Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регулярность секса в семейной жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Секс в семейной жизни?
каждый день
3%
 3%  [ 1 ]
через день
35%
 35%  [ 10 ]
3 раза в неделю
21%
 21%  [ 6 ]
1 раз в неделю
25%
 25%  [ 7 ]
раз в 2 недели и реже
14%
 14%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп:

**«Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. **
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, я не хочу никого прерубеждать по причине того, во первых что я не была замужем 13 лет, и не могу судить о твоих словах, в чем ты ты и прав, может быть даже полностью, но каждый строит свое семейное счастье как захочет..... и если у вас (не беру конкретно тебя) нет секса это не значит что нет и у других, чужая семья потемки, а есче
Ennet писал(а):
Чувство новизны пропадает, когда Вы полностью вживаетесь в социальную роль мужа или жены.Когда Вас больше заботит, как соблазнить собственного мужа/жену, чем быть женщиной/мужчиной, которая/ый нравится мужчинам/женшинам.

Вот в этом наверное все дело, от людей зависит какая у них будет семья, как часто будет секс, и насколько быстро им это приестся.....

Мы ведь просто обсуждаем тему и каждый васыказывает свое мнение (мне просто показалось что ты начинаешь всех переубеждать в том, что все не правы- ну да ладно это так отступление)[/quote]
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда писал(а):
Zet писал(а):

годы моя жена стала мне другом. А друзей не еб_т".

А кого же вы тогда еб#те, сэр?

Ну это уже утрированно, в качестве шутки.
Ну а в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки. Остальное - правда.

Wink Wink Wink Wink Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
MsRed писал(а):
Zet писал(а):
Не, ну что ты! ечь о разводе не идет совсем!
Наряду с сексом может многое связывать, но вот приедание....
Не лечится ничем.

А где я написала что речь идет о разводе? Вовсе не имела это ввиду мало что в жизни бывает....................
А чтобы не приедалось нужно экспериментировать и что то новое придумывать......Например не только в миссионерской позе и не только в спальне перед сном, когда угодно как угодно и где угодно, тогда ничего не приедается.

Ваша фраза:
////////////////
Так что исключать возможночти что ты останешься одна/один исключать не нужно мало ли что....
///////////////
Ее я понял именно как намек на развод.

А по поводу мисионерской позы, а так же "когда угодно, как угодно и где угодно" - оставьте, чес слово!
Уж поверьте мне, что за 13 лет семейной жизни и 1 год до семейной привычки ломают все. ВСЕ!
И столы были, и обрывы, и в гостях на балконе, и в воде, и в душе, и в лесу, и....
Все в прошлом.
Давным давно мне один мой более старший товарищ сказал: "За эти годы моя жена стала мне другом. А друзей не еб_т".

Ага, я че-то тоже не понял. MsRed, у вас смена поз происходит с частотой раз в год? Уж ли лет за несколько невозможно ну уж все перепробовать? Человек-то один. Один и тот же. Хорошо, чтоб не было истерических смехов - одна и та же. То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого?

- Бэримор, что ЭТО?
- Миссионерская, мэм.

Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так с возрастом и потребность в сексе уменьшается (как правило)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:07:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ну так с возрастом и потребность в сексе уменьшается (как правило)

Фууууу........
Как Вы меня успокоили)))))))
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну разве я не права? с годами секс в семейной жизни постепенно теряет свою значимость.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 10:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ага, я че-то тоже не понял. MsRed, у вас смена поз происходит с частотой раз в год? Уж ли лет за несколько невозможно ну уж все перепробовать? Человек-то один. Один и тот же. Хорошо, чтоб не было истерических смехов - одна и та же. То же самое, как каждое утро есть овсяную кашу на воде в течение 40 лет. Думаете, будете невообразимое оргазмическое удовольствие испытывать после этого?

Причем здесь я.... Лис если вы что то не поняли спросите я отвечу, конечно смена поз происходит чаще чем раз в год и даже чаще чем раз за одну ночь, не надо утрировать.
Я просто убеждена в том, что счастье в семейной и сеуксуальной жизни зависит только от партнеров насколько есть желание разнообразить.
Правда

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 15:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти мысли по поводу приедания - стереотипичны. Не нужно думать что все люди живут одинаково. Не нужно говорить: вот вы N лет проживёте, тогда поймёте, что я имею ввиду."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ну разве я не права? с годами секс в семейной жизни постепенно теряет свою значимость.

Но его значение не теряется!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:04:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда писал(а):
Все эти мысли по поводу приедания - стереотипичны. Не нужно думать что все люди живут одинаково. Не нужно говорить: вот вы N лет проживёте, тогда поймёте, что я имею ввиду."

Я когда-то тоже так думал.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:43:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Lys писал(а):

Причем здесь я.... Лис если вы что то не поняли спросите я отвечу, конечно смена поз происходит чаще чем раз в год и даже чаще чем раз за одну ночь, не надо утрировать.
Я просто убеждена в том, что счастье в семейной и сеуксуальной жизни зависит только от партнеров насколько есть желание разнообразить.

Ваше счастье в поедании овсяной каши тоже зависит только от вас, значит..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: все возможно...и регулярность тож....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:21:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ваше счастье в поедании овсяной каши тоже зависит только от вас, значит..

Кашу тоже можно разннобразить, значит....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах