Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слезы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 08:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да не, конечно, все индивидуально.
О силе мущщины по слезам/отсутствию нельзя судить.

А насчет жены.. Знаете, Z3, я такой женщины, которая бы реально поняла, что мне тяжело, бля, и что я не могу с ней встретиться в течение ближайших двух недель, потому что ну очень тяжело и совсем не до нее ("ну как это тебе может быть не до меня..") - не встречал. Как не встречал и той, которая реально въезжает и понимает, что это огромная проблема, которая даже стоит слез.

Я такая Laughing Embarassed

Просто, чтобы девушка поняла,что "ну очень тяжело и совсем не до нее", ей надо объяснить это понятным для нее языком: сказать, что она по-прежнему любима тобой и дорога тебе, но сейчас тебе надо какое-то время (неделю, две, месяц..) побыть одному Crying or Very sad, что у тебя проблемы, что тебе сейчас тяжело с кем-либо общаться, даже с ней..." Все!

Lys писал(а):

Друзья - да, это другой коленкор. Они с полслова втыкают все. Поэтому пока мое стойкое убеждение - женщины не созданы для того, чтобы помогать мужчине. Не умеют, даже если хотят. Соответственно, и расслабиться перед ними нельзя - не поймут.

И мужчины, и женщины по натуре своей эгоисты. Каждый думает только о себе, как ему плохо или хорошо... Только мы, женщины, - слабые... нам нужны опора ваших крепких рук, внимание, забота и любовь. Только, когда рядом сильный, заботливый, нежный Мужчина, я могу дарить ему свою любовь и заботу, поддерживать его , помогать ему своей теплотой и лаской (где же ему расслабиться и отдохнуть от всех проблем и забот, как не дома?) , а если ему надо, то и оставить в покое, в одиночестве, с самим собой и своими мыслями...

Можно и нужно быть всегда разной, главное - чувствовать своего Мужчину...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:18:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Я такая :lol: :oops:

"Любимая", это очень прекрасно, что вы такая, но ни я вам, ни вы мне не интересны по известной нам всем причине.

Просто, чтобы девушка поняла,что "ну очень тяжело и совсем не до нее", ей надо объяснить это понятным для нее языком: сказать, что она по-прежнему любима тобой и дорога тебе, но сейчас тебе надо какое-то время (неделю, две, месяц..) побыть одному :cry:, что у тебя проблемы, что тебе сейчас тяжело с кем-либо общаться, даже с ней..." Все!

Эээ, ну вы думаете, что исключительно туп и ограничен? Я, вероятно, человек недалекий, но объяснять пытался и не раз. Спокойно, с выкладкой причин, с логическим обоснованием. (А потом... а если нету сил объяснять - неужели нельзя просто поверить на слово и потерпеть объяснений через 2 недели?)

И мужчины, и женщины по натуре своей эгоисты. Каждый думает только о себе, как ему плохо или хорошо... Только мы, женщины, - слабые... нам нужны опора ваших крепких рук, внимание, забота и любовь. Только, когда рядом сильный, заботливый, нежный Мужчина, я могу дарить ему свою любовь и заботу, поддерживать его , помогать ему своей теплотой и лаской (где же ему расслабиться и отдохнуть от всех проблем и забот, как не дома?) , а если ему надо, то и оставить в покое, в одиночестве, с самим собой и своими мыслями...

А мы и должны быть эгоистами из чувства самосохранения.Главное, чтоб не зашкаливало. Понимаете, "Любимая", я всегда готов помочь и помогал женщинам, если было тяжело. Не напрашивался, но чаще всего оказывался полезным. А ЕЕ помощь мне не нужна. Очень редко нужна и помелочи. А в таких вопросах - никогда. Лучшей помощью будет оставить в покое. И сколько не объясняй - бесполезно.

Расслабиться я найду как. Млять, ну почему все думают, что полная отдушина наступает в ЕЕ обществе? А если мне нужно уехать в деревню, растопить там печь, сходить выпариться как следует - совершенно одному. Подумать. выход какой-то придумать. Переосмыслить. Для этого мне никто не нужен. Я свои проблемы должен сам переварить, пропустить через себя как дождевой червь землю и съесть.

Знаете, у меня так жена отца достает. Она нормальная тетка, умная, но этого понять не может. А мы с ним одинаковые. Не можем раслабиться дома. Надо в одиночку все передумать и только тогда успокоиться. И женщина никакой не помощник в этом. не надо тут ни теплоты, ни ласки.

