|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 23:17:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, мужики-то разводят. Им такого говорить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 06:18:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Естественно, мужики-то разводят. Им такого говорить нельзя. |
Lys, вы очаровательны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать.
Сидит там какая - нибудь толстуха или крокодилица.
Ни одного мужчины в моей жизни не было, чтобы говорил мне то, что говорят женщины.
Ваша зависть, девушки - для меня комплимент  |
зависть? %))) если б я проснулась в одно разнесчастное утро с таким фейсом - навряд ли застрелилась, но депресняк случился б
хотя повторюсь - кому что нравицца, тот от этого и тащицца))) на всякий товар найдется свой покупатель
А вот по поводу комплиманов - ИМХО ценнее тот, который поступил от лица, не имеющего свой интерес.. независимый эксперт так сказать) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:48:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Естественно, мужики-то разводят. Им такого говорить нельзя. |
действительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать.
Сидит там какая - нибудь толстуха или крокодилица.
Ни одного мужчины в моей жизни не было, чтобы говорил мне то, что говорят женщины.
Ваша зависть, девушки - для меня комплимент  |
На мой взгляд эта фото еще хуже предыдущей... - мое мнение...
а по поводу сексуальности... для чего?? чтобы нравиться?? - это есть или нету... но научиться можно - поменяв себя... наЭрное
Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 07 Сен 2006 14:11:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:43:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): |
а по поводу сексуальности... для чего?? чтобы нравиться?? - это есть или нету... но научиться можно - поменяв себя...
и началось... ))
Для меня.. это открытость какая-то для окружающих (и улыбаться почаще над)))... это притягивает... особенно парней...
мое мнение.. |
Лисенок, я от тебя тащусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:09:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): |
а по поводу сексуальности... для чего?? чтобы нравиться?? - это есть или нету... но научиться можно - поменяв себя...
и началось... ))
Для меня.. это открытость какая-то для окружающих (и улыбаться почаще над)))... это притягивает... особенно парней...
мое мнение.. |
Лисенок, я от тебя тащусь.  |
ой ... не ожидала.. спасиб)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки мне кто - нибудь объяснит феномен...?
Почему я девушкам не нравлюсь, а мужчинам очень нравлюсь
Что то тут не так
Почему то когда человек начинает говорить о себе: вот я какой никому не нравлюсь, у людей срабатывает рефлекс: нет нет что ты, ты супер, я от тебя тащусь. Когда же человек признаёт свою красоту, то люди наоборот начинают говорить: нет что ты - ты ужасный
Блин, правда так смешно наблюдать за этим всем.
Вывод один: любого можно заставить сказать, то чего ты хочешь. Но при этом он будет считать что это его сугубо личное мнение. Ну да, а как же!!!
А многие девушки настолько глупы, что над ними можно проводить опыты, о которых они не подозревают
Смешнее всего читать когда критикуют мою внешность, господи, да не опускайтесь же вы до того уровня, чтобы говорить такую откровенную чушь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 19:28:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Вывод один: любого можно заставить сказать, то чего ты хочешь. Но при этом он будет считать что это его сугубо личное мнение. Ну да, а как же!!! |
ох.. ну и LOLка ))))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 12:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Почему то когда человек начинает говорить о себе: вот я какой никому не нравлюсь, у людей срабатывает рефлекс: нет нет что ты, ты супер, я от тебя тащусь. Когда же человек признаёт свою красоту, то люди наоборот начинают говорить: нет что ты - ты ужасный
Вывод один: любого можно заставить сказать, то чего ты хочешь. Но при этом он будет считать что это его сугубо личное мнение. Ну да, а как же!!!
А многие девушки настолько глупы, что над ними можно проводить опыты, о которых они не подозревают
Смешнее всего читать когда критикуют мою внешность, господи, да не опускайтесь же вы до того уровня, чтобы говорить такую откровенную чушь. |
Че за глупости ты пишешь...!!!!!???????? ерунда полная...
никто здесь не говорил, что не нравится никому... даже наоборот...
и тема: "сексуальность".... а не обсуждение тебя любимой!!!!!
если кто-то высказал свое мнение - прими к сведению.. сделай выводы... НО ЗАМЕТЬ!!!!: никто не сказал, что ты некрасивая!!!!! лично я высказала свое мнение на счет фото!!!! в жизни я тебя не видела!!! выводы только по фото... а то что мутноватые они - не я одна сказала))))... Кароче прекращай этот тупой.. по-детски гон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 14:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, надо прекращать этот базар, не одну тему уже загубили, пока объясняли Кукле, как себя надо вести.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 16:14:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | KUKLA писал(а): | Почему то когда человек начинает говорить о себе: вот я какой никому не нравлюсь, у людей срабатывает рефлекс: нет нет что ты, ты супер, я от тебя тащусь. Когда же человек признаёт свою красоту, то люди наоборот начинают говорить: нет что ты - ты ужасный
Смешнее всего читать когда критикуют мою внешность, господи, да не опускайтесь же вы до того уровня, чтобы говорить такую откровенную чушь. |
Че за глупости ты пишешь...!!!!!???????? ерунда полная...
никто здесь не говорил, что не нравится никому... даже наоборот...
и тема: "сексуальность".... а не обсуждение тебя любимой!!!!!
если кто-то высказал свое мнение - прими к сведению.. сделай выводы... НО ЗАМЕТЬ!!!!: никто не сказал, что ты некрасивая!!!!! лично я высказала свое мнение на счет фото!!!! в жизни я тебя не видела!!! выводы только по фото... а то что мутноватые они - не я одна сказала))))... Кароче прекращай этот тупой.. по-детски гон... |
Фотка мутноватая, потому что сильно уменьшенная, чтобы поместилась на форум.
А реакция у меня такая, потому что особо лицемерные личности действительно сказали пару слов на счёт моей внешности причём такую пару слов, что проигнорировать просто невозможно!
Смешно, да и только!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 16:21:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Все, надо прекращать этот базар, не одну тему уже загубили, пока объясняли Кукле, как себя надо вести.  |
Снегурочка, у каждого своя точка зрения, которую он отстаивает. Глупо звучит: "Пока объясняли Кукле, как себя надо вести"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 10:33:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Снегурочка писал(а): | Все, надо прекращать этот базар, не одну тему уже загубили, пока объясняли Кукле, как себя надо вести.  |
Снегурочка, у каждого своя точка зрения, которую он отстаивает. Глупо звучит: "Пока объясняли Кукле, как себя надо вести"  |
Выбирайте выражения, Кукла. Раз у каждого свое мнение, соответственно, сказанное мной не глупость, а моя точка зрения. Ваша противоречивость уже не умиляет, уже достала в конец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 16:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно, так может мы это решим по культурному. Вы перестаните обращать внимание на мои комментарии, в свою очередь торжественно обещаю не трогать вас.
С другой стороны жаль лишаться такого аппонента . Но думаю это лучший способ чтобы достали в конец не перешло в глубокую ненависть с вашей стороны . _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|