|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 18:42:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забухал бы сразу... потом - машина, квартира, маленькое дело (на черный день) остальное в Банк под %...
p.s. и послал бы Шефа на хер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 09:16:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стира писал(а): | забухал бы сразу... потом
p.s. и послал бы Шефа на хер... |
после того как забухал бы, продолжения может и не быть...Видела людей, котрые продали квартиру, что бы уехать в другой город, стали обмывать отъезд, да так здесь и остались, правда теперь под забором, так и не поняли, куда делись деньги: "Их же много было!"...Не надо никогда посылать Шефа(это так, совет на будущее) никогда не знаешь, когда он может пригодиться. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 11:10:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу бы собраалсь и укатила на Сицилию, сначала отдохнуть - устала я что..
Дом бы себе построила в пределах 30 км от города, остально, что останется - в ПИФЫ, для быстрого прибавления капитала(но ровно столько, соклько нехжалко было бы потерять)..ну а что там остнется, домик на берегу моря, и в недвижимость - гарантированней, чем ценные бумаги и доход с них живой..а там может еще что умного бы подсказали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|