|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Поясните, пожалуйста. Интересно мнение со стороны  |
Все все все перечитайте......
Мнение со стороны я вам высказала, и это исходя из того что у меня был подобный опыт, просто так тут я бы не разглогольствовала......... _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:48:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | DonCorleone писал(а): | Я не про это немного. А про то,что любишь - докажи... мне нужно то-то, ты должен сделать то-то, вести себя ты будешь так-то. Я вот про че. |
не тут другая ситуация. что значит вести себя ты должен так то так то? скучно тем более человека не передать если не нравиться воспринимать его таким какой он есть...... то уж извините, занчит не ваше.
Что то мне твой пост напоминает материальную любовь, мол мне нужен розовенький залатик с перламутровыми пуговичками, и если любишь то купи, пойди в магазин и купи и это любовь!  |
Ну если говорить утрируя, то именно это я и имел в виду, что ты требуешь благ каких-то, по крайней мере такое впечатление сложилось . Надеюсь ошибочное. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:49:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Не знаю только сколько времени дать на размышления... |
Нисколько, ёпт.
Много времени было. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:53:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Да не надо ему ничё.
Он комфортно устроился - пожрать дадут, обстирают, погладят, уберутся, в постель уложат - и так всё хорошо. Какие нафик еще дети...
А то что барышня с соплями и слезами всякий раз его останавливает - его только лишний раз убедит, что всё будет как он придумал. |
Карлсон писал(а): | Tigra писал(а): |
Немножечко перепутали. |
Точно.
Хотя - тоже понятно. Борется за свой комфорт. |
Я согласна с Карлсоном. Все ясно, как белый день.
Карлсон писал(а): | Нисколько, ёпт.
Много времени было. | Точнее не сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:05:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, что бы вы сделали в такой ситуции? |
|
|
Tigra писал(а): | Как работает мужская психология в этом случае? Какие возможные исходы события? Не слишком ли резкая постановка вопроса? |
Всем привет !
Tigra, я совсем чуть чуть по Вашему посту. Прежде всего, очень сильно сквозит сплошная неуверенность в Ваших отношениях. Живете "вроде бы хорошо", "отношения как были на мертвой точке, так и остались", разговоров много, а определености ноль. Заводить детей в такой ситуации неуверенности вряд ли стоит спешить, может лучше определиться в перспективе отношений с этим МЧ сначала ? У Вас ведь пока еще даже жить вместе не всегда получается, куда уж тут вместе с ним детей рожать и растить..
Психология Вашего МЧ работает очень просто, он не в состоянии принять решение и будет его (момент принятия решения) оттягивать сколь это возможно... Он ценит Вас только в моменты когда Вас теряет, не показатель ли это неуверенности в стабильности отношения к Вам ?
Наиболее вреятный исход событий, что это ситуация будет длиться до тех пор пока или Вы не устанете от всего этого и не расстанетесь с этим МЧ, либо пока он не поймет, что продолжая в том же духе он Вас потеряет, и тогда он решится на какую-то определенность. Вряд ли Ваши ультиматумы сработают, он уже научился Вас уговаривать.
Это не резкая постановка вопроса, это желание определенности (не на словах, а на деле), у Вас нет другого выхода... Извините, но мне что-то подсказывает, что он опять Вас уговорит снять этот ультиматум....
В любом случае - желаю Вам удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:09:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): |
ИМХО, вы даже не его оправдываете, а себя, свое поведение.
Но видит Бог, как же лешко порой давать советы со стороны, и как трудно следовать им, когда сама оказываешься в такой ситуации.
Вы как будто гвоорите: Нет, он хороший! Он любит меня (кстати, я не ставлю это под сомнение), он хочет быть со мной (а это- ставлю), он просто не может определитться, но я ему в этом помогу... Имено птому, что я уверена, что он этого хочет, я помогаю ему определиться.... |
Абсолютно правильно угадали мое состояние.
Каждый раз при попытке выяснить отношения, он уверяет меня, что сильно любит, никого больше не хочет, и что, если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела с ним семью, то все бы у меня было, потому что он ТОЖЕ этого хочет.
Я естественно не хочу жалеть и быть виноватой, расходится с человеком, который ко мне "так относится" и каждый раз покупаюсь на это. Это единственный МЧ, с кем я хотела бы пойти дальше по жизни.
Конечно я боюсь ошибится и сомневаюсь правильно ли сейчас делаю. Не могу я так жестко отрезать, тем более, что только этот человек мне нужен. Но на сегодняшний день, просто не могу дальше так и понимаю, что надо что-то делать. Потому видимо и спрашиваю вас, чтобы убедится, что я правильно поступаю...
Боюсь только одного, что сейчас он скажет, что НЕ может принять решение. А потом побудет один, осознает, и прийдет умалять вернуться. В прошлый раз даже плакал...
Представляете, что такое для женщины, когда мужик плачет от того, что теряет...
Просто надо знать этого человека, его должность и работа не позволяют ему распускаться, а со мной он вот так себя ведет
Когда это начинается, я чувствую себя как будто у меня тяжело больная собака и надо ее усыпить. Я бы никогда не смогла. Жил у меня пес 10 лет, слава богу, что умер своей смертью.
Глупое сравнение, но для меня это вроде как тоже садо-мазохизм  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:17:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не знаю, как объяснить...
ну допустим предположим:
вы уходите....
он останавливает, но вы все таки ушли...только обязательно нужно замолчать на время, чтобы он понял, что бывает жизнь БЕЗ вас!!
И не надо себя корить словами: я ушла, не дала ему шанс...шансов было, хоть отбавляй!
и тогда остается только ждать, что он осознает.... а если осознает, то придет только с заявлением в загс.. (нужен ли он будет к тому моменту- не известно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:18:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, что бы вы сделали в такой ситуции? |
|
|
Mikado писал(а): | Tigra, я совсем чуть чуть по Вашему посту. Прежде всего, очень сильно сквозит сплошная неуверенность в Ваших отношениях. Живете "вроде бы хорошо", "отношения как были на мертвой точке, так и остались", разговоров много, а определености ноль. Заводить детей в такой ситуации неуверенности вряд ли стоит спешить, может лучше определиться в перспективе отношений с этим МЧ сначала ? У Вас ведь пока еще даже жить вместе не всегда получается, куда уж тут вместе с ним детей рожать и растить..
Психология Вашего МЧ работает очень просто, он не в состоянии принять решение и будет его (момент принятия решения) оттягивать сколь это возможно... Он ценит Вас только в моменты когда Вас теряет, не показатель ли это неуверенности в стабильности отношения к Вам ?
Наиболее вреятный исход событий, что это ситуация будет длиться до тех пор пока или Вы не устанете от всего этого и не расстанетесь с этим МЧ, либо пока он не поймет, что продолжая в том же духе он Вас потеряет, и тогда он решится на какую-то определенность. Вряд ли Ваши ультиматумы сработают, он уже научился Вас уговаривать.
Это не резкая постановка вопроса, это желание определенности (не на словах, а на деле), у Вас нет другого выхода... Извините, но мне что-то подсказывает, что он опять Вас уговорит снять этот ультиматум....
В любом случае - желаю Вам удачи ! |
Спасибо за поддержку, все верно говорите.
Надеюсь устоять до конца на этот раз.
Просто ко всему прочему появились сомнения в его верности (по-крайней мере мобильник прячет), а это уж точно меня никак не устраивает.
Буду держаться.
В принципе, уже готова к отрицательному ответу, процентов на 60 точно  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:18:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если не придет, значит не хочет дать то, что вам нужно (хотя прекрасно знает об этом)
вывод: а вам нужен мужчина, которому не нужны вы???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:28:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ханум"]а если не придет, значит не хочет дать то, что вам нужно (хотя прекрасно знает об этом)
вывод: а вам нужен мужчина, которому не нужны вы????[/quote]
Вот именно после того, как я задала себе этот вопрос, я и решила что-то с этим делать. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:30:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
руководствуясь именно этими словами не так давно ушла...
он попытался вернуть только на следующий день, после расставания (ну тык, игрушку отобрали ёпт!!!)...еле сдержалась, но не сдалась...
вывод: сделала все правильно, не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:43:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | руководствуясь именно этими словами не так давно ушла...
он попытался вернуть только на следующий день, после расставания (ну тык, игрушку отобрали ёпт!!!)...еле сдержалась, но не сдалась...
вывод: сделала все правильно, не жалею. |
----------------
Кстати, можете закидать камнями, но дела такие
(почти цитирую)
У него сейчас дофига работы, приехал шеф, бюджет на следующий год, бонусы сотрудникам, презентации и т.д.
После моего сбора чемаданов год назад, когда он положил на работу, теперь говорит, что "ни одной бабе не позволит помешать его работе".
Так что "следующая серия" разборок и действий с его стороны ожидается в этот четверг, когда уедет начальник.
Забавно? А так и есть  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:57:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложите ему заняться производством детей в нерабочее время...
В обеденный перерыв например... или после работы... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 21:46:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | После моего сбора чемаданов год назад.............
"следующая серия" ................................
Забавно? А так и есть  |
Вечная история.
Банк Империал. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 22:13:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я К посту карлосона..... _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|