Можно и нужно быть всегда разной, главное - чувствовать своего Мужчину...

Хорошо бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 12:27:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]
Эээ, ну вы думаете, что исключительно туп и ограничен?

Уважаемый Lys, вы напрашиваетесь на комплимент по поводу ваших умственных способностей? Laughing Я вам как-то уже писала, что ваши посты я считаю очень здравомыслящими (правда, иногда немного грубыми), но часто готова повторить ППКС (подпишусь под каждым словом) под вашим высказываниями.

Lys писал(а):

Я ... объяснять пытался и не раз. Спокойно, с выкладкой причин, с логическим обоснованием. (А потом... а если нету сил объяснять - неужели нельзя просто поверить на слово и потерпеть объяснений через 2 недели?)

Могу только посочувствовать...
И почему умных мужчин тянет на глупеньких женщин? Shocked
Lys писал(а):

Млять, ну почему все думают, что полная отдушина наступает в ЕЕ обществе?

Поверьте мне на слово, не ВСЕ.
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 12:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
И знаете - не предъявляла претензий, мол, ты мне не настолько доверяешь, чтобы мог себе позволить расслабиться.

Вот в этом то и соль. Когда встретишь ту в общестае которой будишь нуждаться в твои "трудные времена" хватай ее и бижи в загс, это именно твоя половинка. Птому как надо искать себе половинку не потому как тебе хорошо с ней в Праздники, а как тебе с ней хорошо в будни и в минуты горести!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:25:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу, Z3, она намного меня старше.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:30:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Уважаемый Lys, вы напрашиваетесь на комплимент по поводу ваших умственных способностей? :lol: Я вам как-то уже писала, что ваши посты я считаю очень здравомыслящими (правда, иногда немного грубыми), но часто готова повторить ППКС (подпишусь под каждым словом) под вашим высказываниями.

Поверьте мне на слово, не ВСЕ.

Уважаемая "Любимая". Ни в коем случае не напрашиваюсь. Просто пытаюсь быть объективным, а то как почитаешь тут посты некоторых, так складывается впечатление, что каждый первый из них пророк.

Ну.. если не ВСЕ, то, наверное, многие.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Не могу, Z3, она намного меня старше.

А на сколько старше? Может быть Вам кажется, что это много?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 15:45:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не кажется, точно много.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Ноя 2004 13:18:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Можно я приведу примеры
-Потеря очень близккого и родного человека
-воспоминание о ужасном времени, когда видел много смертей
-долгое "битье об стенку" и не возможность увидет детей
-полное бонкротствр после долгой и изнурительной борьбы за "выживание"
...
Я не говорю о рыдании на публике, а о слезах которые видет только очень близкий и любящий человек, например, жена, если она таковой является.

Я видела только один раз как плакал мой отец, у него был инсульт и он лежал беспомощный, не в состоянии даже проглатить воду самостоятельно. И он расплакался, очень испугался, что может остаться таким. Это после того, что он был здоровый мужик, опора и оплот семьи. Скажешь позор Question И я слышала от мамы, что еще раз он плакал,когда рождалась моя младшая сестренка, врачи ему сказали, что скорее всего не выживет ни мама не сестра, то же Позор Question

Есть все таки ситуации когда для мужчины расплакатся не Позор Exclamation

согласна. Когда у меня умерла бабушка все поехали на кладбище, а не могла представить как бабушку будут закапывать и не поехала. Потом сестра бабушки рассказывала, что у моего отца на глазах были слезы(это была его мать). А я долго не могла вообразить как мой сильный отец плачет, поэтому до сих пор с ужасом вспоминаю эту историю. Отца я не осуждаю, ни в коем случае, просто так было жутко это слышать.
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 23:28:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да не, конечно, все индивидуально.
О силе мущщины по слезам/отсутствию нельзя судить.

А насчет жены.. Знаете, Z3, я такой женщины, которая бы реально поняла, что мне тяжело, бля, и что я не могу с ней встретиться в течение ближайших двух недель, потому что ну очень тяжело и совсем не до нее ("ну как это тебе может быть не до меня..") - не встречал. ..

ооооооо.. да ты , может как и мой ГМ, тоже говоришь в таких случаях что-то типа - "уйди старушка, я в печале!" без объяснения конкретных причин... (может не до нее - потому что осточертела аль новый интерес появился?))) и пофиг, что у нее тоже может быть все далеко не карамельно-радужно? Rolling Eyes
эт эгоизм, однако.. Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 23:34:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто такой ГМ?

Может и эгоист, да только скороспешные выводы вы стремитесь сделать.

Я говорю примерно следующее: милая, у меня большая проблема. Ее решению ты помочь никак не сможешь. Единственная помощь, которую я могу от тебя принять, это знание того, что ты у меня есть. Следующие недели две будут полностью брошены на эту проблему. Я не смогу встречаться с тобой. Пожалуйста, пойми.

А в чем тут эгоизм, когда отказываешься от навязываемой помощи?

Им я всегда помогал или удалялся - как им нужно было.
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А кто такой ГМ?

ГМ - гражданский муж.
Надеюсь, что у Вас, Lys, всегда хватает такта в данных ситуациях.
Я принимаю и понимаю такие моменты.. самой бывает нелегко.. но КАК про это говорится - не всегда.. мне недавно было это сказано довольно грубо... да и радостная реакция на на мое "ОК, я не приеду" Sad .. а когда он услышал, что я расстроена и обижена - посыпались обвинения во всем, на что фантазии хватило Crying or Very sad
как можно хоть какие-то отношения поддерживать с человеком, который в любой момент поставит себя и свои проблемы выше всего, а за то что ты к нему тянешься еще смешает с грязью?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 14:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Lys писал(а):
А кто такой ГМ?

ГМ - гражданский муж.
Надеюсь, что у Вас, Lys, всегда хватает такта в данных ситуациях.
Я принимаю и понимаю такие моменты.. самой бывает нелегко.. но КАК про это говорится - не всегда.. мне недавно было это сказано довольно грубо... да и радостная реакция на на мое "ОК, я не приеду" :( .. а когда он услышал, что я расстроена и обижена - посыпались обвинения во всем, на что фантазии хватило :cry:
как можно хоть какие-то отношения поддерживать с человеком, который в любой момент поставит себя и свои проблемы выше всего, а за то что ты к нему тянешься еще смешает с грязью?

Да почему же выше всего? Наоборот, стремится отделить проблемы и вас. Чтобы в дальнейшем нормально с вами общаться, сегодня отвлекается полностью на проблему.

По-моему, это уже ваш эгоизм дает себя знать, потому что вот мол Я хочу ему помочь. А надо ему это или нет - неизвестно. Конечно, радостная реакция. Мало того, что у него там просто пи...ец, так еще вы приедете, а вам надо улыбаться и говорить "люблю, скучал" и т.п. А он ничего, кроме того чтобы сосредоточенно думать над решением, периодически выдавая фразы из нецензурщины делать не может.
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 19:53:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

По-моему, это уже ваш эгоизм дает себя знать, потому что вот мол Я хочу ему помочь. А надо ему это или нет - неизвестно. Конечно, радостная реакция. Мало того, что у него там просто пи...ец, так еще вы приедете, а вам надо улыбаться и говорить "люблю, скучал" и т.п. А он ничего, кроме того чтобы сосредоточенно думать над решением, периодически выдавая фразы из нецензурщины делать не может.

Сорри.. но я не говорила о помощи.. я говорила о внимании и понимании Exclamation
Любящую женщину в виде Матери Терезы со стальными нервами я тоже никогда не встречала. Wink
Неужели это так запредельно уделить немного времени, дать чуточку тепла и потверждения, что отношения не умерли? да и какому человеку понравится, если с ним будут обращаться чисто потребительски? когда надо - свиснут.. "подь сюды!", а когда нет нужды - "все свободны.. иди в чулан! " Evil or Very Mad
Мой ГМ за что боролся , на то и на поролся.. теперь У МЕНЯ нет для него места и времени Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 12:45:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Lys писал(а):

Сорри.. но я не говорила о помощи.. я говорила о внимании и понимании :!:
Любящую женщину в виде Матери Терезы со стальными нервами я тоже никогда не встречала. :wink:
Неужели это так запредельно уделить немного времени, дать чуточку тепла и потверждения, что отношения не умерли? да и какому человеку понравится, если с ним будут обращаться чисто потребительски? когда надо - свиснут.. "подь сюды!", а когда нет нужды - "все свободны.. иди в чулан! " :evil:
Мой ГМ за что боролся , на то и на поролся.. теперь У МЕНЯ нет для него места и времени 8)

Так нет с вашей стороны понимания, что ему не до вас сейчас.
Да, он должен быть готов, что в какой-то момент и вам будет не до него. Только не надо это назло делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах