Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

путь к сердцу, лежит через дружбу...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 15:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как раз мой случай. Только я специально ничего не делал. Познакомились, стали дружить, а через два года поняли, что любим друг друга! Вместе 5 лет в браке и ещё 1.5 до него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Ноя 2005 01:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я знакомлюсь с женщиной, я для себя внутренне определяю, могут ли быть теоретически какие-то отношения с ней (встречаю по одежке, т.е. внешнему виду, продолжаю анализировать в процессе общения). Если что-либо для меня неприемлимо, то девушка переходит в разряд потенциальных "просто знакомых", "товарищей", "друзей". БОльшая часть тех, с кем я встречаюсь - именно из этой категории.

Если женщина мне интересна, то я либо сразу "беру быка за рога", или каким-то образом показываю свою заинтересованность, либо не делаю ничего.

Переход девушки из "друзей" на положение "гелфренд" для меня необычен и непонятен. Хотя, в данный момент в моей жизни, похоже, именно это и происходит.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 19:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу ничего ненормального тут. В какой-то момент просто начинаешь воспринимать ее по-другому. Вот и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 22:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Ну вот сами подумайте: на зрена девушке, постоянно давать о себе занть, если она не преследует какуюту цель?....

Подумала.... заглянула с записную мобильника )))))
Есть она! Дружба между девушками, между девушками и ребятами.
Есть.
И целей не преследую.
Просто дружу.
Завтра в больницу к подруге еду.
Люблю ее и желаю ей счастья.
НО, такое мааааленькое но....все зависит от человека!
Дам или не дам...даст или не даст...надо или не надо... рискнуть или не портить дружбу....
Вот мой друг в среду в мой город по делам едет. У него жена гражданская...уже так лет 5, наверно. Изменяют друг другу.
Он уже давно намекал. И все время сообщает, когда в мой город приедет....
Ну и пусть едет..."Скатертью дорога, но не трогай меня".
В браки я не лезу, в т.ч. и гражданские.
А так все бывает: из дружбы в любовь....из любви в хорошую дружбу / это уже со всей ответственностью заявляю, хороший друг у меня - мой бывший. Души в друг друге не чаем...а вот брака не получилось ((((( /
LEX

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 23:57:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 00:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
helo писал(а):
Ну вот сами подумайте: на зрена девушке, постоянно давать о себе занть, если она не преследует какуюту цель?....

Подумала.... заглянула с записную мобильника )))))
Есть она! Дружба между девушками, между девушками и ребятами.
Есть.
И целей не преследую.
Просто дружу.
Завтра в больницу к подруге еду.
Люблю ее и желаю ей счастья.
НО, такое мааааленькое но....все зависит от человека!
Дам или не дам...даст или не даст...надо или не надо... рискнуть или не портить дружбу....
Вот мой друг в среду в мой город по делам едет. У него жена гражданская...уже так лет 5, наверно. Изменяют друг другу.
Он уже давно намекал. И все время сообщает, когда в мой город приедет....
Ну и пусть едет..."Скатертью дорога, но не трогай меня".
В браки я не лезу, в т.ч. и гражданские.
А так все бывает: из дружбы в любовь....из любви в хорошую дружбу / это уже со всей ответственностью заявляю, хороший друг у меня - мой бывший. Души в друг друге не чаем...а вот брака не получилось ((((( /

Молодчинка !!!
Не поняла "дам не дам , даст не даст..."
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 00:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имела в виду, что от меня лично зависит, как будут строиться отношения...если поддамся на уговоры и дам...( ну допустим, одному из моих друзей)...не будет той дружбы, тех отношений, которые были до этого...
Знаешь, наверно, фраза такая есть: "давай не будем портить наши дружеские отношения..."
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 00:45:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Имела в виду, что от меня лично зависит, как будут строиться отношения...если поддамся на уговоры и дам...( ну допустим, одному из моих друзей)...не будет той дружбы, тех отношений, которые были до этого...
Знаешь, наверно, фраза такая есть: "давай не будем портить наши дружеские отношения..."

Ааа, во оно как... Проблема...
А сама то как решила - давать или нет ?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 01:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Поэтесса писал(а):

Ааа, во оно как... Проблема...
А сама то как решила - давать или нет ?

marco, а ты с какой целью интересуешься? Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 01:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого "Проблема"?
У тебя?
Может быть...все может быть.
Не надо меня разводить.
Пока я здесь никого не знаю это сделать легко...Но не советую.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 01:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
У кого "Проблема"?
У тебя?
Может быть...все может быть.
Не надо меня разводить.
Пока я здесь никого не знаю это сделать легко...Но не советую.

При чем тут "разводить" ? И в мыслях такого не было... Я уже боюсь. Laughing
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 01:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну извини, просто вопросы странные...
А ты вроде по постам девушка-то умная...вроде догадливая...
Подозрительная я стала...Какой кошмар! Бум исправляться ))))))
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 01:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Ну извини, просто вопросы странные...
А ты вроде по постам девушка-то умная...вроде догадливая...
Подозрительная я стала...Какой кошмар! Бум исправляться ))))))

Я тоже подозрительная...

Бум дружить ! Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 02:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer
tamplier

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 02:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружба между М и Ж это или начало или конец отношений!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах