|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, самый доступный и простой вариант - сайт знакомств. Там легко и непринужденно можно написать о цели знакомства. И не надо обманывать тогда и врать, что не женат.
Там и встретите девушку по интересам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:06:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, попался бы мне этот Лева, кастрировала бы, и на глазах у него "хозяйство" бы, в мелкую струшку пошинковала. Было дело: встречалсь моя подруга с женатым, 10 лет разницы, 5 лет угрохала, так он, чтобы не разрывать отношения, предложил ей: дорогая, давай обвенчаемся в церкви, я договорюсь, ты будешь моей женой перед богом, а та, другая (двое детей ему родила, семью обеспечивала) перед людьми.
Так я, собственное, к чему: если хотите завести отношения на стороне, будьте максимально честны, не пудрите мозги девочкам. Они потом вырастают в озлобленных, сволочных баб, сверхциничных потребительниц, которым сам черт не брат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:33:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Ох, попался бы мне этот Лева, кастрировала бы, и на глазах у него "хозяйство" бы, в мелкую струшку пошинковала. Было дело: встречалсь моя подруга с женатым, 10 лет разницы, 5 лет угрохала, так он, чтобы не разрывать отношения, предложил ей: дорогая, давай обвенчаемся в церкви, я договорюсь, ты будешь моей женой перед богом, а та, другая (двое детей ему родила, семью обеспечивала) перед людьми. |
Off top
Это просто п.......................................................................... Я в шоке  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:47:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, в шоке была я, когда меня с этим гномиком познакомили, неуверенный первокурсник, смотрелся бы намного лучше, чем этот: невнятная, без ярковыраженных, первичных половых признаков, абсолютно аморфная козявочка. Сорри, за оффтоп! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:50:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | MsRed, в шоке была я, когда меня с этим гномиком познакомили, неуверенный первокурсник, смотрелся бы намного лучше, чем этот: невнятная, без ярковыраженных, первичных половых признаков, абсолютно аморфная козявочка. Сорри, за оффтоп! |
Видать, другим чем то берет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Tango писал(а): | MsRed, в шоке была я, когда меня с этим гномиком познакомили, неуверенный первокурсник, смотрелся бы намного лучше, чем этот: невнятная, без ярковыраженных, первичных половых признаков, абсолютно аморфная козявочка. Сорри, за оффтоп! |
Видать, другим чем то берет  | Или как берет  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|