|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 23:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел писал(а): | Zet писал(а): | Самвел писал(а): | Leo писал(а): | Самвел писал(а): |
Хочу секса сейчас, а не через годы!  |
А я вот Мерседес S-класса хочу, причем, что странно, тоже сейчас, а не через годы! |
Ну и хоти свой Мерс, чтобы торчать в пробках часами!
А я хочу классного бойфренда с большим перцем  |
Знаешь, чем отличается большинство форумчан-натуралов от тебя? Тем, что мы обсуждаем разные пробьлемы, а такие, как ты - начинают сразу ныть, где бы член побольше найти, кто бы мне присунул, как хочется секса.
Даже девушки здесь и те не пишут, как бы они хотели большой член, где бы найти парня и как они этим озабочены.
Вот поэтому невозможно общаться с вами, голубыми. Мне в принципе пофигу, кто ты, могу же я общаться с девушками на форуме, обсуждая вопросы от политики до музыки. А вы, голубки, все на манерность переводите. |
Не глупи! Шутки понимать нужно.
Неужели ты думаешь, что мне в этой жизни нужен только член? Не столь примитивна |
После твоих опусов понятно одно - нужен член и квартира....И член побольше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 00:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
народ!вы чё, обкурились все что ли? ,странная тема какая то очень...и обсуждение ещё страннее! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самвел заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 00:55:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tamplier писал(а): | народ!вы чё, обкурились все что ли? ,странная тема какая то очень...и обсуждение ещё страннее! |
Ты прав! Очень странная темка, а обсуждают её ваще жутко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:26:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел, к сожалению тон обсуждения задаете вы сами. И из обсуждения это выросло в осуждение. Думаю тему можно закрывать. Тема раскрыта. Если вас осуждают то и вам по-видимому стоит так же осуждать себя.
И кстати. Сама тема названа глупо. Мне например тожеб нравятся парни, но не в том контексте, каком написали вы. Меня не интересуют их физиологические особенности. Просто женщины или не могут или не хотят быть друзьями. Может быть жены и могут, не знаю. Не женат. Но с женщинами нельзя тупо смотреть какой нибудь фильм и при этом жрать пиво ил что покрепче. Они по любому будут вставлять какие либо комментарии. С женжинами нельзя например сходить в гараж, поваляться под машиной и кульминацией валяния чтобы было коолективное нажирание всего что горит а потом катание на каком нибудь убитом запоре с гиканьем по гаражам, потом прийти грязным как свинья домой и завалиться например спать. С ними нельзя обсудить проходящую мимо мамзель, так как они сразу начинают сравнивать себя с ней, и не дай бог какой либо параметр будет лучше чем у неё. С ними нельзя просто на 5 минут зайти в магазин, так как они понятия не имеют зачем туду идут, и когда заходят начинается мания скупки всего того что лежит. Короче с женщинами много чего нельзя. У них другое мировозрение. Зато с мужиками можно гораздо больше.
Так что я могу утверждать. Мне нравятся парни. С ними проще так как все мужики гораздо проще чем женщины и у них нет лишних заморочек, из серии ой а у меня тут прыщик вскочил. Да и насрать на прыщики. Хоть сотня пускай вскакивает. Одно жалко. Мужик мужика не может полюбить как женщину. Мужик не может родить. Мужик не может давать те чувства которые может дать женщина.
Вы же, Самвел, самостоятельно исключили себя из обоих категорий. Вы ни то и не другое. Вы бы определились кто вы. Иначе вас не примут ни те ни другие. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 21:45:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Самвел, к сожалению тон обсуждения задаете вы сами. И из обсуждения это выросло в осуждение. Думаю тему можно закрывать. Тема раскрыта. Если вас осуждают то и вам по-видимому стоит так же осуждать себя.
И кстати. Сама тема названа глупо. Мне например тожеб нравятся парни, но не в том контексте, каком написали вы. Меня не интересуют их физиологические особенности. Просто женщины или не могут или не хотят быть друзьями. Может быть жены и могут, не знаю. Не женат. Но с женщинами нельзя тупо смотреть какой нибудь фильм и при этом жрать пиво ил что покрепче. Они по любому будут вставлять какие либо комментарии. С женжинами нельзя например сходить в гараж, поваляться под машиной и кульминацией валяния чтобы было коолективное нажирание всего что горит а потом катание на каком нибудь убитом запоре с гиканьем по гаражам, потом прийти грязным как свинья домой и завалиться например спать. С ними нельзя обсудить проходящую мимо мамзель, так как они сразу начинают сравнивать себя с ней, и не дай бог какой либо параметр будет лучше чем у неё. С ними нельзя просто на 5 минут зайти в магазин, так как они понятия не имеют зачем туду идут, и когда заходят начинается мания скупки всего того что лежит. Короче с женщинами много чего нельзя. У них другое мировозрение. Зато с мужиками можно гораздо больше.
Так что я могу утверждать. Мне нравятся парни. С ними проще так как все мужики гораздо проще чем женщины и у них нет лишних заморочек, из серии ой а у меня тут прыщик вскочил. Да и насрать на прыщики. Хоть сотня пускай вскакивает. Одно жалко. Мужик мужика не может полюбить как женщину. Мужик не может родить. Мужик не может давать те чувства которые может дать женщина.
Вы же, Самвел, самостоятельно исключили себя из обоих категорий. Вы ни то и не другое. Вы бы определились кто вы. Иначе вас не примут ни те ни другие. |
Вы мне надоели своими сентенциями о том, что я и не женщина и не мужик. Всё это я знаю - это о теле. Будьте же мудрее - думайте о главном - это о душе.
Почему же это тогда мне так противны ваши высказывания о том, что с нами женщинами нельзя ни это и ни то. Всё с нами можно.
Просто есть такое понятие, как гомофилия (оно относится к Вам - вы любите мужиков, как душу!)
А есть гомосексуализм - это ко мне! (я люблю член парня в себе, вкус члена парня!). Но о моральных качествах мужчин я уж промолчу.... Мы
женщины знаем, какие вы неверные кобеля! Какие вы грубые и тупые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 22:23:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аФФтар темы, убей себя ап стену с разбега, потом ляг под асфальтоукладочный каток, отправь себя по почте наложным платежом в африку и дразни там бешенных носорогов и розовых вислоухих слоников, укурись крапивы до усрачки и сожри улей трутней  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 22:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | аФФтар темы, убей себя ап стену с разбега, потом ляг под асфальтоукладочный каток, отправь себя по почте наложным платежом в африку и дразни там бешенных носорогов и розовых вислоухих слоников, укурись крапивы до усрачки и сожри улей трутней  |
Привет!
Хочу познакомиться с парнем. Для всего
Если тебе 20-30 лет и ты душевный понимающий активный парень, который хотел бы дружить или попробовать начать дружить с классным пассивным парнем, знающим толк в минете, то пиши мне : samantasexi@mail.ru
Буду очень ждать.
Сэм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 22:53:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ ЕЩЕ И ДОЛБАЕБ?????????  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 22:55:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | ТЫ ЕЩЕ И ДОЛБАЕБ?????????  |
Я - есмь путь, истина и жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 23:02:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
говно ты прилипшее к подошве оттоптанных ботинок жалкой слизи бытия  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 23:46:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | говно ты прилипшее к подошве оттоптанных ботинок жалкой слизи бытия  |
Ti dermo
Убейте меня ап стену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 23:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя сколько аккаунтов хрен булыжников??? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sally
|
Добавлено: Сб, 24 Dec 2005 09:36:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | у тебя сколько аккаунтов хрен булыжников??? |
Хрен булыжников? Да Вы просто мастер ругаться почти пристойно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Сб, 24 Dec 2005 12:29:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sally писал(а): | spawn писал(а): | у тебя сколько аккаунтов хрен булыжников??? |
Хрен булыжников? Да Вы просто мастер ругаться почти пристойно |
спасибо большое, но будет хуже  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 25 Dec 2005 06:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
///
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 21:54:38 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|