Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли у вас девушка/МЧ? (Исправлено)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас девушка/МЧ?(исправлено)
Да есть - живем вместе.
45%
 45%  [ 16 ]
Да есть - живем отдельно, иногда вместе спим.
20%
 20%  [ 7 ]
Есть, но интима пока нет.
5%
 5%  [ 2 ]
Один- совсем один. Никого нема...
28%
 28%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
основная проблема российского мужчины — он не уверен в себе, если не может купить и содержать партнёршу...
Crying or Very sad

Ну, а ежели может купить и содержать, то уже не уверен в партнерше... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:41:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Bloome писал(а):
А остальные мужики, которые семью создают, о доме и детях заботятся, работают, чтобы в семье достаток был - это так тряпки, подкаблучники и т.д.

Ой ну позвольте вмешаться.....
Андрюш какие то ты вещи ужасные говоришь про мужчин тряпки, подкаблучники....................хм Rolling Eyes
можно детей создать и работать чтобы в семье достаток был и при это быть как волк, которому будет поклоняться его волчиха..... Wink Wink Wink

Ну это уже скорее исключение. Обычно волки - они сами по себе! Потусовался и дальше побежал - никаких обязательств!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ну это уже скорее исключение. Обычно волки - они сами по себе! Потусовался и дальше побежал - никаких обязательств!

так это не волки а раздолбаи..................
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный опрос такой Smile. Создается впечатление, что автор хочет знать наличие свободных девушек на форуме. Мое личное субъективное ))) почему то такое подумалось))
Ну ладно, оставлю домыслы.
Одна. Думаю не долго)))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:23:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Если не сказать более экспрессивно Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
основная проблема российского мужчины — он не уверен в себе, если не может купить и содержать партнёршу...
:cry:

ее (проблему) формируют обе стороны.
а развенчивать это помогают лишь редкие женщины, в отличие от множества, укрепляющих ее. чего ж вы хотите тогда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:26:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Странный опрос такой Smile. Создается впечатление, что автор хочет знать наличие свободных девушек на форуме. Мое личное субъективное ))) почему то такое подумалось))
Ну ладно, оставлю домыслы.
Одна. Думаю не долго)))

Ну теперь то уж точно не долго! Автор то узнал, что Вы одна Razz
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MsRed писал(а):

Если не сказать более экспрессивно Very Happy

Ой ну теперь ты Лео и Карлосончик мне всю жизнь будут вспоминать как я мужчин назвала.........
Это было в порыве гнева, ярости............... а вы................
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:13:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):
Crying or Very sad

ее (проблему) формируют обе стороны.
а развенчивать это помогают лишь редкие женщины, в отличие от множества, укрепляющих ее. чего ж вы хотите тогда?

Lys, в скором времени Вы столкнетесь с иным поколением женщин, которые будут именно (как Вы пишите) развенчивать этот миф.....Т.к. мужчина им нужен сам по себе....вне его финансовой успешности....т.к. финансовая успешность - понятие растяжимое; т.к., для того, чтоб быть "финансово успешным" скоро не будет важно, женщина ты или мужчина(поскольку уже давно доказано, что у обоих имеются равные природные возможности, чтоб быть таковыми; все дело в предрассудках)...; т.к. гораздо интереснее любить МУЖЧИНУ, его привычки, его запах, его чудачества, его достоинства, его недостатки, А НЕ ЕГО ДЕНЬГИ, Т.К. ЭНТИ ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНА И САМА МОГЕТ ЗАРАБОТАТЬ....

И вот тут то мужчинам придется несколько поднапрячься....теперь им не достаточно будет раскинуть перед женщиной пачку купюр или раскидать по столу свои кредитки.....теперь им придется еще и блистать интеллектом, ухаживать за своим стареющим (как и у всех) телом и воще быть интересным ,чтобы понравиться женщине.....))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 22:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что то, о чём говорит ванесса, будет нескоро...по крайней мере в россии.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:49:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно себя отвечу..................
меня и сейчас удивить объемом кошелька не так просто..................
(конечно меня посетит мысль откуда столько бабок, но не боле......)
как то рассказывала что однажды меня проверили довольно сурово на то, встречаюсь ли я с человеком ради денег или просто потому что мне с ним комфортно. Не так давно шла с работы подходит МЧ с предложением познакомиться у меня хорошее настроение, мы пошли до метро разговаривая, на мой вопрос а чем он занимается (в смысле где работает), он ответил: Ты хочешь узнать размер моего кошелька?
Мне было ужасно неприятно, на что я ему ответила что размер меня интересует только моего кошелька, а он мне подходит.......
Так вот это я к чему, что меня в мужчине может заинтересовать больше как писала Ванесса
Цитата:
его привычки, его запах, его чудачества, его достоинства, его недостатки, А НЕ ЕГО ДЕНЬГИ, Т.К. ЭНТИ ДЕНЬГИ Я И САМА МОГУ ЗАРАБОТАТЬ....

Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

))))) Ой!)
Ну мой выбор бы врядли пал на Вас, это первое. Предпочитаю строить отношения на взаимном доверии, с большой симпатией и без расчетов.
Во-вторых, я абсолютно точно скажу, что Вашу проверку я, к сожалению (может к счастью??)), не пройду.Так же считаю ее не достойной меня.
Так что, присоединяюсь к обществу искушенных.
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Bloome писал(а):

))))) Ой!)
Ну мой выбор бы врядли пал на Вас, это первое. Предпочитаю строить отношения на взаимном доверии, с большой симпатией и без расчетов.
Во-вторых, я абсолютно точно скажу, что Вашу проверку я, к сожалению (может к счастью??)), не пройду.Так же считаю ее не достойной меня.

Долой "Проверки на вшивость"!!!!!!
Объявляется митинг протеста; мы - женщины современного мегаполиса требуем: отменить какие-либо проверки (на вшивость, на колличество бывших партнеров, на крамольный интерес), и признать нас, великолепных, неподражаемых созданиями, ЗАОЧНО, чистыми, непорочными, любящими. Ввести в действие закон об охране женщин, как национального достояния, запретить негативные выпады в нашу сторону. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:24:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Bloome писал(а):

))))) Ой!)

Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил? Razz
Можно стрелку забивать? Rolling Eyes
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:24:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долой "Проверки на вшивость"!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах