|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 08:51:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Поэтому "наш" так называемый муж хочет и на .... сесть и рыбку съесть.
- Это да, но он тоже мучается и не может решить, что для него лучше
|
Если ты это серьезно сказал (без иронии), то ты меня разочаровал...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 09:20:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за то, что ответили...
Мир видимо сошел с ума... Лежим в постели, уже готовы отойти ко сну...завязывается нехилая переписка...я говорю, может, ты ещё и в постель ее положи, между нами...он психанул-обиделся и ушел... было 11 вечера...вернулся в 4 часа утра...расплакался, обнимал, немного поговорили, типа он все это время ходил по улице, думал, что мне вот так плохо...В общем, не знаю, чего он там себе надумал, я решила не домогаться с расспросами, но неделя была не такой как обычно все это время...выходные провели вместе и с друзьями...
Вчера приехали от друзей в полдесятого вечера, ему пришла смс с приглашением погулять-посидеть...он мне и говорит, мол, не решил, пойдет или нет...и не хотя так сказал, кто зовет куда и т.п. Я говорю, иди конечно, он сразу нападать начал -- мол почему я психую, я грю, да так, ничего, тебе звонят деффки в 10 вечера, вызывают, а ты готов все бросить и бежать... иди, говорю, не думай даже..
Никуда он не ушел, разговаривали, млин, он ждет от меня понимания, что это ничего не значащая дружба, что я дожна понять, что он будет делать так, как хочет, как нравится ему, что он считает для себя нормально и хорошо... мое мнение он знает... отчего-то считает, что мне неинтересно никуда ходить...уж не пойму с чего такой вывод...
Он ждет от меня понимания так же, как я жду от него, что он все поймет и вернется к нормальной жизни с точки зрения семейной морали.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 10:27:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Me писал(а): |
Он ждет от меня понимания так же, как я жду от него, что он все поймет и вернется к нормальной жизни с точки зрения семейной морали.......  |
Вы сами ответили на свой вопрос. Он хочет, чтобы вы не относились к нему безразлично. Ревнуйте его, устройте скандал, не отпускайте. Вот, чего он ждет. Только не будьте безразличны. Отталкивая его, вы разрушаете свои отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 10:41:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | Me писал(а): |
Вы сами ответили на свой вопрос. Он хочет, чтобы вы не относились к нему безразлично. Ревнуйте его, устройте скандал, не отпускайте. Вот, чего он ждет. Только не будьте безразличны. Отталкивая его, вы разрушаете свои отношения. |
Простите, я не поняла...
Вы говорите с иронией?
Он ждет того, чтобы я поняла , что ему нужно это обещение, чтобы была спокойна и доверяла ему, что это обычное общение друзей...
Любовь, объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 10:48:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Me писал(а): | Любовь писал(а): | Me писал(а): |
Простите, я не поняла...
Вы говорите с иронией?
Он ждет того, чтобы я поняла , что ему нужно это обещение, чтобы была спокойна и доверяла ему, что это обычное общение друзей...
Любовь, объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду... |
Я считаю, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, тем более в 10 вечера. Я бы своего мужа никуда не отпустила, а если они друзья, то к друзьям мы ходим вместе, или не ходит никто.
Или вы себя считаете идиоткой, или он вас принимает за такую. Вам виднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 10:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | Я бы своего мужа никуда не отпустила, а если они друзья, то к друзьям мы ходим вместе, или не ходит никто... |
А "В морду" не боитесь за такое от мужа получить? Или он у Вас "не мужик"?
Честно говоря, нахрен такая "семейная" жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:02:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Любовь писал(а): | Я бы своего мужа никуда не отпустила, а если они друзья, то к друзьям мы ходим вместе, или не ходит никто... |
Нет. У моего мужа друзья только мужчины, а если собираются семьями, то ходим вместе. И моему мужу просто не могут звонить никакие женщины, тем более в позднее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Любовь писал(а): | Я бы своего мужа никуда не отпустила, а если они друзья, то к друзьям мы ходим вместе, или не ходит никто... |
Я не ставлю подобного ультиматума. Я понимаю, что все время вместе везде 24 часа в сутки -- это тоже не нормально. Это уже крайность -- или везде вместе, или никуда. Так же как и выйти в выходной из дома в 10 вечера потусоваться с подругой...Другая крайность...
Замкнутый круг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:09:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал так категорично говорить даже про самого близкого человека. Может быть он думает по-другому?
"О сколько нам открытий чудных ...."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:18:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Me писал(а): | Vlad_ писал(а): | Любовь писал(а): | Я бы своего мужа никуда не отпустила, а если они друзья, то к друзьям мы ходим вместе, или не ходит никто... |
Я не ставлю подобного ультиматума. Я понимаю, что все время вместе везде 24 часа в сутки -- это тоже не нормально. Это уже крайность -- или везде вместе, или никуда. Так же как и выйти в выходной из дома в 10 вечера потусоваться с подругой...Другая крайность...
Замкнутый круг.. |
Ну вот видите, вы сами все прекрасно понимаете, и все понимают, что это крайность. И вы неправильно делаете, что отпускаете его. Скажите, что вам все это не нравиться, и вам неприятно и унизительно терпеть все это. А пытались устраивать скандал? Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, спросила, почему он не захотел пойти туда со мной, и вообще, почему, если нет между ними ничего, а только дружба и общение, он нас не знакомит? Может, я тогда увижу своими глазами и успокоюсь...
Говорит, что ни ему, ни мне, ни ей и их компании комфортно не будет... Что там ко мне относятся "никак", что я к ним негативно -- зачем знакомить???....
Если честно, то сама я не хочу этого вообще... Чести много...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Me писал(а): | Кстати, спросила, почему он не захотел пойти туда со мной, и вообще, почему, если нет между ними ничего, а только дружба и общение, он нас не знакомит? Может, я тогда увижу своими глазами и успокоюсь...
Говорит, что ни ему, ни мне, ни ей и их компании комфортно не будет... Что там ко мне относятся "никак", что я к ним негативно -- зачем знакомить???....
Если честно, то сама я не хочу этого вообще... Чести много...  |
Ничего себе?! Он позволяет своим друзьям относиться никак к своей жене? Да он не уважает не только вас, но и себя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 17:01:26 +0000 Заголовок сообщения: Пожалуйста, выскажите ваше мнение |
|
|
...по моему молодой человек Mikado выссказал самое объективное мнение, полностью с ним согласна, Вам пожалуй стоит перечитать его ещё раз...А ситуация достаточно банальна и очень знакома, я тоже совершенно не понимаю зачем Вам это всё надо и что Вас конкретно в этой ситуации удерживает?Он просто уже играет на Вашем тепении т.е. смотрит до какого предела он сможет дойти...Проявите характер, и Вы увидите как изменится его отношение к Вам, единственное будет ли Вам уже тогда это всё нужно. Займитесь делом, собой, работой, спотром эта ситуация является прекрасным стимулом для этого...И идите только вперёд, не оглядываясь назад...Вам ещё так мало лет, да Вы мне кажется жизни то ещё не видели, тем более Вас ничего не связывает, на свете полно более достойных мужчин, повертье мне...стоит только раскрыть глаза...Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 18:54:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Me писал(а): | Мир видимо сошел с ума... Лежим в постели, уже готовы отойти ко сну...завязывается нехилая переписка... |
Моя лучшая подруга каждый день до 2-3 ночи переписывается со своим любовником, а мужу говорит что со мной (полгода уже точно). На вопросы мужа "чего это твоей подружке не спится каждую ночь" отвечает типа "да так просто, проблемы с личной жизнью"
Блажен кто верует....
Но я бы прибила за такие дела
И не потому, что я верю в семьи, где не изменяют. А потому что - делать это ИМЕННО ТАК - это крайняя степень неуважения и издевательства над партнером
У каждого свои крайности, некоторых бьют например... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|