|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 06:10:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
Я безумно рада, что я не такая как вы Gree (в жизни вас не знаю, имеется виду форум), особенно если бы была мужчиной... |
"Как вы" это как??? Предлагаю вам немножко защитить свои слова...Составить психологический(желательно еще и физиологический) портрет персонажа под ником Gree... В ответ я могу предоставитьт ваш, но т.к у меня техническое высшее, то... если не трудно скиньте пожалуйста фото ваших рук (ладоней), качество снимков должно быть хорошим + фото цветным... Тогда "буду держать ответ" .... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:02:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
УПС, темка была про идеальную девушку..а мы перевели ее в обсуждение Куклы(ник - то ...говорящий))))
я думаю, это не столь идеальная девушка, чтоб столько места ей отводить в ЭТОЙ темке))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 13:04:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросила у мужа про идеальную девушку, так он ответил, что не знает, таких нет просто. А я-то думала, что это Я (шучу, конечно же... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|