|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 09:38:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если бы я ехала за рулем с парнем и случилась авария, то я бы сидела в машине и предоставила бы мч решать проблемы. Это мужские дела. В случае непредвиденного развития событий естественно вмешалась бы если бы была необходимость (драка например). Сумма для меня значения не имеет. Их дело (мужское) пусть разбираются. Если уж парень есть он должен решать проблемы, а иначе зачем он нужен, если мне самой разборки разгребать.
В ситуации в посте я думаю девушка выставила мч в плохом свете, и я считаю парню было неудобно, врядли их отношения продляться. Хотя может быть парень женоподобный, тогда другое дело - тогда ему наверное понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 10:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | Я считаю, что если бы я ехала за рулем с парнем и случилась авария, то я бы сидела в машине и предоставила бы мч решать проблемы. Это мужские дела. В случае непредвиденного развития событий естественно вмешалась бы если бы была необходимость (драка например). Сумма для меня значения не имеет. Их дело (мужское) пусть разбираются. Если уж парень есть он должен решать проблемы, а иначе зачем он нужен, если мне самой разборки разгребать.
В ситуации в посте я думаю девушка выставила мч в плохом свете, и я считаю парню было неудобно, врядли их отношения продляться. Хотя может быть парень женоподобный, тогда другое дело - тогда ему наверное понравилось. |
Думаю, вряд ли МЧ нужен только для того, чтобы разборки разгребать. Мне кажется, немножко категоричным Ваше замечание, Натуся.
Я согласна с Любимой: не зная людей трудно оценивать их поступки, тем более, в таких ситуациях..
Ситуация: я и МЧ ловим машину..
Вар1: МЧ говорит: "Подними руку, для тебя наверняка быстрее остановятся.. Чего будет стоять мерзнуть/под дождем?!"
Вар2: МЧ говорит: "Я сам поймаю машину, а ты отойди. ПОдумаешь, дождь/снег/-30 на улице"... Кто поступает по-мужски? Мне кажется, трудно сказать... ()
По теме: я бы не стала сидеть в машине предмарененно, дав моему МЧ выяснять отношения с другим водителем, и скорее всего, наравне со своим МЧ старалась бы добиться правды (а иногда и перекричать ) у второго водителя. Но если бы МЧ попросил бы меня не выходить, то я бы не настаивала на обратном))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|