|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я не всегда убегаю от кого-то, это я просто пример привела. Суть в том, что когда мне что-то снится, я не могу управлять собой во сне. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:52:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод! Пойди поспи лучше, планеты поуничтожай  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Нет, я не всегда убегаю от кого-то, это я просто пример привела. Суть в том, что когда мне что-то снится, я не могу управлять собой во сне. |
тут стоит различать сон и сновидение... сон-неконтролируемого состояние, сродни с состоянием полёта.. выходит из нашего подсознания, поэтому его практически невозможно контролировать.... а сновидение это так называемый тонкий сон его и можно контролировать, как я уже писал выше, в диалоге с Pain. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:57:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Холод! Пойди поспи лучше, планеты поуничтожай  |
ему это не поможет... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | У меня тоже очень часто бывает де жа вю, но случалось и такое: я смотрю на люстру, например, и про себя так отчетливо думаю, сейчас упадет, не знаю откуда берутся такие мысли, но люстра падает. Иду домой, опять такая четкая мысль, что дома, наверно воры сейчас орудуют, прихожу домой и...такой бардак, двери нараспашку. И еще много таких примеров. Но такое со мной было на протяжении полгода - года где-то, сейчас тишина, и я рада, потому что предугадывала в основном негативные явления. Интересно, что же это было?  |
Что б не переврать фамилии, не стану вспоминать авторов исследований, но факт доказан: мысль материальна. Т.е. утверждают, что мысль, даже не изреченная, не оформленная вербально, может вызывать вполне материальные действия и последствия. Не знаю, мне как-то не особо верится... Но что-то тут есть  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:02:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот народ заморачивается ночью надо спать и давать отдохнуть своему мозгу....можно еще сексом заниматься.
может если бы все научились свои сны контролировать, то не было бы измен...ведь переспать с другой можно во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:16:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт еще ниче.. вот у меня например случаецца более странно, например: действие происходит между 3 персонажами, причем один из них вроде как животное.. типа огненной саламандры, так побываю на месте каждого и помотрю на все со стороны
А загадывать тематику снов легко! надо расслабить мозги и подумать-помечтать о желаемом.. а когда будет полудрема-полуявь - не потерять движение сознания и с нужной темой нырнуть по течению в сон
Касательно "дежавю" - случалось.. мороз по коже, когда узнаешь событие, места и прочее.. стремно немного
Во сне подсознание и интуиция правят бал эмоции более яркие и реальность отражается иносказательно (сонники не беру, символика часто индивидуальна))) и прямым текстом. Без снов было б скучнее жить ну а кому нет - берите на вооружение совет Холода - ловушку для снов  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 03:21:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | У меня тоже очень часто бывает де жа вю, но случалось и такое: я смотрю на люстру, например, и про себя так отчетливо думаю, сейчас упадет, не знаю откуда берутся такие мысли, но люстра падает. Иду домой, опять такая четкая мысль, что дома, наверно воры сейчас орудуют, прихожу домой и...такой бардак, двери нараспашку. И еще много таких примеров. Но такое со мной было на протяжении полгода - года где-то, сейчас тишина, и я рада, потому что предугадывала в основном негативные явления. Интересно, что же это было?  |
Что б не переврать фамилии, не стану вспоминать авторов исследований, но факт доказан: мысль материальна. Т.е. утверждают, что мысль, даже не изреченная, не оформленная вербально, может вызывать вполне материальные действия и последствия. Не знаю, мне как-то не особо верится... Но что-то тут есть  |
Чаще всего, если я такие мысли гнала от себя, говорила себе, мол не выдумывай, ничего не случалось, а если пропускала мимо - все происходило. При этом, эти негативные мысли отличались от обычных. Чем не могу понять, какие-то более отчетливые, что ли. Как будто взгляд задерживался. Я не знаю, что это было, может сессия, усталость, вот сознание и играло со мной. Но, говорят же, что в ситуации стресса сознание ведет себя по особенному. Может быть в этом причина?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 05:40:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, читать всю эту бодягу меня, чес слова ломает... может кому нитьснились эротические сны? *интересуют тока дамы*
Если да.. то желательно в подробностях изложить! В трех экземплярах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 10:34:55 +0000 Заголовок сообщения: Кто-нибудь контролирует свои сны |
|
|
Карлсон писал(а): |
Что б не переврать фамилии, не стану вспоминать авторов исследований, но факт доказан: мысль материальна. Т.е. утверждают, что мысль, даже не изреченная, не оформленная вербально, может вызывать вполне материальные действия и последствия. Не знаю, мне как-то не особо верится... Но что-то тут есть  |
Из моей жизни... Раньше сомневалась, но потом поняла, что мысль действительно материальна... Только вчера об этом читала... Книг много, например, Клизовский.
Исследования физиков подтвердили, что мысль имеет массу. Вывод: что породим, то и получим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 10:43:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
by the way этой ночью пытался ходить по воздуху... получалось немного..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 11:02:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | by the way этой ночью пытался ходить по воздуху... получалось немного..  |
СтОит попробовать с пропеллером - больше шансов!  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 11:06:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | helo писал(а): | by the way этой ночью пытался ходить по воздуху... получалось немного..  |
СтОит попробовать с пропеллером - больше шансов!  |
это точно! я как раз чо-то мультик про Карлсон вспоминал...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 12:51:46 +0000 Заголовок сообщения: Кто-нибудь контролирует свои сны |
|
|
Карлсон писал(а): | helo писал(а): | by the way этой ночью пытался ходить по воздуху... получалось немного..  |
А где ж романтика риска? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 12:54:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны |
|
|
Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | helo писал(а): | by the way этой ночью пытался ходить по воздуху... получалось немного..  |
А где ж романтика риска? |
С пропеллером полет длиннее!  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|