|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 17:05:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да все очень просто, Pag. Она незапланированно ждет ребенка от другого (узнала об этом после того, как ушла от него - дело месяца). Он ее любит и вроде хороший человек. Она его - лишь принимает. А я просто появился поздно. Глупо да?  _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 20:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andryus писал(а): | да все очень просто, Pag... Глупо да?  |
Andryus, как минимум, это не глупо.
Итак, с ваших слов ситуация видится мне следующим образом: она встречалась с мужчиной, потом расстались, т.к. не сошлись характерами. Затем она встретила вас, и вы полюбили ДРУГ ДРУГА. В этот момент выясняется, что она ждет ребенка от своего бывшего. Он ей тут же: «Давай жениться». Ей нужен отец для ребенка, поэтому она соглашается. Вас же просто любит. В таком случае я вижу три исхода:
1. Она понимает, что он ей не нужен, и любит она вас (с условием, что вы согласитесь принять ребенка). Вы живете вместе.
2. В ней просыпаются былые чувства, она счастлива в роли матери и жены. Вы остаетесь в прошлом.
3. Вы становитесь ее любовником.
Я понимаю, что ситуация проблематичная, но в чем (точнее, в ком) проблема? Где именно загвоздка? Как все может разрешиться по вашему мнению?
Просто я двусмысленно отношусь к вашему положению. С одной стороны, желаю счастья вашей девушке с ее бывшим-нынешним, раз уж у них любовь разыгралась. С другой стороны, сочувствую вам, что вы попали в треугольник, отягощенный невиновным еще не родившимся чудом. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 02:00:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ооох! тут много сложностей. связанных с тем, что я считаю, что у ребенка должен все же быть родной отец. если бы все складывалось так, что он ее оставил, то я бы принял их с малышом. Но он - достойный человек и любит ее. Она к нему ровно, доверительно относится. Нет острой неприязни. Поэтому я никак не хочу решать нашу с ней судьбу таким образом, чтобы убедить ее в обратном. Конечно, проблем будет достаточно при любом исходе. Мы с ней воспитаны таким образом, что стремимся создать полноценную семью. Я думаю, пересиливая себя, что у них все сложится, и отношения образуются. Правда в них уже не будет той свежести. Зная ее, - она успокоится со временем.
1й вариант мог бы быть возможен, если бы он (МЧ) оказался совсем уж неподходящим (я бы сказал так: он для нее оч. хороший, добрый, честный и т.п. чел., но что-то не то, - знаете, как бывает? все замечательно, но какие-то сомнения не в человеке, а в тебе самом по отношению к нему);
2й вариант, думаю, наиболее вероятен, но строиться он будет не на просыпании былых чувств, а на смирении с ее стороны. (мне жаль, что она сама не смогла устроить свою жизнь так, как запланировала)
3й вариант врядли вероятен, т.к. мне будет оч. тяжело исполнять такую роль,-я не такой человек. да и потом: я еще молод и хочу создать СВОЮ семью, ну, Вы понимаете меня, Pag, - со своими детишками, чтобы не оборачиваться в прошлое, в которое превратится теперешнее настоящее. Все-таки это тяжело.
Конечно же нас тянет друг к другу и душой, как гррится, и телом; порой просто голос услышать достаточно... Но я стараюсь убедить и убедил ее в том, что она сейчас должна сконцентрироваться на ребенке. Он - самое важное сокровище. _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:49:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребенок – это золото. Думаю, должно пройти какое-то время, чтобы все улеглось и утряслось. Возможно, у нее получится создать крепкую семью, да и вы переболеете и начнете новый этап.
В любом случае, Andryus, терпения вам, сил и любви!:bye!: _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:47:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Pag! Жаль, только, что она оказалась единственным человеком за все время моих поисков, который настолько неописуемо гармонично слился, совпал со мной, с моими желаниями, с моими принципами и взглядами с моим внутренним миром настолько, что иной раз жутко становится.
Мне бы только набраться сил, не придти к полному разочарованию и не потерять веру в лучшее. Как вот только? Где найти эту точку опоры? (вопросы к самому себе)
Еще раз спасибо. _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:53:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудная любовь - это когда что-то или кто-то мешает двоим наслаждаться своими чувствами.
Например :
1. Обстоятельства - если живут в разных городах, или один (оба) несвободны.
2. Он ее очень любит, а она на него внимание не обращает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:53:08 +0000 Заголовок сообщения: Трудная любовь? |
|
|
Andryus писал(а): | Спасибо, Pag! Жаль, только, что она оказалась единственным человеком за все время моих поисков, который настолько неописуемо гармонично слился, совпал со мной, с моими желаниями, с моими принципами и взглядами с моим внутренним миром настолько, что иной раз жутко становится.
Мне бы только набраться сил, не придти к полному разочарованию и не потерять веру в лучшее. Как вот только? Где найти эту точку опоры? (вопросы к самому себе)
Еще раз спасибо. |
Ищите в себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilbo
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:14:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Pain писал(а): | А почему она должна быть трудной?
Трудно, если не взаимно... Если надо бороться с собой...
Иначе? Что ж трудного... |
И это действительно трудно, находишься с собой не в ладах, мысли о том как всё выстроить вперемешку с самокритикой, которая (самокритика) очень мешает позитивно размышлять.
Любимая писал(а): | Иногда бывает все взаимно...но один из влюбленных несвободен ..Вот это трудно... |
ИМХО это уже фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:19:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Bilbo писал(а): |
Любимая писал(а): | Иногда бывает все взаимно...но один из влюбленных несвободен ..Вот это трудно... |
ИМХО это уже фигня! |
Отчего ж фигня?
Совсем даже не фигня. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 10:59:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Карлсон писал(а): | Bilbo писал(а): |
ИМХО это уже фигня! |
Отчего ж фигня?
Совсем даже не фигня. |
Встречный вопрос. Борьба за любовь в этом случае уместна?
Судя по всему, мы пришли к тому, что любовь трудна, когда она связана с борьбой. С самим собой, с обстоятельствами, с завистниками, с соперником (цей)...
Хм... любовь и борьба. Уместно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:05:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Pain писал(а): | Встречный вопрос. Борьба за любовь в этом случае уместна?
Судя по всему, мы пришли к тому, что любовь трудна, когда она связана с борьбой. С самим собой, с обстоятельствами, с завистниками, с соперником (цей)...
Здесь не борьба...Мне кажется здесь терпение и любовь будет главным....а также взаимное стремление - быть вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:11:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Любимая писал(а): | Pain писал(а): | Встречный вопрос. Борьба за любовь в этом случае уместна?
Здесь не борьба...Мне кажется здесь терпение и любовь будет главным....а также взаимное стремление - быть вместе. |
В некотором роде.
Я имела в виду борьбу с собой прежде всего, со своим страхом и недоверием. Ведь Ваше внутреннее состояние рано или поздно отразится на Ваших отношениях. ("Ваш" понимать как обобщение)
Я согласна, что ничто так не укрепляет любовь, как сама любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:30:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Любимая писал(а): | ...а также взаимное стремление - быть вместе. |
А если не взаимное, тогда что? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:35:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | ...а также взаимное стремление - быть вместе. |
А если не взаимное, тогда что? |
Карлсон, ситуация какая? Один человек не свободен и у него в семье все ок, так? третий лишний получается а если в семье нет гармонии, то и семья распадается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:38:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | ...а также взаимное стремление - быть вместе. |
А если не взаимное, тогда что? |
Карлсон, ситуация какая? Один человек не свободен и у него в семье все ок, так? третий лишний получается а если в семье нет гармонии, то и семья распадается... |
Т. е. тут о борьбе речи быть не может, так? И это не трудная любовь, стало быть. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|