Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли верить мужчинам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:36:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Зачем? Не заморачивайтесь даже, хорошо-отлично, нет-вот бог,вот порог.

вот он отпимистичный муЖской пофигизм)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Дак ить не надобно вам никакой надежды и опоры, вам же одной лучше. Вы сама себе и то и другое, и всё остальное.
Не вам одной, кстати.

В том то и проблема! Закоренелая женщина-холостяк гораздо хуже мужчины-холостяка (это я по себе сужу Laughing ). С одной стороны человек не должен быть один, а с другой...
1. Привычка - вторая натура.
2. Единыжды примерив на себя "мужской стиль" взаимоотношений с противоположным полом и "снимать не хочется", как джинсы...очень, знаете ли удобно и практично.
3. Финансовая независимость.
4. Отсутствие объекта с которым хочется оставаться длительное время (или потеря способности соответствующим образом чувствовать)
5. Уход за собой (читай эгоизм) изсерии фитнес-тело, салонное лицо и т.п.
Результат: Все супер!, а вырождение нации прогрессирует... Т.к. подобные дамочки успешны но не счастливы.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 17:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Тема неправильно называется, причём тут мужчины или женщины, ...Можно ли вообще верить ЛЮДЯМ? , вот на это отвечу: -подобная тема обсуждалась.
А если уж так хочется по "причинным местам" Embarassed людей классифицировать, то ответьте автор мне пожайлуста: " А женщинам можно?"

Peekaboo, Beer
Играющая

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 19:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да может быть и хотелось бы что бы мне одной было лучше, но здесь как всегда по настроению и с парнем плохо и без него еще хуже, это такая вымышленная хорошесть, спокойность и т.д.
Мы тут недавно рассуждали с некоторыми на тему..., ну и пришли к выводу что поскольку если мужчина не является "надеждой и опорой", то остается "брать с него деньгами", просто разводить, но как-то это противно, моральные принципы не позволяют, может надо с этим бороться?
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 19:54:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить мужчинам? Ответить с цитатой

Играющая писал(а):
Крик души! знакомишься с парнем, все нормально, а потом начинается всякая фигня, там он тебя за дуру посчитал, там он тебе немного соврал, там чисто с точки зрения психологии с тобой разговаривает, знаешь, так по правилам "удочки закидывает" , смешно смотреть, а глвное обидно..... ну почему нельзя просто по нормальному пустить все и пускай чувство, если оно могло бы быть, само растет, само развивается, а так.... не хочется ни с кем связываться, чтобы на тебе психологические методы отрабатывали.......
А тут вдруг встречаешь того самого, а на горьком опыте всех предыдущих и ему не веришь, и в его словах начинаешь искать подвох, и поделать ничего не можешь, недоверие где-то слишком глубоко изнутри тебя копает, хоть и знаешь что это не правильно...
Подскажите, мужчины хоть иногда, для разнообразия держат слово? и можно ли им верить? Crying or Very sad

Ты просто встретишь Того человека и поймешь, что Он - это Ты, Он - это часть Тебя, порознь вас нет... и будешь верить ему как себе. Желаю чтобы это произошло как можно скорее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Играющая

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 19:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, надеюсь так и будет, может просто запуталась, но это пока..., а потом жизнь покажет..., ведь "все что ни делается все к лучшему" и "все что не убивает нас делает нас сильнее", просто нужно из всего уметь извлекать уроки и находить во всем пользу...
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 20:00:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющая писал(а):
Спасибо, надеюсь так и будет, может просто запуталась, но это пока..., а потом жизнь покажет..., ведь "все что ни делается все к лучшему" и "все что не убивает нас делает нас сильнее", просто нужно из всего уметь извлекать уроки и находить во всем пользу...

Молодчинка! В каждой неудаче уже заложен урок совершенствования, помни это!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Играющая

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 18:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера убедилась в том как "держат слово", попросила помочь. Мало того что на уговоры мне потребовалась неделя. так еще помощь была оказана так, что бы больше никогда не было даже желания обращаться. Ну почему??? Ну не хочешь помогать, - так и скажи!!! Нет надо повыпендриваться, типа сегодня я занят и сегодня тоже и ладно уж так и быть перенесу свою встречу на другой день чтоб выкраить тебе минутку. А потом сделать все ТАК что лучше бы я сама все сделала, надежней было бы...
Ну и где же "надежда и опора"?
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющая писал(а):
Вчера убедилась в том как "держат слово", попросила помочь. Мало того что на уговоры мне потребовалась неделя. так еще помощь была оказана так, что бы больше никогда не было даже желания обращаться. Ну почему??? Ну не хочешь помогать, - так и скажи!!! Нет надо повыпендриваться, типа сегодня я занят и сегодня тоже и ладно уж так и быть перенесу свою встречу на другой день чтоб выкраить тебе минутку. А потом сделать все ТАК что лучше бы я сама все сделала, надежней было бы...
Ну и где же "надежда и опора"?

... парень - бааальшой Чудак с буквы "М"... простите за грубость

мАААчить таких ... ... в сартире
Играющая

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:16:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я не пойму, что с ним делать-то, он уверен. что он мне здорого помог и что я ему теперь обязана по гроб жизни... Подруги говорят забудь и никогда больше не звони. сотри его номер телефона, удали из Аськи и т.д. Но. как он сам не видит того что он делает?
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:21:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющая писал(а):
Вот и я не пойму, что с ним делать-то, он уверен. что он мне здорого помог и что я ему теперь обязана по гроб жизни... Подруги говорят забудь и никогда больше не звони. сотри его номер телефона, удали из Аськи и т.д. Но. как он сам не видит того что он делает?

Горбатого могила исправит...
... ну а такому уже ничего не поможет... пропал человек.....
о... уже даже попахивает.... Laughing
Играющая

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:30:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что ? остается забыть еще об одном... вот интересно, только мне попадаються такие кадры или еще кому-то везет?
Правда я наверное сама во всем виновата, тем кто на свидания приглашает я отказываю, а связываюсь, как всегда, с уродами у которых времени на меня нет...
да уж... вот она загадочная женская душа...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? подскажи, пожалуйта.
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:40:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющая писал(а):
и что ? остается забыть еще об одном... вот интересно, только мне попадаються такие кадры или еще кому-то везет?
Правда я наверное сама во всем виновата, тем кто на свидания приглашает я отказываю, а связываюсь, как всегда, с уродами у которых времени на меня нет...
да уж... вот она загадочная женская душа...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? подскажи, пожалуйта.

В Асю зайди, пообщаемца... мож и смогу чем-нить помочь...
Играющая

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:44:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя потеряла...
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющая писал(а):
Я тебя потеряла...

316-822-546
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах