Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум усох!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 11:52:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф. писал(а):
Притом многие темы - это беседы двух трех человек между собой.

Что мешает стать собеседником этих 2-3-х человек? Wink
Надо ведь не только читать, но и оставлять свое мнение! Тогда всем буит интересно, т.к. буит дискуссия Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, иногда собеседники делаю интенсивные попытки всего лишь поспорить бессмыленно ..а не дисскутировать.. Так возникают словесные перепалки.. Box2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А форум действительно увлекательный. Алеся(мудрость и зрелось), Lys( реальное сознание жизни, логика, краткость), Pag( убежденная максималистка), Leo(мыслящий человек)..Без этих собеседников Форум точно обеднеет.. Да, тут, много, интересных людей и мнений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:05:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В послесловие от себя хочу добавить, что я всячески буду поддерживать интересные дискуссии (именно дискуссии, а не словесные перепалки, как здесь верно было подмечено). Очень был бы рад узнать мнение админа относительно наших креаторских идей по "выздоровлению" форума Smile Потому как он единственный человек физически способный внести изменения в работу форума.
С удовольствием бы отправил несколько своих фотографий в будущую галерею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена! Спасибо. Я даже задумалась, мудрость и зрелость - это крута
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:13:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно эта тема становится популярной
Бросается в глаза, что мужскому форуму не хватает мужчин. Говорят, что женщин много, но ведь если мы уйдем форум от этого активнее не станет. Все-таки, где же мужчины? Rolling Eyes
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:04:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что-то срочно делать для привлечения мужчин на наш форум.
Ну, что, девушки, чем будем привлекать? Gkiss
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:16:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Pag( убежденная максималистка).

Элена, спасибо! Только сегодня доказывала инструктору, что я максималистка! Вот приведу его на форум, дам почитать – авось, одумается. Laughing
А форум хороший.
Косяков много, но косяков бытовых и по-человечески объяснимых. Да, жутко бесит меня темы об измене (Bloome, без обид Wink), о неуверенных девственницах и о вечном "Кто лучше - Мужчина или Женщина". Но что поделать, форум - это мы! Просто на что-то можно закрывать глаза и получать удовольствия лишь от тех тем, в которых пишете. Wink
Хороший форум. Милый и родной. Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Надо что-то срочно делать для привлечения мужчин на наш форум.
Ну, что, девушки, чем будем привлекать? Gkiss

не будем Rolling Eyes ... я наших люблю
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

... я наших люблю

Я тоже люблю
Но для того, чтобы форум по праву назывался мужским, в нем должно быть как минимум 50% мужчин, а у нас женщин гораздо больше, это непорядок.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 17:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
sens писал(а):

... я наших люблю

Я тоже люблю
Но для того, чтобы форум по праву назывался мужским, в нем должно быть как минимум 50% мужчин, а у нас женщин гораздо больше, это непорядок.

логично.

ну мне тогда видимо.. придется таки повернуться... Embarassed Embarassed Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 05:39:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Снегурочка писал(а):
sens писал(а):

... я наших люблю

Я тоже люблю

логично.

ну мне тогда видимо.. придется таки повернуться... Embarassed Embarassed Wink

Э...э... куда? Rolling Eyes Shocked
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 07:59:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

Снегурочка, посмотри на аватар sens
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 10:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

У нас нет столько пользовательских мест... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах