Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУДА СМОТРЯТ ГЛАЗА МУЖЧИН????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 18:36:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Кукла, ну по поводу нервозности, Вы ведь тоже не всегда эмоции сдерживаете.

Бывает бывает Laughing, но я ко всем обращаюсь на вы, а если ещё и тыкать ко всему прочему, то это перебор.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 19:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при встрече с мужчиной я стараюсь не столько полагаться на то, что вижу, а на то, что чувствую... Просто прислушиваюсь..смотрю в глаза, жду.. Флюиды - это великая вещь. Просто надо научиться пользоваться. На попу итд не смотрю точно, во всяком случае, не оцениваю. Чаще всего достаточно просто посмотреть в глаза. Иногда просто прочитать то, чт написал... Даже среди мужчин на нашем форуме по манере письма, изложения.. я выделяю для себя определенную группу мне очень сексуально привлекательных. Это трудно не почувствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 19:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, а почему Ходорковский на Ваш взгляд не лох? Как выявить "почти лоха" от лоха???
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 20:51:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Кукла, а почему Ходорковский на Ваш взгляд не лох? Как выявить "почти лоха" от лоха???

Вы меня не так поняли Laughing
ПОЧТИ, имелось виду не "ПОЧТИ лох", а в ПОЧТИ на мой взгляд попадают высокопоставленные люди, которые попали всё таки... в места не столь отдалённые. Такая путаница, надеюсь вы меня поняли Laughing
Соответственно ваш вопрос отпадает.
А кого я называю лохами уже писАла.
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 23:20:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Все кто делает всё то, что вы перечислили, именно такие люди в моих глазах лохи, наивно полагающие, что всё закончится хорошо. Заканчивается хорошо для лиц стоящих выше, а те кто сидит в тюрьмах это всё пешки ничего не значущие."
не поленилась найти где Вы про лохов писали, итак, Ходорковский пешка?!
слышал бы Вас г-н Ходорковский.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 00:45:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
"Все кто делает всё то, что вы перечислили, именно такие люди в моих глазах лохи, наивно полагающие, что всё закончится хорошо. Заканчивается хорошо для лиц стоящих выше, а те кто сидит в тюрьмах это всё пешки ничего не значущие."

А что, Чубайс-Черномырдин-Потанин-Дерипаска не сидят и сидеть в ближайшее время не планируют. Значит, они "лица, стоящие выше". А Ходорковский значит "пешка, ничего не значащая". Железная логика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 02:30:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, что Вы такое говорите, Кукла знает только Чубайса и то потому как на яндексе в новостях написано, в лучшем случае Черномырдина,благодаря нашим юмористам. А Вы Потанин, Дерипаска. Laughing "проще надо быть, а на проблемы смотреть ширше" Very Happy
Вы б ей еще про Вексельберга с Лисиным и Фридманов в придач вспомнили. Very Happy
Проще Лео, проще, это же Кукла.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 10:13:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос к Кукле: А как произошло, что в этой теме стали говорить о Ходорковском? Если недолюбливаете его, то так и скажите, вот такие мужчины мне не нравятся и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 17:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька, в очередь с вопросами Very Happy
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 18:29:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
maybe.baby писал(а):
... знаете , еще можно сесть за убийство, мощенничество, растление малолетних, наркоторговлю .. все перечислять не буду.

... И потом я писала, что в ОСНОВНОМ сидят по глупости, но конечно же не исключаю и других случаев.

maybe.baby, тоже не поленилась найти... другие случаи это и есть Ходорковский.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 18:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
У меня вопрос к Кукле: А как произошло, что в этой теме стали говорить о Ходорковском? Если недолюбливаете его, то так и скажите, вот такие мужчины мне не нравятся и все.

Такие мужчины как Ходорковский мне нравятся во всех отношениях и внешне в том числе.
Как произошло что стали говорить о Ходорковском...? Почитайте топик, вы поймёте. Кто то как в пример, человека находящегося не в столь отдалённых местах, поставил его и пошло поехало...
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 18:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
maybe.baby писал(а):

А что, Чубайс-Черномырдин-Потанин-Дерипаска не сидят и сидеть в ближайшее время не планируют. Значит, они "лица, стоящие выше". А Ходорковский значит "пешка, ничего не значащая". Железная логика.

Всё перепутали!!!!!!!!! Ходорковский это отдельный случай, такие случаи бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко!!! На него я пешка не говорила, читайте в конце концов повнимательней.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 18:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Leo, что Вы такое говорите, Кукла знает только Чубайса и то потому как на яндексе в новостях написано, в лучшем случае Черномырдина,благодаря нашим юмористам. А Вы Потанин, Дерипаска. Laughing "проще надо быть, а на проблемы смотреть ширше" Very Happy
Вы б ей еще про Вексельберга с Лисиным и Фридманов в придач вспомнили. Very Happy
Проще Лео, проще, это же Кукла.

maybe.baby, вам ли знать кого и что знаю я, а кого не знаю. Вы прямо плавно в оскорбления переходите. Так же хочется сказать, что вы произвели на меня впечатления недалёкой легкомысленной девушки.

Ещё хотелось бы добавить, тогда я промолчала несмотря на то, что вы так жаждили услышать, что я напишу после просмотра вашего фото. Но я не стала ничего писать, так как хорошего сказать ничего не могла, а плохого не хотелось на тот момент.
maybe.baby, знаете есть красивые люди, а есть симпатичные, но есть ещё третья категория... Вы на мой взгляд даже не симпатичны.
Хотя я ожидала увидеть совсем другого человека, столько ж гонора было по этому поводу, но какого было моё удивление... плавно переходящее в шок Very Happy
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 19:00:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема: КУДА СМОТРЯТ ГЛАЗА МУЖЧИН?

Давайте её и продолжим.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 23:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКЛА, гонор??? Вы меня часом с собой не путаете???
Я не хотела Вас обидеть просто Вас политика и экономика явно не интересует, это я сужу по вашим постам. Насколько понимаю Вы здесь с нами откровенны, поэтому и прихожу к такому мнению.
Если Вы в этом разбираетесь хоть немного , то скажите нам об этом, а вобще Вы интересный человек, очень бы хотелось узнать чем Вы интересуетесь??!Я просто читала тему про Москва она не резиновая и Вы меня еще больше своей персоной заинтриговали.
А по поводу моего фото, я ничего не говорю, это Ваше мнение, жаль,что Вы его изначально не высказали. Я УВАЖАЮ мнение других людей,чего и Вам желаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах