, а еще наглые и зажратые Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 12:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жаба Ответить с цитатой

Лапуля писал(а):
Как вы относитесь к знакомым/подругам, которые внезапно улучшили свое материальное положение? Вас мучает жаба и вы перестаете общаться? Или радуетесь за товарища?

В смысле удачно вышли замуж?
Лапуля

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 13:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы. Буду искать причину одиночества в другом месте.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 08:16:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жаба Ответить с цитатой

Лапуля писал(а):
Как вы относитесь к знакомым/подругам, которые внезапно улучшили свое материальное положение? Вас мучает жаба и вы перестаете общаться? Или радуетесь за товарища?

Ни за что не перестану общаться... Может и мне чего-нибудь перепадет... Laughing Laughing Laughing (шутка).
А если серьезно - очень радуюсь за всех: и за тех, кто действительно работал и заработал это своим трудом; и за тех, кому просто повезло (недавно один знакомый выиграл в лотерею 1 млн. тенге (где-то 212000 р.р.)- мы конечно это дело отметили (не без этого Wink ), но мне было гораздо приятнее, что он сразу закрыл кредит за квартиру (это действительно было для него проблемой) и теперь об этом ему не нужно переживать...

Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 09:01:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня жаба так называемая или что там, начинает душить, когда я сама лоханулась, не воспользовалась возможностью какой - вот тогда накрывает злобой..
А на других мне пох.. Если близкий чел и у него хорошо - порадуюсь искренне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах