Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одноразовый папа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выражу свое мнение - БРЕД !

helo писал(а):
MsRed писал(а):
Цитата:
привязать к себе таким образом..

И это говорят мужчны Shocked Shocked Shocked
А теперь собственно вопрос: А кому нибудь удавалось при помощи ребенка привязать к себе мужчину?

ак два пальца об асфальт!
Laughing Есси мужик честный, - женится...

Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:39:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласна, женщина уверена, что родится ребенок, особенно если сын, вы его полюбите и будете все вместе жить долго и счастливо Smile)))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:45:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helo Это тебя так привязали?

А гостья это для вас вы конечно правы, но ведь согласитесь только неуверенная в себе жещина может решиться на такой шаг, а как продолжение, вышли замуж вроде что то не складывается а не завести ли нам ребеночка- когда он появиться все измениться......

б...... может я конечно чего то в жизни не понимаю............ с каждым днем меня посещается эта мысль все чаще и чаще........
все понимают что так нельзя но делают это..........
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, FreeSoul, зовите меня теперь Купидоном (если бы не моя тема, вы бы не договорились о date... )
Бутылка с вас!

MsRed писал(а):
А мне кажется, что девушкам просто ты Лео симпатичен и они хотят иметь красивых детишек вот и всё...........
ну+ к этому ты еще умен, с чувством юмора, цулеустремлен одним словом супер..........

MsRed, Вы меня просто в краску вгоняете Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо Bow

Любимая писал(а):
Ну, Лео, если женщины разные, то и мотивы у них разные. Кому-то, вероятно, ты нужОн, кому-то деньги и твоя поддержка материальная, коту-то хочется просто ребеночка красивого и здорового.

Любимая, позвольте поинтересоваться, а зачем КОТУ ребеночек от меня? Shocked Shocked Shocked

ЩЮтка Я понял твою мысль. Спасибо Chmok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:43:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Лео, оставь семя в банке спермы и при всех последующих подобных просьбах отсылай страждущих туда.

Ага, всем сестрАм по серьгАм. Каждому по потребностям
Если честно, то я и банка-то такого не знаю в Риге

Блондинка писал(а):
Неужели кто-то сможет жить, зная, что у него где-то есть сын или дочь, которых он не может видеть, воспитывать, видеть их первые шаги и слышать первые слова?

Вы правы. Нет, не смогу. Я буду знать, что где-то есть мой ребенок, и не смогу оставить его.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
По первоначальной теме: Думаю, что Вам Лео, стоит "посегментировать" дам, которые сделали Вам такое предложение по какому то признаку. Я бы выбрала таким признаком возраст, тогда можно было бы сделать предположение, что дамы до 28 - 30 лет вполне вероятно питают иллюзию Вас удержать, а те. которым 28 +++, вполне думают, что пора рожать,т.к. родовой травматизм с возрастом растет и мы, как биологический материал то портимся...

Ну, пока дэвушки в очередь ко мне не становятся
Просто было несколько случаев за последние пять лет, когда ко мне обращались с такими своеобразными "просьбами". А дамам было от 21 до 30-ти с небольшим лет, так что, наверное, Вами приведенная классификация имеет место быть. Скорее всего, Вы правы, и те, кому около 30 лет, уже думают необходимости рождения ребенка как таковой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах