|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Секс в семейной жизни? |
каждый день |
|
3% |
[ 1 ] |
через день |
|
35% |
[ 10 ] |
3 раза в неделю |
|
21% |
[ 6 ] |
1 раз в неделю |
|
25% |
[ 7 ] |
раз в 2 недели и реже |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп:
**«Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. ** _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:43:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, я не хочу никого прерубеждать по причине того, во первых что я не была замужем 13 лет, и не могу судить о твоих словах, в чем ты ты и прав, может быть даже полностью, но каждый строит свое семейное счастье как захочет..... и если у вас (не беру конкретно тебя) нет секса это не значит что нет и у других, чужая семья потемки, а есче Ennet писал(а): | Чувство новизны пропадает, когда Вы полностью вживаетесь в социальную роль мужа или жены.Когда Вас больше заботит, как соблазнить собственного мужа/жену, чем быть женщиной/мужчиной, которая/ый нравится мужчинам/женшинам. |
Вот в этом наверное все дело, от людей зависит какая у них будет семья, как часто будет секс, и насколько быстро им это приестся.....
Мы ведь просто обсуждаем тему и каждый васыказывает свое мнение (мне просто показалось что ты начинаешь всех переубеждать в том, что все не правы- ну да ладно это так отступление)[/quote] _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:02:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда писал(а): | Zet писал(а): |
годы моя жена стала мне другом. А друзей не еб_т". |
А кого же вы тогда еб#те, сэр? |
Ну это уже утрированно, в качестве шутки.
Ну а в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки. Остальное - правда.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:46:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | MsRed писал(а): | Zet писал(а): | Не, ну что ты! ечь о разводе не идет совсем!
Наряду с сексом может многое связывать, но вот приедание....
Не лечится ничем. |
А где я написала что речь идет о разводе? Вовсе не имела это ввиду мало что в жизни бывает....................
А чтобы не приедалось нужно экспериментировать и что то новое придумывать......Например не только в миссионерской позе и не только в спальне перед сном, когда угодно как угодно и где угодно, тогда ничего не приедается. |
Ваша фраза:
////////////////
Так что исключать возможночти что ты останешься одна/один исключать не нужно мало ли что....
///////////////
Ее я понял именно как намек на развод.
А по поводу мисионерской позы, а так же "когда угодно, как угодно и где угодно" - оставьте, чес слово!
Уж поверьте мне, что за 13 лет семейной жизни и 1 год до семейной привычки ломают все. ВСЕ!
И столы были, и обрывы, и в гостях на балконе, и в воде, и в душе, и в лесу, и....
Все в прошлом.
Давным давно мне один мой более старший товарищ сказал: "За эти годы моя жена стала мне другом. А друзей не еб_т". |
Ага, я че-то тоже не понял. MsRed, у вас смена поз происходит с частотой раз в год? Уж ли лет за несколько невозможно ну уж все перепробовать? Человек-то один. Один и тот же. Хорошо, чтоб не было истерических смехов - одна и та же. То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:50:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого? |
- Бэримор, что ЭТО?
- Миссионерская, мэм.
*** _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так с возрастом и потребность в сексе уменьшается (как правило) _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:07:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | ну так с возрастом и потребность в сексе уменьшается (как правило) |
Фууууу........
Как Вы меня успокоили))))))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну разве я не права? с годами секс в семейной жизни постепенно теряет свою значимость. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 10:32:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ага, я че-то тоже не понял. MsRed, у вас смена поз происходит с частотой раз в год? Уж ли лет за несколько невозможно ну уж все перепробовать? Человек-то один. Один и тот же. Хорошо, чтоб не было истерических смехов - одна и та же. То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого? |
Причем здесь я.... Лис если вы что то не поняли спросите я отвечу, конечно смена поз происходит чаще чем раз в год и даже чаще чем раз за одну ночь, не надо утрировать.
Я просто убеждена в том, что счастье в семейной и сеуксуальной жизни зависит только от партнеров насколько есть желание разнообразить. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 15:58:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти мысли по поводу приедания - стереотипичны. Не нужно думать что все люди живут одинаково. Не нужно говорить: вот вы N лет проживёте, тогда поймёте, что я имею ввиду." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:01:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | ну разве я не права? с годами секс в семейной жизни постепенно теряет свою значимость. |
Но его значение не теряется! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:04:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда писал(а): | Все эти мысли по поводу приедания - стереотипичны. Не нужно думать что все люди живут одинаково. Не нужно говорить: вот вы N лет проживёте, тогда поймёте, что я имею ввиду." |
Я когда-то тоже так думал. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:43:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Lys писал(а): | Ага, я че-то тоже не понял. MsRed, у вас смена поз происходит с частотой раз в год? Уж ли лет за несколько невозможно ну уж все перепробовать? Человек-то один. Один и тот же. Хорошо, чтоб не было истерических смехов - одна и та же. То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого? |
Причем здесь я.... Лис если вы что то не поняли спросите я отвечу, конечно смена поз происходит чаще чем раз в год и даже чаще чем раз за одну ночь, не надо утрировать.
Я просто убеждена в том, что счастье в семейной и сеуксуальной жизни зависит только от партнеров насколько есть желание разнообразить. |
Ваше счастье в поедании овсяной каши тоже зависит только от вас, значит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: все возможно...и регулярность тож.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:21:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ваше счастье в поедании овсяной каши тоже зависит только от вас, значит.. |
Кашу тоже можно разннобразить, значит.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|