|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 09:43:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь писал(а): | А у меня, голубой парикмахер- друг ! Образованный . человек .С ним очень интересно общаться .Можно обсудить: кино ,театр ,ну и конечно любую модную новинку в косметике, тряпки. Один раз он ходил со мной в магазин- помогал выбрать прикид для вечеринки .На нас так смотрели !Его личную жизнь не обсуждаем . Самое главное, что мой муж нормально относится к тому ,что у меня такой приятель. |
Для мужа главное, чтобы не выяснилось, в один прекрасный момент, что приятель жены бисексуал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в городе, где геев полно, они не скраваются. Всякие парады ежегодно проходят. Сначала чуть ли пальцем на них не тыкала, а потом обвыклась. Муж и не переносит, но кре как общается. на прошлой квартире "лендлорд" - геем был.
Но вот какая мысль меня как то посетила. Пошли мы на этот Гей-Парад посмотреть - интересно, красочно, такие костюмчики у Драг-квинов и лисбиянки туда же, такие веселые, приглашения в ночные клубы с бусами, цветами и конфетами раздают... Стоим мы с муженьком, я ему и говорю "Тю блин, а что уже быть гетересексуалом не круто!" Вот это меня больше всего пугает, чтона на геев какая-то мода пошла. Есть молодые люди, у которых вместо мужских мозгов женские, это другая история, а вот когда малолетки в геи или бисексуалы(соответственно мораль) записываются по течению моды - это уже не в какие ворота не лезит. ИМХО _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:33:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Z3 писал(а): | Я живу в городе, где геев полно, они не скраваются. Всякие парады ежегодно проходят |
Дожили, блин
В Риге собираются гей-парад проводить:
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=11681619&ndate=1121202000&categoryID=57860
Видел я аналогичное действо в Вашингтоне. Гадко. Бежит толпа ряженых гомиков, экипированных по полной программе - мэйк-ап, платья, парики. Человек 500 было. И, главное, с разбегу в фонтан купаться ринулись все А холодно было, октябрь на дворе... Зачем? Не понимаю. Видимо, это такой способ самопозиционирования.
Местами смешно было. Идет дряхлый дед, еле ноги волочет, но все как надо - в белом парике, красном платье, красных колготках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 11:42:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Идет дряхлый дед, еле ноги волочет, но все как надо - в белом парике, красном платье, красных колготках  |
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 11:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше раздражает то, что инициатором данного действа является организация, созданная для интеграции общества, т.е. для снижения напряжения и условий для этнического конфликта (а он у нас есть, об этом свидетельствуют многие исследования).
Вместо этого, они решили интегрировать общество с геями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 17:30:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня пара знакомых геев, нормальные ребята, опять же всё относительно, для меня нормальные, потому как с ними прикольно дружить, они как "подружки", общаемся очень давно, ну лет 6 точно, по первости... , так смешно, уговаривали меня!!!! родить им ребёнка, мол, детей мы любим, но у нас то никак, ты выбери кого-нить, ревновать не станем, роди, а мы воспитывать будем....ну естественно я отказалась, щас так, иногда общаемся, перезваниваемся, тусуемся.......у каждого своя жизнь, поэтому намного реже, но сына сваво к ним и близко не подпускаю.....хорошие, то они хорошие....НО....! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 19:11:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | уговаривали меня!!!! родить им ребёнка, мол, детей мы любим, но у нас то никак, ты выбери кого-нить, ревновать не станем, роди, а мы воспитывать будем |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 09:59:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как часто вы видите людей нетрадиционной ориентации? |
|
|
Заяц писал(а): |
Хотя в дорогих салонах красоты они работают преимущественно женскими мастерами мастерами, и дело свое знают. Мастерски выполняют работу. |
поспорила бы... после вот такого похода в салон, я их не перевариваю... а до этого относилась очень положительно!!!
знаю, что не все такие... но наверное я сильно впечатлительная... сейчас меня не переубедишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|