|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:57:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Блондинка писал(а): | ой, унас так интересно получилось. Мне сначала понравился его старший брат. он мне казался таким высоким и красивым... Это я потом поняла, что когда тебе 13, а МЧ 19, то все они кажутся высокими и красивыми . потом брат ушел в армию, а мне кто-то показал его младшего брата. я на него и внимания даже не обратила . Потом его друг (младшего брата) захотел познакомится с моей одноклассницей, они пришли ко мне узнавать ее адрес. Ну, ребята и решили, найти еще одну девушку из класса понравившейся девчонки, чтобы не 3 ходить, а четвером. В общем, та пара через месяц распалась, а у нас все закончилось свадьбой.  |
Я улыбался када читал твой рассказ.. как то непренуждённо, слегка запутано и в результате очень весело! я может не очень проследил за линией сюжета, но удовольствие получил...  |
Чего ж тут запутанного? Понравился старший брат, а замуж вышла за младшего И не жалею!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:22:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | helo писал(а): | Блондинка писал(а): | ой, унас так интересно получилось. Мне сначала понравился его старший брат. он мне казался таким высоким и красивым... Это я потом поняла, что когда тебе 13, а МЧ 19, то все они кажутся высокими и красивыми . потом брат ушел в армию, а мне кто-то показал его младшего брата. я на него и внимания даже не обратила . Потом его друг (младшего брата) захотел познакомится с моей одноклассницей, они пришли ко мне узнавать ее адрес. Ну, ребята и решили, найти еще одну девушку из класса понравившейся девчонки, чтобы не 3 ходить, а четвером. В общем, та пара через месяц распалась, а у нас все закончилось свадьбой.  |
Я улыбался када читал твой рассказ.. как то непренуждённо, слегка запутано и в результате очень весело! я может не очень проследил за линией сюжета, но удовольствие получил...  |
Чего ж тут запутанного? Понравился старший брат, а замуж вышла за младшего И не жалею!  |
не в результате я понял, кто за кого.после 2ого прочтения.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:44:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
за последние 5 лет - чат и аська. А милый мой, увидел мой пост у нашей общей знакомой в гостевой и возмутился "как?? в одном городе и незнаю??", вобщем - аська рулит и способствует укреплению отношений)))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|