Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская дружба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Детка писал(а):
Маша, а можно поинтересоваться, в чём выражается Ваша дружба с противоположным полом? Как это выглядит?

У меня только один друг, Детка. Просто есть подруги, у которых 2-3-е друзей противоположного пола. Так что я не ветеран. А так - новичок, в общем.
Рассказывать?

Даааа. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:53:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик надо в "Женский уголок" сносить...
Детка

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Зануда. Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 13:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):

Зануда. Rolling Eyes

Цензор Deal
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 13:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Даааа. Exclamation

Дружим мы с 14-ти лет. Я вообще дружу со всей его семьей, у него 3 сестры (1- родная, остальные двоюродные). Мы, можно так сказать, росли вместе. Интересы во многом сходятся, т.к. в месте их и формировали. Его родители меня даже отчасти воспитывали (у моих не всегда было на меня время), я всем говорю, что это моя вторая семья.
Часто куда-нибудь выезжаем. Очень многое нравится делать вместе. Он интересный и талантливый человек. Да, наверное, воспринимаю его как брата.
Понимаю, что могу на него всегда положиться, всегда поддержит, поможет во многом. Очень хорошо меня понимает. Он вообще любит женщин, любит с ними дружить, у него кроме меня есть еще подруги.
Все его любимые женщины с этим непременным условием смирились. Одна вообще была уверена, что я его сестра. Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 15:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш, а никаких мыслей, чувств не дружеского, скажем так, характера, по отношению к нему не возникало?
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 15:57:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Маш, а никаких мыслей, чувств не дружеского, скажем так, характера, по отношению к нему не возникало?

Нет. Даже, когда говорили, что мы будем очень хорошей семьей и т.д. Когда до меня доходили слухи, что мы вместе. У меня это вызывало только смех.
Я думаю, в начале этих мыслей не было, потому что была очень благодарна его семье за многое. Лет в 14-16 они мне просто святыми людьми казались. Он соответственно тоже. Да, я и не особо влюбчивая была.
Потом, когда я увидела эту переполняющую его любовь к девушкам (с большим удовольствием общается с очень многими). Я просто поняла, что мириться с 10-тью его подругами, с которыми он может где-то проводить время, постоянно общаться, у меня плохо получится.
И как-то просто не могу себе представить многие вещи, которые кажутся мне совершенно нормальными по отношению к другим молодым людям.
Но, для желающих поприкалываться скажу, что, когда мне было лет 16-17, у товарища обнаружились какие-то чувства (не исключаю, что это могло мне показаться), но тогда я была вся в своей 1-й любви и соответственно продолжений не было.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 16:07:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С противоположным.. - он все равно хочет..
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 16:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

А если у него есть девушка/жена?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 16:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
mistico писал(а):

А если у него есть девушка/жена?

и что?))
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 16:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с мужчинами возможна дружба, с ними как-то спокойнее... они честнее.
и не правда, что мужчина не может понять женщину - МОЖЕТ, по крайней мере мой все понимает.
а дружба - это настолько растяжимо...
Не надо плакать, не надо жить
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 16:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

угу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 22:26:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
mistico писал(а):

угу

есть такое дело Exclamation
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 22:31:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

да
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Мая 2006 12:05:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А вот Карлсончик возможна дружба между мужчинами? Мужская дружба существует?

Не хами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах