|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Любимая писал(а): | Ева Мария писал(а): | дайте мне такого отшельника.  |
а, может, он маньяк? |
гм...
ну можно связать, на случай если он маньяк-садист....
а остальные его маньячные наклонности совершенно не помешают отлюбить его по полной программе.
а как девственности лишицца - отпустить, нехай летит, соколик. дело сделано.  |
Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:28:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
нездоровый, говорите?
неее, нафиг... еще заразит чем... я брезгливая.
пусть справку с собой таскает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
нездоровый, говорите?
Да нет - с виду здоров как бык, только вот похоже с головой нелады... Нормальный человек целыми днями напролет по лесу не шатается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:35:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, а откуда вы знаете, что он девственник?
может просто банальный собиратель репейников... вот и шарахается по кустам...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:37:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | кстати, а откуда вы знаете, что он девственник?
может просто банальный собиратель репейников... вот и шарахается по кустам...  |
Да я и не знаю - просто догадываюсь, что ему наверное никто не дает - вот и приходится с репейниками развлекаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
нездоровый, говорите?
Да нет - с виду здоров как бык, только вот похоже с головой нелады... Нормальный человек целыми днями напролет по лесу не шатается  | гыгы.
вот так выйдешь погулять в лес - а тебя сразу в психи запишут.
может человек просто...хмм, ну потерял что-нибудь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:43:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ева Мария писал(а): | кстати, а откуда вы знаете, что он девственник?
Да я и не знаю - просто догадываюсь, что ему наверное никто не дает - вот и приходится с репейниками развлекаться... |
может как раз в тех кустах и дают.
вобщем, я разочарована. вряд ли живой девственник стал бы так средь бела дня разгуливать. ценный зверь же, редкий. по логике ему прятацца дОлжно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 22:44:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
нездоровый, говорите?
Да нет - с виду здоров как бык, только вот похоже с головой нелады... Нормальный человек целыми днями напролет по лесу не шатается  | гыгы.
О, насчет потерять - это как раз мой случай! Я один раз посеял в лесном музее-заповеднике очень дорогие очки (ну очень душевно гуляли с девушкой ). Так я туда приезжал еще несколько раз в надежде найти их, и ходил по лесу прямо как Bloome описал "Нормальный человек целыми днями напролет по лесу не шатается"
Енто вы, меня, товарищи, что же, в психи записывать теперь будете?
Да, к слову, очки так и не нашел. Хорошие были очки, жаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 18:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
нездоровый, говорите?
О, насчет потерять - это как раз мой случай! Я один раз посеял в лесном музее-заповеднике очень дорогие очки (ну очень душевно гуляли с девушкой ). Так я туда приезжал еще несколько раз в надежде найти их, и ходил по лесу прямо как Bloome описал "Нормальный человек целыми днями напролет по лесу не шатается"
Leo
эээ, дарагой.
все. диагноз готов.
даже не отпирайся. лучше сразу признай, что ты маньяк.
сотрудничество со следствием, так сказать, будет тебе зачтено.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 20:59:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Leo писал(а): | Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Ева Мария писал(а): | Bloome писал(а): | Могу адрес написать леса, где он гуляет... Может и правда встретитесь, только вот насчет секса неуверен... Вид у него нездоровый какой-то. Думаю можете потом всю жизнь жалеть о встрече с этим девственником... |
нездоровый, говорите?
Leo
эээ, дарагой.
все. диагноз готов.
даже не отпирайся. лучше сразу признай, что ты маньяк.
сотрудничество со следствием, так сказать, будет тебе зачтено.  |
Сдаюююююсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olvia
|
Добавлено: Сб, 26 Фев 2005 12:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизонька,не слушай их!Бывает такое и не так уж редко как вам кажется!Дело в том,что мужчинам только в подростковом возрасте так уж секса хочется,а потом у них начинает стабатывать феномен Белова и многие люди живут без секса(не все же на сексе помешаны!)А вот на счет любви,здесь трудно сказать,в его годы он должен был любить кого-то.Знаете что ,лучше обратитесь к сексологу,только хорошему(сейчас есть сексологи сами больные,не все же люди идут в сексологи чтобы людям помогать,некоторые сами начинают увлекаться сексологие,потому что больные психически).Так вот,обратитесь к хорошему специалисту обязательно!Я думаю,что нормальный человек должен был кого-то любить или хотя бы привязанность у него должна быть.Вспомните как вы познакомились,где,при каких условиях,кто сделал первый шаг,с кем он живет,и т,п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 26 Фев 2005 12:45:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olvia писал(а): | Лизонька,не слушай их!Бывает такое и не так уж редко как вам кажется!Дело в том,что мужчинам только в подростковом возрасте так уж секса хочется,а потом у них начинает стабатывать феномен Белова и многие люди живут без секса(не все же на сексе помешаны!)А вот на счет любви,здесь трудно сказать,в его годы он должен был любить кого-то.Знаете что ,лучше обратитесь к сексологу,только хорошему(сейчас есть сексологи сами больные,не все же люди идут в сексологи чтобы людям помогать,некоторые сами начинают увлекаться сексологие,потому что больные психически).Так вот,обратитесь к хорошему специалисту обязательно!Я думаю,что нормальный человек должен был кого-то любить или хотя бы привязанность у него должна быть.Вспомните как вы познакомились,где,при каких условиях,кто сделал первый шаг,с кем он живет,и т,п. |
Объясните мне, неразумному, что такое "феномен Белова "?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Фев 2005 08:34:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, имеет отношение к Саше Белому из "Бригады" хе-хе...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Фев 2005 15:48:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Объясните мне, неразумному, что такое "феномен Белова "?  |
При длительном половом воздержании деятельность половых желез подавляется (феномен Белова) = собирательный термин "импотенция"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Фев 2005 15:53:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не обидел я Сашу Белова. Беру свои слова обратно. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|