|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас девушка/МЧ?(исправлено) |
Да есть - живем вместе. |
|
45% |
[ 16 ] |
Да есть - живем отдельно, иногда вместе спим. |
|
20% |
[ 7 ] |
Есть, но интима пока нет. |
|
5% |
[ 2 ] |
Один- совсем один. Никого нема... |
|
28% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | основная проблема российского мужчины — он не уверен в себе, если не может купить и содержать партнёршу...
 |
Ну, а ежели может купить и содержать, то уже не уверен в партнерше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:41:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | А остальные мужики, которые семью создают, о доме и детях заботятся, работают, чтобы в семье достаток был - это так тряпки, подкаблучники и т.д. |
Ой ну позвольте вмешаться.....
Андрюш какие то ты вещи ужасные говоришь про мужчин тряпки, подкаблучники....................хм
можно детей создать и работать чтобы в семье достаток был и при это быть как волк, которому будет поклоняться его волчиха.....  |
Ну это уже скорее исключение. Обычно волки - они сами по себе! Потусовался и дальше побежал - никаких обязательств! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:17:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ну это уже скорее исключение. Обычно волки - они сами по себе! Потусовался и дальше побежал - никаких обязательств! |
так это не волки а раздолбаи.................. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный опрос такой . Создается впечатление, что автор хочет знать наличие свободных девушек на форуме. Мое личное субъективное ))) почему то такое подумалось))
Ну ладно, оставлю домыслы.
Одна. Думаю не долго))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
так это не волки а раздолбаи.................. |
Если не сказать более экспрессивно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:44:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | основная проблема российского мужчины — он не уверен в себе, если не может купить и содержать партнёршу...
:cry: |
ее (проблему) формируют обе стороны.
а развенчивать это помогают лишь редкие женщины, в отличие от множества, укрепляющих ее. чего ж вы хотите тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:26:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Странный опрос такой . Создается впечатление, что автор хочет знать наличие свободных девушек на форуме. Мое личное субъективное ))) почему то такое подумалось))
Ну ладно, оставлю домыслы.
Одна. Думаю не долго))) |
Ну теперь то уж точно не долго! Автор то узнал, что Вы одна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:32:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | MsRed писал(а): |
так это не волки а раздолбаи.................. |
Если не сказать более экспрессивно  |
Ой ну теперь ты Лео и Карлосончик мне всю жизнь будут вспоминать как я мужчин назвала.........
Это было в порыве гнева, ярости............... а вы................ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:13:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | основная проблема российского мужчины — он не уверен в себе, если не может купить и содержать партнёршу...
 |
ее (проблему) формируют обе стороны.
а развенчивать это помогают лишь редкие женщины, в отличие от множества, укрепляющих ее. чего ж вы хотите тогда? |
Lys, в скором времени Вы столкнетесь с иным поколением женщин, которые будут именно (как Вы пишите) развенчивать этот миф.....Т.к. мужчина им нужен сам по себе....вне его финансовой успешности....т.к. финансовая успешность - понятие растяжимое; т.к., для того, чтоб быть "финансово успешным" скоро не будет важно, женщина ты или мужчина(поскольку уже давно доказано, что у обоих имеются равные природные возможности, чтоб быть таковыми; все дело в предрассудках)...; т.к. гораздо интереснее любить МУЖЧИНУ, его привычки, его запах, его чудачества, его достоинства, его недостатки, А НЕ ЕГО ДЕНЬГИ, Т.К. ЭНТИ ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНА И САМА МОГЕТ ЗАРАБОТАТЬ....
И вот тут то мужчинам придется несколько поднапрячься....теперь им не достаточно будет раскинуть перед женщиной пачку купюр или раскидать по столу свои кредитки.....теперь им придется еще и блистать интеллектом, ухаживать за своим стареющим (как и у всех) телом и воще быть интересным ,чтобы понравиться женщине.....)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 22:56:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что то, о чём говорит ванесса, будет нескоро...по крайней мере в россии. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно себя отвечу..................
меня и сейчас удивить объемом кошелька не так просто..................
(конечно меня посетит мысль откуда столько бабок, но не боле......)
как то рассказывала что однажды меня проверили довольно сурово на то, встречаюсь ли я с человеком ради денег или просто потому что мне с ним комфортно. Не так давно шла с работы подходит МЧ с предложением познакомиться у меня хорошее настроение, мы пошли до метро разговаривая, на мой вопрос а чем он занимается (в смысле где работает), он ответил: Ты хочешь узнать размер моего кошелька?
Мне было ужасно неприятно, на что я ему ответила что размер меня интересует только моего кошелька, а он мне подходит.......
Так вот это я к чему, что меня в мужчине может заинтересовать больше как писала Ванесса Цитата: | его привычки, его запах, его чудачества, его достоинства, его недостатки, А НЕ ЕГО ДЕНЬГИ, Т.К. ЭНТИ ДЕНЬГИ Я И САМА МОГУ ЗАРАБОТАТЬ.... |
_________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:09:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ну теперь то уж точно не долго! Автор то узнал, что Вы одна  |
))))) Ой!)
Ну мой выбор бы врядли пал на Вас, это первое. Предпочитаю строить отношения на взаимном доверии, с большой симпатией и без расчетов.
Во-вторых, я абсолютно точно скажу, что Вашу проверку я, к сожалению (может к счастью??)), не пройду.Так же считаю ее не достойной меня.
Так что, присоединяюсь к обществу искушенных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:19:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Bloome писал(а): | Ну теперь то уж точно не долго! Автор то узнал, что Вы одна  |
))))) Ой!)
Ну мой выбор бы врядли пал на Вас, это первое. Предпочитаю строить отношения на взаимном доверии, с большой симпатией и без расчетов.
Во-вторых, я абсолютно точно скажу, что Вашу проверку я, к сожалению (может к счастью??)), не пройду.Так же считаю ее не достойной меня.
Долой "Проверки на вшивость"!!!!!!
Объявляется митинг протеста; мы - женщины современного мегаполиса требуем: отменить какие-либо проверки (на вшивость, на колличество бывших партнеров, на крамольный интерес), и признать нас, великолепных, неподражаемых созданиями, ЗАОЧНО, чистыми, непорочными, любящими. Ввести в действие закон об охране женщин, как национального достояния, запретить негативные выпады в нашу сторону.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Bloome писал(а): | Ну теперь то уж точно не долго! Автор то узнал, что Вы одна  |
))))) Ой!)
Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил?
Можно стрелку забивать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:24:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Долой "Проверки на вшивость"!!!!!! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|