Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка. Очень важная составляющая. Кто и на чем что слушает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 14:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Rainbow писал(а):
Zet))). Щас по уж со счета сбилась какому разу слушаю In Step (купила его, как наиболее "трезвый" его диск)... Нормуль... пожалуй прикуплю двойник с DVD. Уже присмотрела)))

ОК.

А я в субботу провел ревизию своих дисков и вот что обнаружил - конечно, 2000 как я загнул, нет. Но СД около 800, из них около 300 двойных дисков (сейчас модно на одном диске лепить по две записи). Так что получается на СД записей 1100. И винила 70, да еще кассет около 200.

Сейчас я потихоньку избавляюсь от "двойных" дисков, да кассеты пылятся, надо отдать добрым людям. Как иду куда в гости, так прихватываю с собой и отношу эти "двойные". Чего то не нравятся они мне. Я наверное, старой закалки - на носителе должна быть одна запись. Как на виниле.

А вообще я в последнее время покупаю или лицензию, или отлично сделанную пиратку (с буклетиками и т.д.) или фирменные. Хоть и дорогие они, фирменные, но уже у меня их около 80 есть. Хотя должен сказать, что пираты сейчас уже не те, что были два-три года назад. И полиграфию сделают и качеством диск неплохой.

Wink
Ну не скажи. Пиратские диски все равно не сравнятся с родными или лицензионными. И уровень сигнала не тот, и полиграфия оставляет желать лучшего. Мне нравится открыть новый диск посмотреть коды, как "пятак" оформлен... в общем, когда изделие "правильное", приятно в руки взять. Можешь считать меня не нормальной, но на моей полке нет ни одного пиратского диска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же не верю.
В свое время я покупал виниловые фирменные диски. (хотя других тогда и не было, ха-ха)
А когда я купил себе аппаратуру новую, я понял, что разница между фирменными/лицензией и пиратками есть и она особенно прослушивается на хай-фай аппаратуре.
Поэтому я и начал избавляться от всякой фигни и потихоньку прикупаю себе только или фирму или лицензию.

А вот серия "SomeVox" - это пиратки или лицензия?
Качество у них очень хорошее. Я иногда даже не беру фирменный за 400-500 рублев, а прикупаю штуки 4-5 этих самых. И записи, что они выпускают, тоже хорошие, в основном 60-70 гг.

А вот еще непонятно кто выпускает неплохого качества СД, серия прет "Casstle", на ней выпустили всех Юрай Хип, Блек Саббат. И полиграфия просто супер и качество. А стоят в пределах 120 рублев. Подобреваю, что это тоже пиратки,но на каком-то новом уровне.
А на все остальные выпуски - дажене не смотрю, дерьмо порядочное.
Сейчас с каждой запрлаты покупаю себе 3-4 фирменных диска.
И рад, что у меня есть такая возможность.
Потому что все-таки фирму ничто не заменит.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:21:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Юрай Хип на лицензии вышли только "Demons &Visards", если мне память не изменяет. А вот Блэк Саббат-несколько. Седня гляну на чем издались. Лицензионные для россии только от Sony Music, BMG и Universal (поправьте меня, если ошибаюсь). Все остальные, даже затрудняюсь предположить кто...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:35:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..хм, а вот у меня нет любимого исполнителя..есть любимые песни, хиты, сборники...но диск одного..для меня слишком, хотя вру, сейчас Веннаси играет, но здесь обработка песен разных)))
а вообще радио "Энергия" - МОЕ радио)))
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 17:15:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Из Юрай Хип на лицензии вышли только "Demons &Visards", если мне память не изменяет. А вот Блэк Саббат-несколько. Седня гляну на чем издались. Лицензионные для россии только от Sony Music, BMG и Universal (поправьте меня, если ошибаюсь). Все остальные, даже затрудняюсь предположить кто...

Хм... Сегодня же посмотрю свои Хипы и Саббаты.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:43:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Rainbow писал(а):

Хм... Сегодня же посмотрю свои Хипы и Саббаты.

Посмотрел, у меня все они на Castle, но российское издание. Звучание - отменное, оформление - толстые книжечки с великолепной полиграфией.

А вот еще какая штука. У меня есть четыре фирменных "Supertramp", а все остальные - наши печатки (уж не знаю, лицензия или так...), но с великолепной полиграфией и качеством исполнения. Так на спор я одному знатоку дал один фирменный, другой нефирменный. Не смог отличить, хотя в грудь бил себя пяткой, что любую печатку отличит за версту. А ему говорю - вот два диска, один фирменный, другой нет. Сдался.

Ну и еще раз хочу сказать, что выпускаемая серия "SomeWax" (я уж не знаю, пиратская она иль нет) имеет неплохое качество.

По поводу "Ин Степ" - да, пожалуй один из лучших из его четырех студийных записей. Мне еще нравится "Техас Флуд".
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супертремп выходил на лицензии, точно могу сказать только за Завтрак в Америке, (у меня только этот диск, не большая их поклонница). Вообще у нас на полке наверное дисков 80 лицензионных, от "родных" они ничем не отличаются, т.к. большинство изготовлены в Голландии (по моему Universal), если диск российского производства, то код IFPI отсутствует, тогда на конверте указывается фирма производитель, оформление конверта- попроще и буклет (если таковой предусмотрен) может отсутствовать вообще. Как правило страну изготовителя можно определить по коду IFPI выбитому на самом диске. И еще на конверте указывается официальный представитель звукозаписывающей компании (это не обязательно ООО или ЗАО, может быть даже Вася Пупкин)))
Да, на подделках никакой информации на диске нет, поэтому любой мало мальски внимательный человек всегда отличит подделку, если только это не "левый тираж".
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Супертремп выходил на лицензии, точно могу сказать только за Завтрак в Америке, (у меня только этот диск, не большая их поклонница). Вообще у нас на полке наверное дисков 80 лицензионных, от "родных" они ничем не отличаются, т.к. большинство изготовлены в Голландии (по моему Universal), если диск российского производства, то код IFPI отсутствует, тогда на конверте указывается фирма производитель, оформление конверта- попроще и буклет (если таковой предусмотрен) может отсутствовать вообще. Как правило страну изготовителя можно определить по коду IFPI выбитому на самом диске. И еще на конверте указывается официальный представитель звукозаписывающей компании (это не обязательно ООО или ЗАО, может быть даже Вася Пупкин)))
Да, на подделках никакой информации на диске нет, поэтому любой мало мальски внимательный человек всегда отличит подделку, если только это не "левый тираж".

Понятно, сегодня же пересмотрю свои диски, на которые сть сомнения.

Забавная вещь - у меня есть фирменный СД Black Sabbath (первый) так там Оззи написан не как Osbourne, а Osborn.
Вот тебе и фирмА.
Wink Wink Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:22:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЛАСИБО ФОРЕВЕР!!!!!
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 01:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с...разговор зашел о том, на чем слушают музыку.
Так вот я с компа вывожу сигнал на усилок Радиотехника, к которому подключены 2 С-30Б...Пока хватает..
А вот что именно слушаю:
The Prodigy
The Chemical Brothers
Leftfield
Orbital
Apollo 440
The Crystal Method
Moby
Uberzone

Хто што-нить знакомаё нашол? Very Happy
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 01:29:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем забыл!!!
как я мог
Диму Варшавского (Черный кофе)
и Мишку Хатчинса (iNXS)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах