|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
st_al_vl
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная, спасибо за добрые слова!!!
И, вообще, всем кто прислушался и попытался понять. Я понимаю сколько людей - столько мнений. Но везде есть своя суть. Я разберусь сначала в себе, потом буду думать как быть дальше. Время покажет.
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо ВСЕМ! _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:55:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
st_al_vl писал(а): | Для Любимая, насколько я понимаю она боиться будущего. Я всегда ставил перед собой цели на обозримое будущее, она нет. Я всегда старался добиться всего, она нет. Боиться постоянно жить со мной, ей нужна свобода выбора, а выбрать не может. Вроде все. |
Привет всем. Решила вмешаться. Тут по-моему мнению всё ясно и понятно. Просто девушка не уверена, что с этим человеком должна связать свою жизнь, ей не нравится контроль с его стороны, ей хочется свободы, потому-что она видимо надеется встретить мужчину своей мечты, а автор не является таковым. Но в этом нет ничего плохого на самом деле, это вполне естественно. Ей действительно нужно дать эту свободу, а вот уже время всё расставит на свои места. Сейчас необходимо, чтобы время прошло. Микадо дал очень хорошие советы, к ним действительно стоит прислушаться. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 13:11:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри что пропал из форума, напряги по бизнесу, со временем беда.
Автору топика
Я просто немножно добавлю по поводу идеи ее вернуть - все в этом мире возможно. Парадоксально звучит, но на данный момент чтобы когда-то ее вернуть Вам ее нужно именно сейчас отпустить. Вдумайтесь в смысл. Вам нужно прежде всего справиться с самим собою, а потом подумать и о ней, если будете продолжать этого хотеть.
У Вас сейчас в отношениях период отторжения, кроме негатива от Ваших контактов, а тем более просьб вернись-люблю-не могу и т.д. ничего хорошего не будет. Да и Вы не в лучшей форме сейчас чтобы поднять в ее глазах планку своей оценки, только сделаете хуже. И Вам и ей нужно время текущий момент пережить, все обдумать, Вам нужно (даже необходимо !) взять себя в руки и привести в порядок, осмыслить ситуацию. А позже уже на свежую голову будете разбираться в Ваших отношениях, если, опять же, оно Вам тогда все это будет надо.
Короче, Ромэо, все в твоих руках и хватит уже биться головой о стену. Думай.
Микадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 13:40:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Сорри что пропал из форума, напряги по бизнесу, со временем беда.
Автору топика
Я просто немножно добавлю по поводу идеи ее вернуть - все в этом мире возможно. Парадоксально звучит, но на данный момент чтобы когда-то ее вернуть Вам ее нужно именно сейчас отпустить. Вдумайтесь в смысл. Вам нужно прежде всего справиться с самим собою, а потом подумать и о ней, если будете продолжать этого хотеть.
У Вас сейчас в отношениях период отторжения, кроме негатива от Ваших контактов, а тем более просьб вернись-люблю-не могу и т.д. ничего хорошего не будет. Да и Вы не в лучшей форме сейчас чтобы поднять в ее глазах планку своей оценки, только сделаете хуже. И Вам и ей нужно время текущий момент пережить, все обдумать, Вам нужно (даже необходимо !) взять себя в руки и привести в порядок, осмыслить ситуацию. А позже уже на свежую голову будете разбираться в Ваших отношениях, если, опять же, оно Вам тогда все это будет надо.
Короче, Ромэо, все в твоих руках и хватит уже биться головой о стену. Думай.
Микадо |
Эх после прочтения и у меня надежда появилась................... мож и правда все еще будет............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el_nazr
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:42:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сейчас переживаю похожую, но все таки иную ситуаию. А женат 3 года, а до этого еще 5 лет встречались... Может рановато затеяли серьезные отношения, но судьбу не выберешь. Она очень сильно любила меня я ее, но проблемы со временем, вниманием и ухаживаниями (это конечно тупо мои ошибки) привели к печальному она усомнилась в моей любви а потом и в своей любви ко мне...
Твои переживания мне болизки... они на фоне отказов только возрастают... Действительно похоже нужно время и нужно отпустить, но не рвать
один мудрый человек сказал
Господи дай мне силы изменить то что могу, мужество осознать то что изменить не в состоянии, и мудрость всегда отличать одно от другого. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 22:50:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
el_nazr писал(а): | Господи дай мне силы изменить то что могу, мужество осознать то что изменить не в состоянии, и мудрость всегда отличать одно от другого. |
Очень верная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|