|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, мля, отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...
рассматриваете вариант непутевых!! - все ведь в сравнении познается))
говорю как ребенак не помнящий папу ааабсалютно! (ну по фото)..
вместо него была куча других дядек...
сравнивать не стоит.. это даже близко в сравнение с родным не идет!!!
ущербной себя не считаю и все то что лысый описал в предыдущей странице (2) - тем более!!!
Мама у меня охрененно умная и сильная женщина!! не каждый мужик станет рядом))
По гроб жизни благодарна ей, люблю и уважаю!!
Себя виню, что стала причиной ее не сложившейся семейной жизни!!! поэтому лыс прав на счет четверти желающий.. я бы даже сократила, но не суть...
да к чему я это??
кароче, создается впечатление, что это ваше "хочу" очередное необдуманное... первое, что в голову пришло...
советы бессмыслены!!!
сама должна дотукать...
у вас хренава туча возможностей найти лучшее усуществление вашего желания...
а вы уперлись...
я понимаю женщин, которые после развода.. и много всяких причин...
но у вас выбор есть... тьфу, сотресание))) хотела сказать воздуха))
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 23 Ноя 2005 16:42:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aрш
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:40:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил....[/quote]
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:41:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
aрш писал(а): | О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил.... |
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.[/quote]
а резинку потом сжигает?
Если нет, то было бы желание... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aрш
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:44:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | aрш писал(а): | О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил.... |
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу. |
а резинку потом сжигает?
Если нет, то было бы желание...[/quote]
А мысль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думали о будущем ребенка? Вот просто уже интересно.... Как вы себе это представляете?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:49:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
aрш писал(а): | О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.[/quote]
Правильно делает. арш, у Вас навязчивое желание. Не знаю, что Вы будете делать, но я бы все изменила, лучше несколько месяцев или год пострадала без него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 17:39:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): |
Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е. |
Вы еще будете роль отца отрицать, что ль? |
Вы читаете между строк то, что удобно...
Никто тут не отрицает роли отцов. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 18:51:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Wanessa писал(а): |
Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е. |
Вы еще будете роль отца отрицать, что ль? |
Вы читаете между строк то, что удобно...
Никто тут не отрицает роли отцов. |
Да )) Разубеждайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 18:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | слушайте, мля, отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...
рассматриваете вариант непутевых!! - все ведь в сравнении познается))
говорю как ребенак не помнящий папу ааабсалютно! (ну по фото)..
вместо него была куча других дядек...
сравнивать не стоит.. это даже близко в сравнение с родным не идет!!!
ущербной себя не считаю и все то что лысый описал в предыдущей странице (2) - тем более!!!
Мама у меня охрененно умная и сильная женщина!! не каждый мужик станет рядом))
По гроб жизни благодарна ей, люблю и уважаю!!
Себя виню, что стала причиной ее не сложившейся семейной жизни!!! поэтому лыс прав на счет четверти желающий.. я бы даже сократила, но не суть...
да к чему я это??
кароче, создается впечатление, что это ваше "хочу" очередное необдуманное... первое, что в голову пришло...
советы бессмыслены!!!
сама должна дотукать...
у вас хренава туча возможностей найти лучшее усуществление вашего желания...
а вы уперлись...
я понимаю женщин, которые после развода.. и много всяких причин...
но у вас выбор есть... тьфу, сотресание))) хотела сказать воздуха)) |
Повезло тебе с матерью. Я че-та не заметил, чтобы автор темы была сильной и целеустремленной.
и потом - че? ты идеал что ль? равняться всем на тебя теперь? Хошь сказать, с правильным родным отцом ты хуже бы получилась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 09:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да, я уже ни в чем не завидую этому доктору наук, если в ход уже вот вот пойдут использованные презервативы, то это просто маразм. Надеюсь, что автор шутит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 09:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Повезло тебе с матерью. Я че-та не заметил, чтобы автор темы была сильной и целеустремленной.
Может из нее получится супер-мама, сильная и целеустремленная, и она найдет себя в этой жизни как хорошая мать. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот когда она будет выходить из роддома и смотреть, как встречают счасливые папы с букетами, когда будет ходить с малышом к врачу и видеть, как папы помогают носить пищащие конвертики ...итд. Вот тогда.... вот тогда она начнет немножко понимать, что это такое.
Я уж и не говорю об элементарных бытовых сложностях с маленьким.., просто когда рядом заботливый отец,эмоциональная сторона ВЗАИМНОЙ радости перекрывает все сложности и трудности. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:18:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я че-та не заметил, чтобы автор темы была сильной и целеустремленной.
и потом - че? ты идеал что ль? равняться всем на тебя теперь? |
от безделья она по-моему придумывает всякие глупости... не хочу обидеть, но не взрослоне.. не рациональное.. не обдуманное.. решение завести ребенка от товарища, который этого не хочет, именно от него!! не взирая на последствия и на самого ребенка!!
я?? идеал?? - полноя противоположность скорее (и ваще мне это слово не нравится!)
равняться?? - зачем же сразу такие выводы??? я не сказала, что я всем довольна..
Цитата: | отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!...
...других дядек... сравнивать не стоит.. это даже близко в сравнение с родным не идет!!!
Себя виню, что стала причиной ее не сложившейся семейной жизни!! |
как Wanessa уже написала, не надо между строк читать!!!!
Я привела только пример своей ситуации... по мимо меня хренова туча детей из неполных семей и каждый случай индивидуален!! Lys писал(а): | Хошь сказать, с правильным родным отцом ты хуже бы получилась? | нет, не хочу.
а ты хошь сказать, что с правильным все будет обязательно хорошо????
да ни факт: скока знаю: пашет батя изо дня в день в поте лица, учит детишек тока хорошему, в образование денюшку вбухивает, способствует всяческому развитию своего чада, устраивает на теплое место работать...
а пацан, не долго думая, умирает от передоза на 24 году жизни... - часто встеречающаяся ситуация - ты со мной не согласен???
или у моральных уродов родителей ростет чудо-ребенок, выростает здоровой, самостоятельной личностью - и такое бывает!!! - это я, конечно, в крайности, но все же..
Lys, тут не угадаешь по-моему...
повторяю: Цитата: | отец в лучшем случае должен быть..в лучшем подчеркиваю: в лучшем!!!!... |
наличие отца - это хорошо, никто этого не станет отрицать, наличие хорошего - все за это проголосуют!!
но то что мать не может дать достойного воспитания своему ребенку - я не согласна!!! с оговоркой - смотря какая!! (так же как и отец! - что редко встретишь)
И ваще я не понимаю из-за чего сырбор, все и так все понимают!!!
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 08 Ноя 2006 15:27:15 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 10:52:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Может из нее получится супер-мама, сильная и целеустремленная, и она найдет себя в этой жизни как хорошая мать. |
может) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 11:58:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
рожать ребенка для себя изначально и без родного отца - бездумность и крайний эгоизм.
если отец уж потом ушел - ну че сделаешь.. изначально на это идти нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|