Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бабки-гадалки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приворот / 10:24 08.11.05
-Бабушка, продайте мне приворотное зелье!
-Чаво?— переспросила Колдунья.
-Зелье мне. Приворотное. Я заплачу.
-С ума сошел? Смерти своей захотел?
-Нет… А почему..?
-А по кочану. Зелье — оно же зелье и есть. Через шесть часов выводится из организма естественным путем. И что, по-твоему, с тобой сделает обманутая девушка, когда обнаружит, что её околдовали?
-Ой.
-Вот то-то и оно,— ухмыльнулась старуха.— Зельями сейчас никто не пользуется. Наговор — это куда как вернее. И действует дольше. Правда, и накладывать его не в пример сложнее…
-Бабушка, а Вы бы заколдовали её для меня? Я бы заплатил.
-Ты что хочешь, чтобы девушка меня полюбила? Или всё-таки тебя?
-Меня, конечно!
-Тогда сам и накладывай заговор.
-Так я же и не умею. Может, научите? Я зап…
-Заплатишь, знаю. Ну что же, отчего бы и не научить. Но учти, любовные заклятия — самые сложные, их за минуту не наложишь. И за день тоже. Придется постараться. Изо дня в день, постепенно, ритуал за ритуалом…
-Я готов!
-Ну хорошо. Сейчас всё расскажу подробно. А ты записывай, если запомнить сложно.
-Вербальный элемент,— хорошо поставленным лекторским голосом диктовала Колдунья,— имеет особое значения на начальной стадии зачаровывания. Элементы заклинания вплетаются в бытовые фразы и должны произноситься с особым придыханием, голос слегка приглушен, взгляд направлен в глаза объекта. Глаза — окна души, через них ведется основное воздействие.
-Минуточку, я записываю…
-Маткомпоненты для заклятия. Совершенно необходимы растительные компоненты, и обязательно собранные в пору цветения. Розы, тюльпаны, пионы… я тебе потом дам полный список. Ароматические вещества… духи сойдут. Также для закрепления заклинания могут быть применены различные предметы, несущие на себе слабый магический заряд. Пища, украшения, платья — словом, то, чем девушка захочет воспользоваться. Тут-то заряд и сработает. Я потом тебя научу словам, которые надо произносить над этими предметами.
-А когда отдавать их девушке — тоже что-то говорить надо?
Колдунья посмотрела на клиента долгим задумчивым взглядом.
-Да. Этому я тебя тоже научу. Что еще нужно..? Ах да, золотое колечко — но это уже в самом конце. Завершающий этап заклинания, после него девушка никуда не денется. А до тех пор тебе вот еще что надо будет сделать…
-В последней стадии заговора, когда его влияние становится очевидно и не подлежит сомнению, вступают в действие новые, более грубые и действенные методы. Слова, произносимые в момент максимальной близости к объекту, сопровождаются магическими жестами. Каждый жест заканчивается прикосновением к определенной точке на теле жерт… объекта. Воздействием на эти точки (об акупунктуре ты слышал?) ты открываешь определенные энергетические канали и максимально располагаешь девушку к усваиванию произносимых волшебных фраз…
-Каких фраз?
-Уф. Ладно, этому я тебя тоже научу.
-Всё понял?
-Да! Сколько я Вам должен?
-По результату, внучек, по результату.
-Спасибо! Ну, я пойду?
-Иди, иди… Казанова ты наш.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

значит он ей настолько дорог, что она готова использовть все средства чтобы его удержать.

какой Вы молодец)) можно я Вас поцелую за эти слова?))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:40:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Bloome писал(а):

значит он ей настолько дорог, что она готова использовть все средства чтобы его удержать.

какой Вы молодец)) можно я Вас поцелую за эти слова?))

(краснея) Вы прямо меня всего засмущали... Embarassed
(застенчиво...) Ну ладно целуйте... Rolling Eyes
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:13:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ferede писал(а):
Bloome писал(а):
Следовательно, если девушка ходит к бабке, чтобы удержать мужа, значит он ей настолько дорог, что она готова использовть все средства чтобы его удержать.

Т.е. если бы девушка пошла к бабке, чтобы Вас приворожить, Вам бы это польстило? А неприятно бы не стало?
Это все чушь конечно, но если девушка в это верит, таким образом она хочет манипулировать любимым человеком...

Да господи - все пытаются манипулировать друг другом! Чего тут неприятного, если человек к тебе не безразличен?

Все друг другом манипулируют? Про всех не говорите, пожалуйста. Если есть чувства, то они есть естественным способом, а если нет, нефига ходить по бабкам и высасывать из пальца, якобы любовь к себе любимой. По-моему только набитые дуры этого не понимают, девушки, не имеющие не достоинства, не качеств, за которые их могут любить по-настоящему, а не насильно, под воздействием приворота.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:39:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Все друг другом манипулируют? Про всех не говорите, пожалуйста. Если есть чувства, то они есть естественным способом, а если нет, нефига ходить по бабкам и высасывать из пальца, якобы любовь к себе любимой. По-моему только набитые дуры этого не понимают, девушки, не имеющие не достоинства, не качеств, за которые их могут любить по-настоящему, а не насильно, под воздействием приворота.

Про приворот - ты серьезно что-ли? Shocked
Ты что действительно думаешь, что всякими там пассами и заклинаниями можно кого-то приворотить или наоборот?

А про манипулирование - не надо понимать так буквально, но все ведь говорят или делают что-то чтобы чего либо добиться.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 21:17:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабки-гадалки Ответить с цитатой

Assol писал(а):

1. Мужчины дорогие, а как бы вы отнеслись, если б узнали, что ваша благоверная по бабкам ходит?!
2. А вы верите в такие вещи???!

1. Послал бы подальше без лишних выяснений отношений.
2. Верю. Сталкивался с этим.
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 06:46:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабки-гадалки Ответить с цитатой

Leo писал(а):

с Leo согласна. Вот так бы и надо делать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 09:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабки-гадалки Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Shocked Лео, на тебя штоль колдовали? ужс Surprised

Я тож в такое верю. Тока не сталкивалась с этим.

Во-первых, считается грехом и все равно счастья не принесет...
Во-вторых, нафиг оно нужно? Если человек не хочет быть вместе с другим человеком, пусть идет себе с Богом и ищет "свое" щастье? Колхоз - дело добровольное (с) Wink
... да потом, если захочется с ним расстаться, ведь фиг отвяжется Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 09:57:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на Leo-то полюбому колдовали, Львам всегда достается....Ну я имею в виду, поклонниц куча, все клеткой машут, никто получить не может, вот и идут по бабкам.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 10:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть мнение, и не только мое, что на форуме дааавно пора провести охоту на ведьм.

Избрать полномочный трибунал светлейшей инквизиции, и навести порядок.

А то с тех пор как я стал сюда ходить, у меня частично пропал сон и волосы по всему телы выпадают... Это наверняка сглаз.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 11:02:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабки-гадалки Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Assol писал(а):

1. Мужчины дорогие, а как бы вы отнеслись, если б узнали, что ваша благоверная по бабкам ходит?!
2. А вы верите в такие вещи???!

Leo, скажите, а как это на вашем самочувствии сказывалось??, когда на вас ворожили, привораживали и т.д.,?? вы же "сталкивались"!!
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 11:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас рядом с "конторой" одна бабуля водится.. Сущая ведьма. Энергетический вампир, питается человеческими эмоциями. Laughing Кто с ней "не сталкивался" - до поры до времени тоже все хиханьки-хаханьки, призывали к разуму и здравому смыслу, спорили, что им она ничего не сможет сделать.. А потом я не раз наблюдал, как эти же сотрудники улепетывали от нее как молодые собаки и спасались только за проходной. И после этого уже совсем им не смешно почему-то было.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 11:36:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
У нас рядом с "конторой" одна бабуля водится.. Сущая ведьма. Энергетический вампир, питается человеческими эмоциями. Laughing Кто с ней "не сталкивался" - до поры до времени тоже все хиханьки-хаханьки, призывали к разуму и здравому смыслу, спорили, что им она ничего не сможет сделать.. А потом я не раз наблюдал, как эти же сотрудники улепетывали от нее как молодые собаки и спасались только за проходной. И после этого уже совсем им не смешно почему-то было.

Этот вопрос решается относительно просто...
Идете в городской парк, выбираете молодую осинку, примерно с запястье толщиной...

Дальше объяснять?

Дурдом, блин...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 11:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Vlad_ писал(а):

Этот вопрос решается относительно просто...
Идете в городской парк, выбираете молодую осинку, примерно с запястье толщиной...

Дальше объяснять?

Дурдом, блин...

У меня был сотрудник, который говорил это слово в слово. Почему-то он потом изменил своё мнение.
Если ты чего-то не видел или не знаешь, еще не повод считать это дурдомом.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 11:46:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
У меня был сотрудник, который говорил это слово в слово. Почему-то он потом изменил своё мнение.
Если ты чего-то не видел или не знаешь, еще не повод считать это дурдомом.

Ага. Если я не видел что Земля круглая, то это конечно же повод считать ее плоской, если кто-то так сказал, особенно если этот кто-то говорит что занет людей, которые тоже считают что она плоская, да и сам видел что это так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах