|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | мобильник доставать неудобно, особенно если он под курткой где-нить |
Мне дошло. Я ремни коллекционирую и под них зажигалки. Почему дошло, у меня чехол на ремень крепится с мобилой. Часто хожу в деловых костюмах и каково-то х...я не во всех есть карманы. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Я раньше носил золото и оружие(типа перестройка типо модно) ! Это пережито и мне кажется глупо. Сейчас даже часы редко надиваю, на мобильном время есть. |
ты гонишь: если тебе 27, то в перестройку было 10 - какое оружие???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:49:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | soner писал(а): | Я раньше носил золото и оружие(типа перестройка типо модно) ! Это пережито и мне кажется глупо. Сейчас даже часы редко надиваю, на мобильном время есть. |
Я не имею в веду саму перестройку, еще до роспада СССР и после. А культ перестройки это уже. Он у многих и сейчас жив. Поеяла Сквор? С тех времен до сих пор легенды ходят! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:57:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Я раньше носил золото и оружие(типа перестройка типо модно) ! Это пережито и мне кажется глупо. Сейчас даже часы редко надиваю, на мобильном время есть. |
Я не имею в веду саму перестройку, еще до роспада СССР и после. А культ перестройки это уже. Он у многих и сейчас жив. Поеяла Сквор? С тех времен до сих пор легенды ходят! |
ну да, ну да...
"вначале было слово, и это слово было..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Я раньше носил золото и оружие(типа перестройка типо модно) ! Это пережито и мне кажется глупо. Сейчас даже часы редко надиваю, на мобильном время есть. |
ты гонишь: если тебе 27, то в перестройку было 10 - какое оружие??? :shock: :shock: :shock: |
Я не имею в веду саму перестройку, еще до роспада СССР и после. А культ перестройки это уже. Он у многих и сейчас жив. Поеяла Сквор? С тех времен до сих пор легенды ходят! |
ну да, ну да...
Ты никогда не слышала таких выражений? Про перестройку. Не верю. Культ Перестройки жив! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Я раньше носил золото и оружие(типа перестройка типо модно) ! Это пережито и мне кажется глупо. Сейчас даже часы редко надиваю, на мобильном время есть. |
ну да, ну да...
Ты никогда не слышала таких выражений? Про перестройку. Не верю. Культ Перестройки жив! |
политик-маргинал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:48:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Мне дошло. Я ремни коллекционирую и под них зажигалки. Почему дошло, у меня чехол на ремень крепится с мобилой. Часто хожу в деловых костюмах и каково-то х...я не во всех есть карманы. |
причем бывает, что "действующие карманы только брючные передние, а все остальное зашито _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 05 Фев 2007 00:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Была б мужиком, носила небольшой перстень на мизинце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 05 Фев 2007 01:16:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Была б мужиком, носила небольшой перстень на мизинце. |
чо с брюликом???????????? _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 05 Фев 2007 09:08:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нуу..можна и с брУликом)) А чо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 05 Фев 2007 09:18:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да,да,мне тоже нравится нацепить на ремень зажигалку,мобилу,да и пиджак задрать за мобилку,чтоб ее лучше было слышно/видно,это в моде
а так,цацки есть... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|