|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:41:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Во-во! Я вот довольно часто на улицу хожу с одними сигаретами и деньгами в кармане - потому что не люблю таскать с собой всякие там сумки, порфели... куда же мне эти салфетки-то девать? | ... обсуждение зашло в тупик... Вы так говорите, будто у вас каждый день случается непредвиденный секс.
И все таки выскажусь по теме. Большинство людей (думаю участники обсуждения не исключение) принимают душ по утрам. Знакома с несколькими кто по утрам принимает ванну (!!!). Ну невозможно за день "перепачкаться" так, что к вечеру от тебя будет неприятно пахнуть... а тот запах который все таки появляется, это запах тела. А если тело любимое, то и запах раздражения не вызовет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:51:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | а тот запах который все таки появляется, это запах тела. А если тело любимое, то и запах раздражения не вызовет. |
Во, думаю Slash, так же как и я это и имели ввиду. Природа никуда не деться. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 18 Июн 2005 06:32:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Во-во! Я вот довольно часто на улицу хожу с одними сигаретами и деньгами в кармане - потому что не люблю таскать с собой всякие там сумки, порфели... куда же мне эти салфетки-то девать? |
надейся на девушку.) у девушек редко не бывает с собой хоть какой-нибудь сумочки.)
а кстати да.) аптеки в наше время на каждом шагу натыканы... вместе с презервативами можно и салфетками закупиться.) они ведь не в коробке картонной, а в маленькой пачке из какого-то полимерного материала, размером не больше почтового конверта.
какие сложности?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 09:03:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Не, ну интересные вы ребята! Почитаешь "секс - где приперло", и возникает вопрос: а на крыше, в машине, в лифте, в кино, вы тоже сначала мыться бегаете?  |
Я в шоке!!!!! А если девушка к тому же не глотает, то как вы потом будете действовать, если у вас нет ни салфеток, ни платочка???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|