Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грубые цифры.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Здесь, как мне кажется, у женщин срабатывает инстинкт защиты. Потому что если такая практика будет повсеместно, то надо будет думать прежде чем чего то говорить. Еще раз давайте отделим мух от котлет. одно дело когда мужчина беспределит и бьет женщину перманентно, и совсем друго, когда личность мужика пытаются смешать с говном (и чаще всего смешивают, и получают удовольствие от этого) да еще в публичном месте, а парень так должен взять и сказать ну извините, и что уйти из клуба? или делать вид что ничего не произошло? но это не каждому под силу. По поводу отвечать в той же манере, так это превращаться в базарную бабу. Я точно знаю что женщину в перепалке не обыграешь, она будет всегда права для себя, потому что последнее слово за ней останется. по этому будьте вежливы, девушки. кстати после такого ответа девушек ("иди нах...") парни чаще всего имеют глубокий депресняк как мне кажется.

не, слушай, в судебной практике есть аткое понятие - уровеь самооброны.
так вот там, если на тебя напали с ножом, то ты можешь ответить пистолетом. а если кулаком - то ответить газом или ножом. но не пистолетом. понимаеь? на ОДИН уровень выше. БИТЬ по лицу это гораздо круче чем обосрать ее сиськи.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Rainbow писал(а):
Игра была равна, играли два г..на... но, Вы что же, всерьез считаете поведение этого парня адекватным?

Мне кажется что некоторые женщины пользуются своей безнаказанностью и творят беспредел. это как лицензия на убийство, если я женщина то могу говорить все что хочу мужикам....
почему то если женщина ударит женщину за оскорбление (видел и такое) то это нормально, и вряд ли та, которая за это получила будет еще раз нарываться. Я еще раз говорю, мы живем все вместе и не надо думать, что кому то можно все, можно многое но не все, в том числе и женскому полу. а отвечать за свои слова надо, особенно за оскорбление (тем полее публичное, тем более ни за что)

На публичное оскорбление он мог бы ответить таким же публичным оскорблением - и все были бы равны (тупость, конечно, но видно мужика так задело, что его проигнорировали, что он использовал последний аргумент.)
И еще: мы сейчас все это обсуждаем в формате "этично-неэтично" и забыли ,что есть какая-никакая правовая система.
По Вашему приятелю плачет отделение милиции и иже с ним. Я думаю, что у него еще все впереди......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:16:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Здесь, как мне кажется, у женщин срабатывает инстинкт защиты. Потому что если такая практика будет повсеместно, то надо будет думать прежде чем чего то говорить. Еще раз давайте отделим мух от котлет. одно дело когда мужчина беспределит и бьет женщину перманентно, и совсем друго, когда личность мужика пытаются смешать с говном (и чаще всего смешивают, и получают удовольствие от этого) да еще в публичном месте, а парень так должен взять и сказать ну извините, и что уйти из клуба? или делать вид что ничего не произошло? но это не каждому под силу. По поводу отвечать в той же манере, так это превращаться в базарную бабу. Я точно знаю что женщину в перепалке не обыграешь, она будет всегда права для себя, потому что последнее слово за ней останется. по этому будьте вежливы, девушки. кстати после такого ответа девушек ("иди нах...") парни чаще всего имеют глубокий депресняк как мне кажется.
Лично у меня несколько иная трактовка вашей истории. Парень, не бог весть что внешне, да и манеры оставляют желать лучшего, а девушку красивую хочется... а красавицы все как одна посылают его... кто куда, но, чаще на х... И вот, терпел он, терпел да и решил наконец проучить когонить... выбрал девицу посимпатичнее, подошел к ней и что-то сказал в хамоватой манере (подозреваю, что, как предположила Дранкин, мог и за сосок ущипнуть). Он заранее знал, что его пошлют, и заранее знал как он ее ударит. Так что, жаль, что посетители того бара оказались такими "сердобольными"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Wanessa. В милицию такого надо.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:23:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мнение женщин трудно было предположить другое, потому что страшно. Интересно как я старался передать все в точности, обратите внимание, оказывается это парень был виноват, потому что мы домыслили деталиSmile как в анекдоте, "....рассказывай как обгонял, как подрезал...." девушки, я вас понимаю, потому что надо очернить в этой ситуации парня и обелить девушку, для этого кое что предполагаем а кое что домысливаем....
а можете наоборот, домыслить так чтобы вроде как парень и прав был?Smile или это нельзя по определению, потому что если все так делать будут, то надо будет сдерживаться?
Я помню был такой фильм (или может быть книга) когда одному человеку оставалось жить около недели (рак у него был) и ему нахамил официант в заведении, он просто достал пушкарь и его пришил, это видел кто то из городка, и в течение недели прокатилась волна убийств невежливых официантов. Дак вы бы видели, какие у них были в городе официанты через неделю.... по моему так не бываетSmile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:25:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):

Что можно тут сказать, жаль, что с этой хамоватой девицей не было парня, который бы набил морду уроду, чтобы ему больше никогда не хотелось свои грабли на девушек поднимать.
Цитата:
а парень так должен взять и сказать ну извините, и что уйти из клуба? или делать вид что ничего не произошло? но это не каждому под силу.
А парень должен был сделать вид, что ничего не произошло - сошел бы за умного.
Жаль, что его из клуба не вышвырнули.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:35:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробовал себя представить на месте этого парня...
Считаю достаточно сильным оскорблением, когда тебя ни стого ни с сего вот так вот посылают (я не говорю, что там за сосок ущипнул или еще что - просто подошел именно познакомиться). Ударить?.... Наверное нет, но словесно опустить ее я бы опустил. Кого там бить-то? Если она высокомысленная особа, то приземлить ее можно и словами. Но тут возможен вариант начала словесной перебранки типа да ты сам козел, да ты сама коза, да ты... да у меня, а я, а у меня....
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
........ Но тут возможен вариант начала словесной перебранки типа да ты сам козел, да ты сама коза, да ты... да у меня, а я, а у меня....

Вот так бы и познакомились Very Happy
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Ну мнение женщин трудно было предположить другое, потому что страшно. Интересно как я старался передать все в точности, обратите внимание, оказывается это парень был виноват, потому что мы домыслили деталиSmile как в анекдоте, "....рассказывай как обгонял, как подрезал...." девушки, я вас понимаю, потому что надо очернить в этой ситуации парня и обелить девушку, для этого кое что предполагаем а кое что домысливаем....
-)

Домысливанием, в данном случае, должен заниматься суд ,а не мы с Вами....

Не важно, кто кого ударил...Но если, к примеру, на месте этой девушки оказалась бы Ваша дочь родная, то Вы бы в ином ключе пели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:46:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть статистика, значит, и тут не все хорошие...
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Не важно, кто кого ударил...Но если, к примеру, на месте этой девушки оказалась бы Ваша дочь родная, то Вы бы в ином ключе пели.

Мужчины это не деревянные чурбаки, которые лишены эмоций и готовы лишь трахать все что движется, я думаю, что переживания и душевные терзания никому не чужды (даже мужикам). А слова порой ох как ранят, особенно за просто так.
На Вашь вопрос про дочь, могу ответить что если бы моя дочь даже врезала просто так кому-нибудь по яйцам, и за это получила в лицо, отчего например стала бы инвалидом. я бы этого умника разорвал бы пополам, но речь то не о том. любой родитель будет защищать своих детей. если бы я был отцом того парня который получил в пах и остался бы без детей., я бы не разбирался в провоте, а девочка бы пожалела что на свет родилать вообще. (неважно кто там прав) Я считаю так, что женщинам можно много но не все. Обозначив границы дозволенного мужчины сами облегчат себе дальнейшую жизнь не превративший при этом в старика 45 летнего с тремя инфарктами.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:27:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Wanessa писал(а):

Мужчины это не деревянные чурбаки, которые лишены эмоций и готовы лишь трахать все что движется, я думаю, что переживания и душевные терзания никому не чужды (даже мужикам). А слова порой ох как ранят, особенно за просто так.
На Вашь вопрос про дочь, могу ответить что если бы моя дочь даже врезала просто так кому-нибудь по яйцам, и за это получила в лицо, отчего например стала бы инвалидом. я бы этого умника разорвал бы пополам, но речь то не о том. .

Почему же речь не о том...речь как раз об ЭТОМ САМОМ! И тема топика не о том, кто кому первым должен морду набить, и не о том, позволительно ли женщине дать сдачи мужчине (в сущности не нам с Вами решать, что позволительно женщине, а что нет в этом контексте.)
Тема о том ,что по всей матушке России, в каждой ее глубинке живет много женщин, которые даж не догадываются, что по идее могут любого мужика, поднявшего руку, привлечь к уголовной ответственности. И не потому что они женщины и у них есть, как Вы пишите, лицензия на это, а потому что это элементарное нарушение закона и прав человека. И многие бабы закрывают на это глаза....и это частью от незнания, а частью от катастрофического неуважения к себе.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
На Вашь вопрос про дочь, могу ответить что если бы моя дочь даже врезала просто так кому-нибудь по яйцам, и за это получила в лицо, отчего например стала бы инвалидом. я бы этого умника разорвал бы пополам, но речь то не о том. любой родитель будет защищать своих детей. если бы я был отцом того парня который получил в пах и остался бы без детей., я бы не разбирался в провоте, а девочка бы пожалела что на свет родилать вообще. (неважно кто там прав) Я считаю так, что женщинам можно много но не все. Обозначив границы дозволенного мужчины сами облегчат себе дальнейшую жизнь не превративший при этом в старика 45 летнего с тремя инфарктами.

Во-первых - мужчина, поднявший руку на женщину автоматически больше таковым называться не может и давайте в постах его так больше называть не будем!
Во-вторых - всегда надо разбираться кто прав, кто виноват, иначе получится беспредел. Если парень получил за дело, то и нечего девушку трогать, даже если он ваш сын! Это Ваше недопущение, что Вы его так его воспитали и никто кроме Вас не виноват в том, что у него больше не будет дей!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:42:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Wanessa"]
Тема о том ,что по всей матушке России, в каждой ее глубинке живет много женщин, которые даж не догадываются, что по идее могут любого мужика, поднявшего руку, привлечь к уголовной ответственности. [quote]

Ой, не смешите мои тапочки...
Где вы видели в нашей матушке России, что эта "уголовная ответственность" оперативно на это реагировала, а уж тем более в глубинке.
Фантастика Exclamation Exclamation Exclamation

К примеру, у меня соседи, мать-старая бабка и ее сын-алкаш-идиот.
Так он ее лупит так........... однажды голову разбил до крови...
И что вы думаете? Эта самая "ответственность" приехала, забрали его, утром отпустили... И так уже не первый раз.
И на угрозы "ответственность" тоже не реагирует.
Работают они наверно только по факту-с теплым трупом...

Прошу прощения, за такой грубый пост и не совсем по теме.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом начале Ванесса привела статистические данные (не сомневаюсь, что взяла она их в правильном месте). Так вот, цифры эти сами по себе ужасны. Если бы большая часть населения относилась к этому так как и надо относится, а именно с осуждением, а глупые бабы и недалекие мужики не рассуждали правильно-не правильно, думаю дело обстояло бы совсем по другому. Конечно, право женщины заявить о побоях, но это право она должна понимать сама. Для этого еще многим поколениям женщин придется объяснять, что НИКТО не может поднять на нее руку, и кто бы это ни сделал, он должен быть наказан.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах