Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я не умею любить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, по своему опыту заметил, что если любовь пришла, то и письма и смски пишутся сами собой, слова просто прут... и комплементы сами на языке крутятся и то что надо делать идет как на инстинктах, главное довериться Rolling Eyes Wink Smile

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
Любимая, по своему опыту заметил, что если любовь пришла, то и письма и смски пишутся сами собой, слова просто прут... и комплементы сами на языке крутятся и то что надо делать идет как на инстинктах, главное довериться Rolling Eyes Wink Smile

Я думаю речь тут идет о влюбленности.

Любовь для меня иное....проверяется, как правило, временем и расстоянием...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как раз, я думаю, что влюбленность, это простое увлечение, которое неизвестно чем заканчивается, когда ты просто думаешь о человеке.... а вот любовь, когда ты реально любишь, когда человек просто не выходит из твоей головы, когда ты смотришь на что нибудь, например реклама в метро и вспоминаешь её, вспоминаешь, что ехал с ней в метро и случайно узрел эту рекламу, когда ты бежишь на встречу, а при расставании так не хочется уходить... когда ты стоишь на морозе и ждешь ее, холодно и мерзко, а когда приходит она, то в душе начинается весна... когда ты просто болеешь ей единственной и больше тебе ни кто не нужен, ты волнуешься, переживаешь... даже если при назначенной встрече она опаздает на час у тебя в голове появляется не мысль: "Ух, убью сволочь и закопаю под пальмой в кремлевском туалете", а мысль "Боже, с ней что то случилось, может я чем то обидел, провинился".... вот она любовь, а может болезнь... НО ЭТО ПРЕКРАСНО Very Happy Very Happy Very Happy

Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:03:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К моему сожалению, я тоже думаю, что то, о чем пишет spawn, это влюбленность.
А к сожалению- потому, что ЛЮБИТЬ так долго у меня не получалось (хотя..какие мои годы)Smile))
хочу влюбиться!!!! Чтоб опять весна!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боись, Ханум, будет и на нашей улице праздник, перевернется камаз с Пивом Very Happy Twisted Evil

Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот этого я как раз и не боюсь!! Laughing
знаю, что будет, и всегда в себе держу это чувство, т.е. маленький огонек всегда во мне горит сам по себе))).
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько помню, этот камаз вечно не вовремя переварачивается))
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:30:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
вот этого я как раз и не боюсь!! Laughing
знаю, что будет, и всегда в себе держу это чувство, т.е. маленький огонек всегда во мне горит сам по себе))).
вот, главное найти того, с кем можно поделиться теплом этого огонька Wink

spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
главное не время, главное ПЫВОООО Laughing

Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
главное не время, главное ПЫВОООО Laughing

я так поняла, что его лучше разгрузить и выпить, чем с асфальта слизывать)))
Наверное, об этом и говорит Лисенок)))
хотя..смотря скока пива, в нем ведь и купаться можно Laughing
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:42:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, слизывать с асфальта опасно Laughing это как в анекдоте:
Встретились два мужика и один другому говорит:
-блин, че делать, кот срет где хочет, а потом жопу об ковер вытерает?
-а ты сделай как я... положи на ковер шкурку нулевку, оцарапается и перестанет...
на следующий день встретились, советчик спрашивает:
-ну как? Smile
-блин, нулевки не нашел, я десяточку положил, до батарее только уши доехали....
Laughing Laughing Laughing

Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедил.... Rolling Eyes
Тады тока купаться Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не умею любить... Ответить с цитатой

SkY писал(а):
Я не умею любить.... И мне отвратительно это! Я загораюсь, но обыкновенно не надолго.... Последний раз очень нравился МЧ, но через месяц отношений опять все призрачные чувства сошли на нет. Удивительно видеть подруг, которые с ума от любви сходят. Было у меня такое только в конце 11 класса... Он тогда ничего не захотел, а так поклонниками не обделена, даже слишком. Почти любого могу получить. Без особых усилий. Можно ли научиться??? Или я просто не до конца выросла??? Мне 19 лет. Я учусь, занимаюсь спортом, учавствую на разных конференциях, чтениях в универе. Пишу для местных газет... Я красивая, но я не умею любить! Как же научиться?

Ну и не надо...такая нервотрёпка знаете-ли...Без любви оно как-то проше...спокойнее что-ли...
Но мои речи лучше не слушать, я очень влюбчивый человек.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купаться это хорошо, плюс ко всему мне ЛисенокFrr ванну обещала Laughing Wink

Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не умею любить... Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

Ну и не надо...такая нервотрёпка знаете-ли...Без любви оно как-то проше...спокойнее что-ли...
Но мои речи лучше не слушать, я очень влюбчивый человек.

Точно, как Пугачева поет...А когда любовь проходит, голова меня находит Laughing
У меня так же..
Но ЭТО ТОГО СТОИТ!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах