Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Счастье на чужом несчастьи..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 10:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

Получается, что это риторические вопросы...

Да не совсем, когда их примеряешь к конкретной, своей собственной семье. Я не считаю, что то, что я вот так считаю - есть истина в последней инстанции. Very Happy
Просто прожито, примерено, принято... Возможно я и изменю когда-нибудь свое мнение по этому вопросу. Научилась уже ни от чего не зарекаться. Smile А возможно жисть моя лишь подтвердит правильность мое выбора и решения.
Мы живем, чтобы научиться любить. Любить безусловно, без оглядки, без претензий.
Пусть родство не кровное, но мы же полюбили ЭТОГО человека за что-то, а не в гормональном угаре? Rolling Eyes Так почему же теперь разлюбили? Или просто не дали себе труда разобраться с тем, что происходит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 11:40:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё же мне ближе и очень ближе суждения Карлсона. Ну я вот тоже не понимаю, зачет терпеть ради ребёнка))))
Ведь пока "мы взрослые" будем возрождать те чувства которые сами похерили, пройдёт ни день, ни два, а время, это получается как заново влюбляться и заново знакомится, потому как невозможно одного человека полюбить дважды, и в это время "поиска альтернативы, золотой середины, "вторичной" любви", будут не только спокойные разговоры на кухне, "романтические" ужины вечерами, "совместные" вылазки куда угодно, а будут ещё скандалы, слёзы, разговоры на повышенных тонах, переживания и т.д......, и как Вы думаете, ребёнок этого не ощутит, он не увидит что у мамы слёзы?, он не увидит что папы исчезли "весёлые глаза", да и потом на время примирения, как бы Вы не говорили, на ребёнка ВСЕ ЗАБЬЮТ!!!, не специально нет, просто сил и времени на него временно не останется и вот он один, как взрослый, должен всё это видеть и со всем этим справляться!!!!!!!!!! так получается!!!!!
А мы значится "инфракрасные" порты настраивать между собой будем???
Нет, я с такой политикой не согласна. Стрекоза, возможно Ваши взгляды правильные, но только когда люди одни, когда есть уже дети, это здесь не срабатывает.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 11:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
....будут ещё скандалы, слёзы, разговоры на повышенных тонах, переживания и т.д......, и как Вы думаете, ребёнок этого не ощутит, он не увидит что у мамы слёзы?, он не увидит что папы исчезли "весёлые глаза", да и потом на время примирения, как бы Вы не говорили, на ребёнка ВСЕ ЗАБЬЮТ!!!,

Ужасы какие рассказываете! Very Happy Скандалы при детях! "Забьют"... НЕ-Е-Е, мы же взрослые интеллегентные люди... Никаких разборов полетов при детях. Потом никаких разборов полетов вообще! Есть цивилизованное общение двух людей, пытающихся разобраться в ОБЩИХ проблемах... Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 12:04:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не поняла, зачем скандалы, крики и слезы нужны Confused

ИМХО, если проблемы ТАКОГО масштаба, то к психогу обоих Wink , там уж помогут.

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 12:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я не поняла, какого уровня проблема должна быть, если при таких сразу к психологу обоих...........может из-за того кто мусор будет выносить или кто посуду помоет?! как я понимаю, в семьях так, выплеск эмоций идёт, если его нет, это не значит что мы интеллигентные и порядочные, а то что не осталось никаких эмоций и чувств по отношению друг к другу. Наверное это просто я такая эмоциональная, хотя при скандалах я предпочитаю молчать и рассматривать свой маникюр, до тех пор пока человек не успокоится и не перестанет орать, а его бесит ещё больше моё поведение, он не может успокоиться, тогда что?..........может его сюда привести, почитает, мож чего поймёт Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 13:34:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мы тут опять на отношения перешли Laughing
Думаю, во всем есть светлые и темные стороны. В этом мире твое счастье может быть несчастьем для кого-то и наоборот, пока люди не забыли слова "злорадство", "зависть" и "ревность".
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 13:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное это просто я такая эмоциональная, хотя при скандалах я предпочитаю молчать и рассматривать свой маникюр, до тех пор пока человек не успокоится и не перестанет орать, а его бесит ещё больше моё поведение, он не может успокоиться, тогда что?..........может его сюда привести, почитает, мож чего поймёт Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing[/quote]

Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах