Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс, больше чем вдвоем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый одеяло тянет на себя...
Занимайтесь сексом с одним партнером!
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Во во и пошло.......
А как мы себя должны чувтсвовать еслия мой мч, и еще какая то устраиваем оргии?
Хм Smile странно.........

Или тут речь идет об абсолютно посторонних людях типа свингеров (но там по парам все таки и меняются))

Я имел в виду абсолютно не знакомых людей,а девушке своей никогда бы не позволил,да и себе тоже если у нас постоянные отношения,с кем нибудь другим.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol9n9 писал(а):
MsRed писал(а):
Во во и пошло.......
А как мы себя должны чувтсвовать еслия мой мч, и еще какая то устраиваем оргии?
Хм Smile странно.........

Или тут речь идет об абсолютно посторонних людях типа свингеров (но там по парам все таки и меняются))

Я имел в виду абсолютно не знакомых людей,а девушке своей никогда бы не позволил,да и себе тоже если у нас постоянные отношения,с кем нибудь другим.

Ясно тогда понятно, сейчас кто нибудь придет и будет кричать Ай ИЗмена, ой Измена!!!! Smile
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 08:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это моя девушка и у меня к ней чувства, то нет, только вдвоем.
Если же идет речь о сексе без любви, то хоть вдесятером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
taishy

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 15:24:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ради разнообразия попробовал М+Ж+М или Ж+М+Ж. Естественно только по желанию своей супруги. Мне кажется это всётаки заводит и УКРЕПЛЯЕТ отношения.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 15:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты не попробовал еще, то тебе только казаься и молжет, верно?
а вдруг не укрепляет?

я бы предпочла на первый раз без постоянного партнера.
ну его - мало ли какой конфуз выйдет?
taishy

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 15:47:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Ну если ты не попробовал еще, то тебе только казаься и молжет, верно?
а вдруг не укрепляет?

я бы предпочла на первый раз без постоянного партнера.
ну его - мало ли какой конфуз выйдет?

Есть знакомая семейная пара, которая переодически практикует такое дело. Знаешь, для семейной пары, которые вместе более 7 лет это просто великолепно. На совместных пьянках загородом так и ждут, когда уединятся в комнате - чуть ли не одежду срывают друг с друга на улице Smile
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 15:50:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taishy писал(а):
Есть знакомая семейная пара, которая переодически практикует такое дело. Знаешь, для семейной пары, которые вместе более 7 лет это просто великолепно. На совместных пьянках загородом так и ждут, когда уединятся в комнате - чуть ли не одежду срывают друг с друга на улице Smile

А это вообще в какую тему? И по теме ли? Мож я чего то не поняла?
taishy

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 15:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
taishy писал(а):

А это вообще в какую тему? И по теме ли? Мож я чего то не поняла?

А это в такую тему, что у людей, живущих вместе более 7 лет сексуальная притягательность друг к другу на высоте.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:00:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда отвечу меня перекоробило бы, если я увидела как мой ненаглядный муженек рахает какую нибудь девку или тем более мою подругу ну каждому свое....
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:01:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не все, в силу обстоятельств, могут похвастатья 7-летним сроком =:о)
Некоторые еще слишком молоды для этого.

к примеру один из партнеров застесняется или ему будет стыдно наутро? бывает ведь, кульбиты психики
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Аль (приветики во первых), я не думаю что ты будешь нормально стоять и смотреть или реагировать на то что твой дядя ваня, тутулит одну из твоих подружек или какую нибудь девку с улицы которая ему понравилась, или наоборот ты зажигаешь не по детски с его другом или проходившим и заскочившим на 5 минут какого то парня...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!

Ну вот и я не думаю. То есть оно вполне возможно что не вызовет никаких эмоций, кроме желания присоединится
Думаю все будет зависеть от третьего партнера и моих чувств к нему.
Но не факт, что наутро мне или мужу (я рассматриваю гипотетическую семейную пару, которые за свободный секс и все такое) не станет стыдно или неудобно.
Может у него не встанет, или мало ли чего.

Мне вообще секс втроем малоинтересен, ну его, отвлекаться не люблю в процессе )
taishy

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:12:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ну тогда отвечу меня перекоробило бы, если я увидела как мой ненаглядный муженек рахает какую нибудь девку или тем более мою подругу ну каждому свое....

А если этим временем тебя эта самая подруга ласкает язычком?

Или допустим вариант наоборот: твой муж "трахает" тебя, а ты в это время ласкаешь партнершу/партнера ?
taishy

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:14:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
к примеру один из партнеров застесняется или ему будет стыдно наутро? бывает ведь, кульбиты психики

Чтобы не было стыдно, надо заранее договорится и сделать настрой на то, что развлечение чисто физическое и не надо потом стесняться. Помогает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах