ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где вы познакомились со своим любимым или любимой?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:57:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Блондинка писал(а):
ой, унас так интересно получилось. Мне сначала понравился его старший брат. он мне казался таким высоким и красивым... Это я потом поняла, что когда тебе 13, а МЧ 19, то все они кажутся высокими и красивыми Razz . потом брат ушел в армию, а мне кто-то показал его младшего брата. я на него и внимания даже не обратила Rolling Eyes . Потом его друг (младшего брата) захотел познакомится с моей одноклассницей, они пришли ко мне узнавать ее адрес. Ну, ребята и решили, найти еще одну девушку из класса понравившейся девчонки, чтобы не 3 ходить, а четвером. В общем, та пара через месяц распалась, а у нас все закончилось свадьбой. Razz

Я улыбался Smile када читал твой рассказ.. как то непренуждённо, слегка запутано Rolling Eyes и в результате очень весело! Laughing я может не очень проследил за линией сюжета, но удовольствие получил... Smile

Чего ж тут запутанного? Razz Понравился старший брат, а замуж вышла за младшего Laughing И не жалею! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:22:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
helo писал(а):
Блондинка писал(а):
ой, унас так интересно получилось. Мне сначала понравился его старший брат. он мне казался таким высоким и красивым... Это я потом поняла, что когда тебе 13, а МЧ 19, то все они кажутся высокими и красивыми Razz . потом брат ушел в армию, а мне кто-то показал его младшего брата. я на него и внимания даже не обратила Rolling Eyes . Потом его друг (младшего брата) захотел познакомится с моей одноклассницей, они пришли ко мне узнавать ее адрес. Ну, ребята и решили, найти еще одну девушку из класса понравившейся девчонки, чтобы не 3 ходить, а четвером. В общем, та пара через месяц распалась, а у нас все закончилось свадьбой. Razz

Я улыбался Smile када читал твой рассказ.. как то непренуждённо, слегка запутано Rolling Eyes и в результате очень весело! Laughing я может не очень проследил за линией сюжета, но удовольствие получил... Smile

Чего ж тут запутанного? Razz Понравился старший брат, а замуж вышла за младшего Laughing И не жалею! Wink

не в результате я понял, кто за кого.после 2ого прочтения. Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 11:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за последние 5 лет - чат и аська. А милый мой, увидел мой пост у нашей общей знакомой в гостевой и возмутился "как?? в одном городе и незнаю??", вобщем - аська рулит и способствует укреплению отношений))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах