Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Духовная измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо приходить и говорить "прости мать.. я искал разнообразия".
И мало кто приходит.

Пусть я не выросший человек.
Но успел пообщаться со многими выросшими и уже состарившимися мужчинами. Состоявшимися, посадившими дерево, построившими дома, вырастившими не одного ребенка.
Знаете, сколько верных я видел среди них? А сколько счастливых жен видел их, знаете? Думаю, догадетесь. Мужчин - почти ни одного. Жен - есть несколько, а большинство - просто относительно довольных жизнью и мужем.
Не романтизируйте.
Pag хоть и моложе вас, а на жизнь смотрит трезвее, мне кажется.

P.S. Без обид. Если вы исключение из правила, многократно подтверждаемого, - счастья вам да и только. Будет за кого порадоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:26:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть я не выросший человек.
Но успел пообщаться со многими выросшими и уже состарившимися мужчинами.

Это все равно, что описать вкус яблока....

Знаете, сколько верных я видел среди них? А сколько счастливых жен видел их, знаете? Думаю, догадетесь.

Нет Laughing Судя, по топику в дискриминации, мы живет в разных мирах, хоть и в Москве.

Мужчин - почти ни одного. Жен - есть несколько, а большинство - просто относительно довольных жизнью и мужем.
Не романтизируйте.

Большинство моих знакомых счастливы... Есть те, кто расстались, кто изменял, но в этих парах не было изначального оречения на "истину. потдтвержденную веками"

Pag хоть и моложе вас, а на жизнь смотрит трезвее, мне кажется.
Pag, я очень люблю и уважпаю. вот. Разумный и очень приятный мне человек.
В данном случае я пишу от себя, от женщины, которая уже пережила чуть больше.

За пожелания спасибо, я в это вкладываю много стараний, ничего не бывает просто так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:53:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоднократно писала о своем уважении к Sens. Очень мудрая женщина (извиняйте, это самое яркое прилагательное в ваш адрес, потому так часто и упоминаю).
С другой стороны, да, стараюсь смотреть на жизнь трезво, но пока лишь сталкивалась с физической изменой, когда изменяли не мне, а со мной. Поняла, что она действительно лишь физическая, а отношения – на уровне большой симпатии и привязанности, не больше. Так что, с чем встречалась в жизни, о том и говорю. Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:58:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя вам лапа, pag:)
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 16:49:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и замечательно! Значит, решили, что измену разделять стоит; для мужчин физическая измена далеко не так значима, как для женщин; и что лучше жене не знать, о похождениях любимого, который ее тоже любит, но порой физиология берет свое.
Вроде бы, ничего не упустила. Wink Wink Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 16:54:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря ,я бы выводы сделала абсолютно другие.
Но продолжать тему не вижу смысла, все уже сказано.
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт 2004 17:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Духовная измена? Ответить с цитатой

Может и существует деление на измену духовную и физическую.
Но я его не разделяю.
Измена - своего рода предательство,а кто хотел бы иметь дело с предателем(цей), а тем более связывать с ним(ней)свою жизнь.
Прежде чем изменить, надо подумать какую БОЛЬ ты причинишь другому человеку этим низким поступком. Можно конечно сказать и времени не было подумать и весело и страсть и ....., но любое действие делается осознанно, если ты не дегенерат.
Вообщем отрицательно я отношусь к измене!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах