Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, мля, отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...
рассматриваете вариант непутевых!! - все ведь в сравнении познается))
говорю как ребенак не помнящий папу ааабсалютно! (ну по фото)..
вместо него была куча других дядек...
сравнивать не стоит.. это даже близко в сравнение с родным не идет!!!
ущербной себя не считаю и все то что лысый описал в предыдущей странице (2) - тем более!!!
Мама у меня охрененно умная и сильная женщина!! не каждый мужик станет рядом))
По гроб жизни благодарна ей, люблю и уважаю!!
Себя виню, что стала причиной ее не сложившейся семейной жизни!!! поэтому лыс прав на счет четверти желающий.. я бы даже сократила, но не суть...

да к чему я это??
кароче, создается впечатление, что это ваше "хочу" очередное необдуманное... первое, что в голову пришло...
советы бессмыслены!!!
сама должна дотукать...
у вас хренава туча возможностей найти лучшее усуществление вашего желания...
а вы уперлись...
я понимаю женщин, которые после развода.. и много всяких причин...
но у вас выбор есть... тьфу, сотресание))) хотела сказать воздуха))

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 23 Ноя 2005 16:42:22 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aрш

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:40:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Laughing Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил....[/quote]

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:41:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aрш писал(а):
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил....

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.[/quote]

а резинку потом сжигает? Wink
Если нет, то было бы желание...
aрш

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:44:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
aрш писал(а):
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил....

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.

а резинку потом сжигает? Wink
Если нет, то было бы желание...[/quote]

А мысль!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aрш писал(а):

А мысль!

Вы думали о будущем ребенка? Rolling Eyes Вот просто уже интересно.... Как вы себе это представляете?

Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:49:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aрш писал(а):

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.[/quote]
Правильно делает. арш, у Вас навязчивое желание. Не знаю, что Вы будете делать, но я бы все изменила, лучше несколько месяцев или год пострадала без него.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 17:39:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):

Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е.

Вы еще будете роль отца отрицать, что ль?

Вы читаете между строк то, что удобно...

Никто тут не отрицает роли отцов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 18:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Lys писал(а):
Wanessa писал(а):

Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е.

Вы еще будете роль отца отрицать, что ль?

Вы читаете между строк то, что удобно...

Никто тут не отрицает роли отцов.

Да )) Разубеждайте.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 18:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
слушайте, мля, отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...
рассматриваете вариант непутевых!! - все ведь в сравнении познается))
говорю как ребенак не помнящий папу ааабсалютно! (ну по фото)..
вместо него была куча других дядек...
сравнивать не стоит.. это даже близко в сравнение с родным не идет!!!
ущербной себя не считаю и все то что лысый описал в предыдущей странице (2) - тем более!!!
Мама у меня охрененно умная и сильная женщина!! не каждый мужик станет рядом))
По гроб жизни благодарна ей, люблю и уважаю!!
Себя виню, что стала причиной ее не сложившейся семейной жизни!!! поэтому лыс прав на счет четверти желающий.. я бы даже сократила, но не суть...

да к чему я это??
кароче, создается впечатление, что это ваше "хочу" очередное необдуманное... первое, что в голову пришло...
советы бессмыслены!!!
сама должна дотукать...
у вас хренава туча возможностей найти лучшее усуществление вашего желания...
а вы уперлись...
я понимаю женщин, которые после развода.. и много всяких причин...
но у вас выбор есть... тьфу, сотресание))) хотела сказать воздуха))

Повезло тебе с матерью. Я че-та не заметил, чтобы автор темы была сильной и целеустремленной.

и потом - че? ты идеал что ль? равняться всем на тебя теперь? Хошь сказать, с правильным родным отцом ты хуже бы получилась?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 09:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aрш писал(а):

А мысль!

Вот это да, я уже ни в чем не завидую этому доктору наук, если в ход уже вот вот пойдут использованные презервативы, то это просто маразм. Надеюсь, что автор шутит...
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 09:40:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло тебе с матерью. Я че-та не заметил, чтобы автор темы была сильной и целеустремленной.

Может из нее получится супер-мама, сильная и целеустремленная, и она найдет себя в этой жизни как хорошая мать.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот когда она будет выходить из роддома и смотреть, как встречают счасливые папы с букетами, когда будет ходить с малышом к врачу и видеть, как папы помогают носить пищащие конвертики ...итд. Вот тогда.... вот тогда она начнет немножко понимать, что это такое.
Я уж и не говорю об элементарных бытовых сложностях с маленьким.., просто когда рядом заботливый отец,эмоциональная сторона ВЗАИМНОЙ радости перекрывает все сложности и трудности.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:18:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я че-та не заметил, чтобы автор темы была сильной и целеустремленной.
и потом - че? ты идеал что ль? равняться всем на тебя теперь?

от безделья она по-моему придумывает всякие глупости... не хочу обидеть, но не взрослоне.. не рациональное.. не обдуманное.. решение завести ребенка от товарища, который этого не хочет, именно от него!! не взирая на последствия и на самого ребенка!!
я?? идеал?? - полноя противоположность скорее (и ваще мне это слово не нравится!)
равняться?? - зачем же сразу такие выводы??? я не сказала, что я всем довольна..
Цитата:
отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...
...других дядек... сравнивать не стоит.. это даже близко в сравнение с родным не идет!!!
Себя виню, что стала причиной ее не сложившейся семейной жизни!!

как Wanessa уже написала, не надо между строк читать!!!!
Я привела только пример своей ситуации... по мимо меня хренова туча детей из неполных семей и каждый случай индивидуален!!
Lys писал(а):
Хошь сказать, с правильным родным отцом ты хуже бы получилась?
нет, не хочу.
а ты хошь сказать, что с правильным все будет обязательно хорошо????
да ни факт: скока знаю: пашет батя изо дня в день в поте лица, учит детишек тока хорошему, в образование денюшку вбухивает, способствует всяческому развитию своего чада, устраивает на теплое место работать...
а пацан, не долго думая, умирает от передоза на 24 году жизни... - часто встеречающаяся ситуация - ты со мной не согласен???
или у моральных уродов родителей ростет чудо-ребенок, выростает здоровой, самостоятельной личностью - и такое бывает!!! - это я, конечно, в крайности, но все же..
Lys, тут не угадаешь по-моему...
повторяю:
Цитата:
отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...

наличие отца - это хорошо, никто этого не станет отрицать, наличие хорошего - все за это проголосуют!!
но то что мать не может дать достойного воспитания своему ребенку - я не согласна!!! с оговоркой - смотря какая!! (так же как и отец! - что редко встретишь)

И ваще я не понимаю из-за чего сырбор, все и так все понимают!!!

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 08 Ноя 2006 15:27:15 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:52:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Может из нее получится супер-мама, сильная и целеустремленная, и она найдет себя в этой жизни как хорошая мать.

может)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:58:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожать ребенка для себя изначально и без родного отца - бездумность и крайний эгоизм.

если отец уж потом ушел - ну че сделаешь.. изначально на это идти нельзя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах