ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я не готов(а) всё бросить ради тебя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyubanya82

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Люди, если не забыли еще ту тему, про женатого,которого мне надо бросить, могу сказать, что я именно тот человек,который бросил все из-за этого человека. Поехала в Москву за ним и на тебе- женат Shocked Может мне в другую тему-видела тут где-то "ДУРА" Laughing
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 16:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого человека в жизни есть определенные ценности и что бы не говорили по поводу того, что есть несовместимые вещи: дружба, любовь, родство.. много чего.
Одни из нас могут пожертвовать любовью ради дружбы, другие нет.
Кто-то может отречься от родных ради любимого чеоловека, ставшего роднее и ближе всех на свете..
Каждый день нам приходится чем-то жертвовать ради чего-то.
Главное, чтобы ценности были вечными, а не гнили, улетучивались и исчезали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 16:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно передо мной в середине сентября встанет такой выбор. Уехать вместе с мужем в Архангельск или Швецию или остаться дома и ждать его возвращения. Если там будет все в порядке с жильем, то я поеду. Хотя очень надеюсь, что ни ему ни мне никуда ехать не придется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyubanya82

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:16:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Возможно передо мной в середине сентября встанет такой выбор. Уехать вместе с мужем в Архангельск или Швецию или остаться дома и ждать его возвращения. Если там будет все в порядке с жильем, то я поеду. Хотя очень надеюсь, что ни ему ни мне никуда ехать не придется!
Лучше с ним будь,серьезно Exclamation
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyubanya82 писал(а):
Блондинка писал(а):

Куда ж я от него денусь?! Laughing Он же муж! Любимый! Просто ни хочется ни в Швецию, ни в Архангельск Sad
Lyubanya82

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:09:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Lyubanya82 писал(а):
Блондинка писал(а):

Куда ж я от него денусь?! Laughing Он же муж! Любимый! Просто ни хочется ни в Швецию, ни в Архангельск Sad

Smile Я в смысле, и в Швецию с ним,и в Архангельск Smile Что поделать, такова женская наша доля- следовать за мужчиной(мне так кажется) Smile но вот если видела мою историю, то поймешь почему я так говорю Sad Я хочу, чтобы ни у кого такого не было(Чтоб была только жена--и ВСЕ!!! Smile )
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:49:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору темы.

Мне кажется (вернее это не моя мысль, но я с ней согласна) потому на нашем пути встречаются НЕ те люди и НЕ те отношения, чтобы по достоинству оценить когда встретится именно ТОТ человек. Ну это если мы говорим об "уехать ради кого-то".

Как пример, весной на лыжах во Франции познакомила подругу с французом, завязался роман. Результат - на прошлой неделе ее любимый переехал в Москву с чемаданами жить с ней Shocked Very Happy
Русского языка не знает, в России был раза три, встречаясь с ней, собирается искать как-то работу, парню 33.
Такие вот дела Very Happy
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:52:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, относительно меня - не смогла бы. Всю жизнь в одном городе никуда не уезжая, слишком приросла и много связывает.
А вторая половина - точно уедет, не сейчас, но лет через 10-20 точно, пенсию хочет на родине коротать. От того и не двигаются никуда отношения, что он хочет быть уверен, что с ним уеду.
А я к сожалению, такой гарантии дать не могу. Sad
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Полагаю, у некоторых на форуме (у меня тоже) возникали в жизни ситуации, когда предлагалось всё бросить для соединения своей жизни с жизнью другого человека, живущего вдалеке. Это как? - отказаться от каждодневного общения с родными, друзьями, знакомыми, поменять работу, забыть знакомые улицы и заведения, и т.д. Короче, зачеркнуть всё и начать жить практически сызнова.

Кто осмелился? Почему? Что за неоспоримые были доводы? Безумная любовь - понятно. Но даже при этом исход не всегда таков, наверное.

Кто отказался? Опять же - почему?

Можно и не срываться. Оставить все, как есть. Работа в 3000 бакинских или более. Дом. Друзья. Родные.
Подумаешь... всего лишь и надо, что потерять любимого человека.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 15:56:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Подумаешь... всего лишь и надо, что потерять любимого человека.

Да... невелика цена? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:19:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Полагаю, у некоторых на форуме (у меня тоже) возникали в жизни ситуации, когда предлагалось всё бросить для соединения своей жизни с жизнью другого человека, живущего вдалеке. Это как? - отказаться от каждодневного общения с родными, друзьями, знакомыми, поменять работу, забыть знакомые улицы и заведения, и т.д. Короче, зачеркнуть всё и начать жить практически сызнова.

Кто осмелился? Почему? Что за неоспоримые были доводы? Безумная любовь - понятно. Но даже при этом исход не всегда таков, наверное.

Кто отказался? Опять же - почему?

Laughing Это ты обо мнеSmile?
я осмелилась... но я знала ради чего и ради кого.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя Ответить с цитатой

sens писал(а):
Карлсон писал(а):
Полагаю, у некоторых на форуме ......................

Laughing Это ты обо мнеSmile?

Да нет, почему...
Как грицца, "не мните себя фигурой равной Черчиллю" (с) "17 мгновений весны" Laughing

Ни о ком конкретно.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Автору темы.

Мне кажется (вернее это не моя мысль, но я с ней согласна) потому на нашем пути встречаются НЕ те люди и НЕ те отношения, чтобы по достоинству оценить когда встретится именно ТОТ человек.

Ага
Ещё б научиться распознавать ТЕХ и НЕ ТЕХ.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 17:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Tigra писал(а):
Автору темы.

Мне кажется (вернее это не моя мысль, но я с ней согласна) потому на нашем пути встречаются НЕ те люди и НЕ те отношения, чтобы по достоинству оценить когда встретится именно ТОТ человек.

Ага

Это получается новая тема " Что бы было, если бы люди знали заранее свое будущее"...

А если по теме, то муж говорит,что никогда бы не простил себе слабоволия , если бы остался в другой семье и потерял меня, не забрав к себе.
Для меня тоже не было другого решения, как научиться жить в поездах. Доходит до смешного, меня знают проводники и официантыSmile
Для меня не составило труда привыкнуть к Питеру, настоящей проблемой стал новый коллектив.. Работ для меня очень много значила, тем более, что предыдущий коллектив формировался мной и это была настоящая семья.. Трудно уходить от родных. Думаю, что к этому я не привыкну никогда.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 18:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Ага

Ну раз одних бросаем, а на других женимся/замуж выходим, с одними после первой встречи разбегаемся, а с другими по 10 лет живем, видать как-то распознается....
И потом если "не тот человек", то мыслей "уехать и все бросить" даже не возникнет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах